Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 20:33   #48
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Мняняняня!))))
Мэри, я так смотрю, кране приличная девушка! Я восхищена! Я б словестные конструкции на всякий случай даже конспектировала)))
И как же мне нравится Денис, а) Он такой… такой… мущинистый! Просто таки герой из старых фильмов! Он, конечно, не Рикки ни разу не Мартин, но живой и очень милый) и деятельный) все таки потрясающая у них пара, без всяких там соплей, романтических придыханий, брутального мачо-самца и трепетной экзальтированной лани… всегда считала самыми красивыми отношения, в первую очередь построенными на дружбе. Денис, конечно, хозяин и главный мущин в семье, но и Мэри, если что, лопатой неслабо вломит)
Безмерно рада их обручению, в свете этого все остальное, и универ, и магия, как то так… как ступеньки к желанной вершине, и только)
И да, соглашусь с мнением большинства. Бонни Блю, без сомнения, прекрасна! С нетерпением и опаской жду, не начнет ли она разговаривать и подтрунивать над хозяевами))