Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 23:08   #1284
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Ураааа, у Полюшки появились явные сдвиги !

Цитата:
вроде бы и причин нет, вроде бы все в порядке и
идёт своим чередом, а все же как-то муторно на сердце. Почему так?
Потому что одна и даже если не осознает этого умом, ее сердце и душа требуют сильное и надежное плечо рядом, спутника жизни, верного заботливого друга и чуткого любовника .
Вот поэтому то, так как наша странная Полина никогда не знала ласки другого мужчины, ей и вспоминается Ник, но это всего лишь очередной обман, игра ее разума. Вот и на деле она в этом смогла убедится. Бесстыдник Ник полез с поцелуями (и даже под юбку залез, нахал!! ) а она ничего не почувствовала... Кстати, с кем он живет, это та же сама девушка, которую он подвез и иногда заваливал к ней с конфетами и шампанским или новую нашел?
Очень рада перемене как во внешности так и в поведении Полинки. Она стала более уверенной в себе и прическа ей очень идет, еще бы это старушечье платье сменить на что-нибудь более сексуальное (на что-то вроде того голубого, в котором она приехала к Нику в Лаки Палмз )
А Мир хорош, чертяка! Вот почему нас, дурех, тянет на таких парней: уверенных в себе и своей неотразимости и которым мы не нравимся? Хорошо хоть вежливо отшил Полинку, хотя ей от этого легче не стало. Но скорей всего Мир прав, она дешево отделалась, потому как мне кажется, что такие девушки как Полина никогда не смогут удержать таких парней как Мир. Мотьке, возможно, он был бы по зубам, но Полинка хоть и отважилась (от чего я просто офигевала) признаться ему в своей симпатии (я бы в жизни не призналась и молчала бы как партизан до конца дней своих), все равно в ней недостает темперамента и не хватает искорки и огня способного заинтересовать и навсегда привязать к себе такого повесу как Мирослав.
А вот Риот, ох уж этот Риот со своей благородной и возвышенной любовью .. Он и Полина ну просто созданны друг для друга! Ты так проникновенно описала сцену, когда он играл для Мотьки, меня саму аж чуть на слезы не пробило . Слушай, а если Мотька в курсе чувств своего брата, почему она никак не намекнула еще Полинке об этом или вообще в лоб не рассказала о его любви? Мотька она ведь безбашенная или у нее все же хватает такта не лезть в столь деликатное дело? Бедненький, он так страдает и все держит в себе за исключением когда берет в руки смычок... И деньги от альбома в центр перечислили (а жинка на это как отреагировала?), ну прям золотце.. В топку всех этих Ников и Миров, только Риот один ее по-настоящему любил, любит и будет любить.
Ой, Катя, хочу чтоб Ри и Поля были вместе... но, правда, с женой и ребенком Риота что делать? Разводиться было бы подло, но с другой стороны его жена не дура же и чувствует, что Риот ее не любит, она скорее всего тоже от всей этой ситуации страдает, так что если он с ней разведется то страдать будет только она одна, а не как сейчас когда страдают как минимум двое. Но что-то я слишком далеко вперед в будущее забралась, Полинка-то пока еще ни слухом ни духом о чувствах Риота не знает и свои к нему еще не обнаружила, так что я затыкаюсь и смиернно жду продолжения.
Надеюсь тебе отлично отдыхается на море и ты к нам приедешь отдохнувшей, посвежевшей, с новыми силми и тоннами вдохновения .