Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 23:03   #1530
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Satyavati, Жуткая серия. Прочитав название отчета я приготовлиась к чему-то горяченькому, ну как в книге 50 оттенков серого, а тут такие страсти-мордасти .
Рак чего бы то ни было – очень страшный диагноз. Хотя мне интересно в какой такой итальянской глуши оказалась Лайла, что у них ни больницы нормальной не было с отдельными палатами тем более для такой звезды как Лайла Табаско, ни лечения нормального, ту же химию и то не сделали... Или весь этот больничный ужас только привиделся Лайле, было неким посланием свыше?
Да, Лайла была не права, что врала дочери, не занималась ею, а только своей карьерой и т.д. тут я бы как следует надавала ей по попе, а вот с Марком мне не все понятно. Т.е он изменил ей, она заслуженно его бросила, и после всего этого это она должна обратно налаживать отношения? Из прошлого отчета мне стало ясно, что Марк особо и не переживал от разрыва, девиц домой таскал, на которых Лайла собак спускала, что-то нам, читателям, не показали и не рассказали переживал ли он, пытался ли помириться и вымолить прощение. Короче, не понимаю, почему это Лайла должна первой идти на перемирие?...
В любом случае отчет вышел офигенным, такой контраст по сравнению с прошлыми веселыми, фривольными и дерзкими записями. Этот получился такой серьезный, заставляющий задуматься об очень важных жизненных вещах. Спасибо, Света.