meow
|
Tamila, так уж получается, мне самой очень стыдно, что с такой скоростью выпускаю отчеты... Но то школа, то игра преподносит сюрпризики, то вдохновения нет... В общем, оправдаться всегда есть чем, но от этого стыдно еще больше х) Но я стараюсь, как могу^^
Цитата:
Сообщение от Tamila
Ариадна меняется. Не, она всё та же бунтарка и немного истеричка, но становится более... взрослой,, что ли.
|
Мне и хотелось, чтоб она, меняясь, оставалась все той же немного взбалмошной Адкой, которую мы видели в самом начале. Хотелось показать, что ей не чужды девчачьи переживания, хоть она сама и не признает этого.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Как о не очень мне поверилось в вампирскую любовь.
|
Ну опять же, я про любовь не говорила х) Я говорила про связь, это другое немного. Скажем, у них есть что-то общее, поэтому они и связаны, как-то так.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот кем кем, а мамой её не представляю совсем!
|
Я тоже Но все равно ей мамой становиться придется, по крайне мере физически, морально, мне кажется, она не осознает суть происходящего)))
Цитата:
Сообщение от Tamila
Вот только кажется, что Констанс обманула бедолагу Бренди.
|
Конни у нас темная лошадка:3 Но, как я уже говорила, между ними осталось еще много неразрешенных вопросов, которые им еще предстоит решить. Огромное тебе спасибо за комментарий!!!
Огонь, спасибо^^ Кэрри пришлось отселить по техническим причинам, у меня на нее другие планы были, ну да ладно, пусть живет как хочет уже))
Цитата:
Сообщение от Огонь
Но она молодец, что не сдала вампиров, мне кажется, они бы её просто убили за это.
|
Возможно, но ведь они же еще встретятся, посмотрим, что будет дальше...
Цитата:
Сообщение от Meraviglia
Вампир-убийца любил Америку? Тогда почему он её убил?
|
Об этом тоже будет сказано, забегая вперед, скажу, что буквально через отчет наш вампирчик откроет все свои карты. А вот что будет с Адой тоже узнаете через отчет, их встреча уже совсем близко
Meraviglia, очень рада видеть нового читателя! Да, Адушка у нас сильная, храбрая, но одновременно очень ранимая, и старается всячески показать свой характер.
Цитата:
Сообщение от Meraviglia
Диметрия красавица. Может выложите её на скачку? А майка беременной Ады очень её олицетворяет
|
Может быть)) Только вот Деми же сестра Ады, у нее самой кое-кто другой родился^^
Цитата:
Сообщение от Meraviglia
Из насвания и первых строчек создаётся ощущение, того, что Ада беременна.
|
Нуу, в отчетах еще пока нет Но это случится совсем скоро, да.
Спасибо!!!
|
|