Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 20:53   #794
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, так уж получается, мне самой очень стыдно, что с такой скоростью выпускаю отчеты... Но то школа, то игра преподносит сюрпризики, то вдохновения нет... В общем, оправдаться всегда есть чем, но от этого стыдно еще больше х) Но я стараюсь, как могу^^
Цитата:
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщение
Ариадна меняется. Не, она всё та же бунтарка и немного истеричка, но становится более... взрослой,, что ли.
Мне и хотелось, чтоб она, меняясь, оставалась все той же немного взбалмошной Адкой, которую мы видели в самом начале. Хотелось показать, что ей не чужды девчачьи переживания, хоть она сама и не признает этого.
Цитата:
Как о не очень мне поверилось в вампирскую любовь.
Ну опять же, я про любовь не говорила х) Я говорила про связь, это другое немного. Скажем, у них есть что-то общее, поэтому они и связаны, как-то так.
Цитата:
Вот кем кем, а мамой её не представляю совсем!
Я тоже Но все равно ей мамой становиться придется, по крайне мере физически, морально, мне кажется, она не осознает суть происходящего)))
Цитата:
Вот только кажется, что Констанс обманула бедолагу Бренди.
Конни у нас темная лошадка:3 Но, как я уже говорила, между ними осталось еще много неразрешенных вопросов, которые им еще предстоит решить. Огромное тебе спасибо за комментарий!!!
Огонь, спасибо^^ Кэрри пришлось отселить по техническим причинам, у меня на нее другие планы были, ну да ладно, пусть живет как хочет уже))
Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Но она молодец, что не сдала вампиров, мне кажется, они бы её просто убили за это.
Возможно, но ведь они же еще встретятся, посмотрим, что будет дальше...
Цитата:
Сообщение от Meraviglia Посмотреть сообщение
Вампир-убийца любил Америку? Тогда почему он её убил?
Об этом тоже будет сказано, забегая вперед, скажу, что буквально через отчет наш вампирчик откроет все свои карты. А вот что будет с Адой тоже узнаете через отчет, их встреча уже совсем близко
Meraviglia, очень рада видеть нового читателя! Да, Адушка у нас сильная, храбрая, но одновременно очень ранимая, и старается всячески показать свой характер.
Цитата:
Диметрия красавица. Может выложите её на скачку? А майка беременной Ады очень её олицетворяет
Может быть)) Только вот Деми же сестра Ады, у нее самой кое-кто другой родился^^
Цитата:
Из насвания и первых строчек создаётся ощущение, того, что Ада беременна.
Нуу, в отчетах еще пока нет Но это случится совсем скоро, да.
Спасибо!!!