25.09.2013, 20:27
|
|
уже нигде не обитаю
|
Горячий тебе привет в такой холодный день!
Ты действительно так интересно рассказала про египетские приключения Джейд
Мне вот никогда не нравился МП, не хватало терпения на эти бесконечные гробницы...Но ты так вкусно все расписала! 

Цитата:
Цинично, деловито, не обращая внимания на саркофаг, где явно кто-то похоронен, она опустошала сундуки и завладевала всеми сокровищами, попадавшимися у нее на пути.
|
Брр. Джейди, такая Джейди. Смелая девочка))
Цитата:
«Да что ж они все во мне находят, я же губошлепка с утиным носом и жирными ляжками, неужто покрасивее девок нет?»
|
А вот на этом месте я залипла. Джейд, ты серьезно? Откуда такая критичная, совершенно не по делу заниженная самооценка? Хотя, я помню, братец кролик приложил к этому свои рученьки 
Пользуясь случаем, хочу сказать - Джейд, ты красотка! Один попец чего стоит 
А заказчик меня вообще убил. Морда лица у него капец какая смешная 
Цитата:
Но статуя Гора – воистину величественное зрелище, которое она запомнит на всю жизнь.
|
Ууу, и правда *__* Скрин шикарный!
А вообще, я хочу задать парочку вопросов Йоханне. Пусть она меня научит, как можно так ловко крутить веревки из мужчин? 
Цитата:
Эрон работал в гражданской авиации, вторым пилотом
|
Ничего себе. Прям мечта, а не мужчина! И мне кажется, пускай он ходит в "любовниках" у Джейд, да и ты сама говорила, что она никогда не выйдет замуж - что-то мне подсказывает, что он приложит свою... кхм, руку к появлению второго поколения Ользонов 
Мне правда не особо удалось его рассмотреть, но по-моему наследственность хорошая 
Меня просто убила эта реакция!
Настоящая сестра 
Цитата:
братца, выглядевшего грустно и жалко, он литрами вливал в себя чай с мелиссой, потому что тот помогал успокоиться.
|
Леонарад с горя пьет чай с мелиссой? Хм, отличная идея! Нам явно надо брать с вас пример 
А Йоханна опроволосилась, мягко говоря. Тоже мне, сама коварность.
Конец очень милый и атмосферный! Мне даже показалось, что Джейди именно ради брата никуда не поехала. Ему сейчас действительно нужна поддержка близкого человека.
Тааак, ну и я действительно жду не дождусь знакомства с женщиной, которая подарит Лео и нам одну очень яркую личность, уже ни раз мелькавшую в Вернисаже. Ты знаешь о ком я! 
Очень рада частым обновлениям в твоей теме - все записи такие позитивные, и это очень помогает улучшить мое настроение в такую ужасную погоду. Спасибо тебе, Иришка!
Ну и конечно же, я очень заинтригована! Проды! 
|
|
|

|