Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 22:49   #59
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Хорошо

Так, вот и мой коммент
Тяжело собраться с мыслями и выдать что-то хорошее и членораздельное, потому что, и правда, очень понравился отчет! Постараюсь пройтись по всем моментам, которые запомнились и понравились, а их тут было достаточно.
Помню, когда я еще увидела этот третий скрин с Лукасом и Карли в Вернисаже, подумала - когда этот мерзавец уже успел так преобразиться? Оказывается, он пошел в бар, надрался, как последняя свинья, влез в драку, и угодил в обезьянник. Что ж, вполне в его духе Но что меня поражает - как он, грязнющий, в мятых джинсах, с кучей кровоподтеков на лице, может оставаться таким сексуальным? Особенно на том самом третьем скрине. Да ты еще и взгляд такой подловила, класс )) Редко встретишь настолько характерного симика, тебе удалось сделать даже внешний игровой образ таким, что он кажется реальным человеком, а не набором пикселей. Как бы я не опасалась таких плохих мальчиков, но он очень привлекателен, определенно.
Так, ладно, закончим воспевать оды Лукасу, ибо дальше он ведет себя как полная задница и совершенно этих комплиментов не заслуживает Подумать только - уставший, разбитый (и в прямом, и в переносном смысле), с бодуна - он ухитряется залезать первой же попавшейся симпатичной девчонке под юбку! Ну неисправим же! Благо, это оказалась Карли, которую он уважает (наверное, тут дело не только в Бриттани, он реально к Карли не относится как к потаскушке, и зря, как оказалось). Главной в общаге удалось авторитет у своих соседей заслужить, дааа))) Но тем не менее, перепихнуться с местным красавчиком она не против, и пофиг, что красавчик побитый и воняющий (поражает меня это полнейшее отсутствие брезгливости у современного народа). Кстати, она такая хорошенькая на том скрине, где она на Лукасе, такие хвостики классные!
Да, хочу отметить профессора, теперь понятно, почему он помогает Лукасу, из чувства любви и долга к его матери. Благородный человек... Но вот непонятно, почему он винит себя в ее ужасной гибели. Или он знал, что ей угрожает опасность, но ничего не предпринял, или это естественная реакция любящего человека типа "я ее не уберег, вот если бы я был рядом...". Непонятно вот это)
Так, нашей Брит похоже уже гораздо лучше, это радует. Очень понравились и их разговоры с Лукасом, вот это развеселило очень
Цитата:
- Мне вовсе не было это интересно.
Да-да-да-да-да, не интересно, конеееечно
И то, как она мило палилась перед своими подружками, вроде вот этого
Цитата:
Только то, что у него штанга в языке!
Правда, Лукас продолжает вести себя как последний козел (впрочем, он и есть козел, пусть автор не обижается уж). Эти все его грубые фразочки... Как с ним вообще можно общаться, я бы уже запустила в его длинноволосую башку что-нибудь потяжелее, вот честно! Но то, что милашка Брит была готова стать для Лукаса девочкой на одну ночь, потому что ее невероятно к нему тянет... "А, впрочем, чего жалеть, я все равно серьезно болею и могу умереть, нельзя отказываться от того, чего хочется, и наплевать на приличия, и что он мерзавец, я его хочу!" Думаю, решилась она на такой шаг именно от подобных мыслей. Но не думаю, что Брит стала бы для Лукаса девочкой на одну ночь, он уже сейчас к ней привязался, и даже после секса это бы не прошло, просто он, как последний упертый баран, отказывается признавать это. Зато рисовать ее - аж бегом
Цитата:
- Мотоцикл? - ее голос обрывается.
Вот, вот, разделяю ее мнение, не каталась на этих монстрах и не собираюсь! Они, конечно, красавцы, но это же жесть как стремно, лучше я буду издалека наблюдать)))
Замечательный скрин, где Брит обнимает Лукаса. Они классно смотрятся, он такой смуглый, а она светленькая-светленькая))
Цитата:
- Я просто хочу спокойно пожить. Лечение тяжелое. - сухо бросает она. - Не хочу проходить через это заново.
Вот, возможно, оно и правильно? Не факт, что лечение поможет, она все равно умрет, не успев состариться (сомневаюсь, что с таким диагнозом доживают до старости). И хочет прожить оставшееся ей время с радостью, наслаждаясь жизнью и молодостью. Впрочем, это явно не окончательное ее решение, и все может измениться.
Интересно узнать, кто такой этот Алекс, может быть, родственник вроде брата, а может и бойфренд...
Прочитала я концовку и поняла, что мне нравится Карли. Вот вроде ничего особенного, проходной персонаж, но все равно запомнилась. Такая она... реалистичная))) Сначала не могла понять, почему все ржут, когда поняла, сама засмеялась в голос. Ей идет этот костюмчик
Итак, последняя встреча с Бриттани
Цитата:
Я думаю о том, что вижу ее в последний раз.
Вот не верю я в это, честно
Что могу сказать - отчет крутой, Вилли, ты настоящая молодец, и не задерживайся так впредь Если ты хотела изобразить Лукаса полным козлом, то тебе это блестяще удалось, я решительно не представляю его влюбленным в кого-то и осознающим и принимающим свои чувства. Не рассматривающим их с позиции "я ее хочу, не более". А уж мужем и чьим-нибудь отцом - тем более. Не представляю, как должен повзрослеть Лукас, чтобы это случилось. Должна произойти очень серьезная переоценка его взглядов на жизнь) И мне очень интересно посмотреть, как это будет получаться.
*омг, ну я и накатала сегодня о_О*
Irene вне форума   Ответить с цитированием