Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 23:13   #183
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Мама дорогая, ужас какой, нервы не у одного Трина не выдержали после просмотра (прочтения такой истории) О_о. Это что же получается у каждого жителя этого подкупольного городка таится какая то бяка: либо в прошлом, либо внутри, либо в настоящем? Настоящий Трин и правда просто милый ребенок по сравнению со всеми остальными.
Это так ужасно помнить свое прошлое тем более кагда оно такое не радужное. И я полностью согласна с Трином что не ему судить о поступках других тем более когда это было совсем в другой жизни, в этой жизни ведь Кей никаких подобных мерзостей не творила... (хотя я все еще настороженно к ней отношусь вдруг она заподозрит в Трине пришельца и отправит его в научный иниститут).
Ой, а про любовь Тринушка как славно рассуждал в самом начале. И правда когда любишь, то принимаешь все в своем предмете любви и даже самые его неприглядные стороны стараешься оправдать и убедить себя что не все так страшно. А вот Мелоди мне кажется очень раскаивается в том что стала виновницей стольких ненужных (или нужных?) смертей, она не хладнокоровная убийца (прошлая жизнь не в счет), так вышло, так получилось и я думаю что она сама страдает и несет свой непосильный тяжкий крест.
Ладно, что-то Трину в последнее время все чаще приходится сталкиваться с подобными страшилками хоть бы Дижон нам атмосферу разбавил подробностями своего романа с сестрой Триши ...
Катя, запись как всегда супер, и ты тоже, спасибо