Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 00:57   #366
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Алисса, наконец, после длительного отсутствия моя персона пожаловала в гости к Тольди.
Тео с Нинет отличная пара. Про них мало что написано в более взрослом возрасте, но,интересно, насколько же изменилась она? Осталась всё такой же взрывоопасной? И почему ты не описала переезд её в дом Тольди? Хотя может это я что-то проглядела
Ришелька получилась у тебя очень живой, особенной. Будто открыла не просто новую главу, а новую книгу. И пусть там присутствуют старые герои, но главный - совершенно другой, непохожий... Хотя нет, в начале она напомнила мне немного Эрику. Своим желанием быть лучшей, своим стремлением добиться успеха, несмотря ни на что. (Кстати, а что с Эрикой и её личной жизнью? Вышла ли она замуж? Или её роман так и не получил продолжения?) Но, читая дальше, я поняла, что Ришель очень милая девочка, которая просто заигралась. Уже с главы "Орёл и решка" её характер начал раскрываться. Эрика бы ни на минуту не задумалась, стоит ли извиняться, а мучениям Ришкиной совести отведён почти целый отчёт.
Да и с Вэйном тоже наглядно получилось. Мол, готова ли ты получить популярность такой ценой? Или всё же лучше остаться собой, а всё остальное - пыль, не более. Какая же всё таки Лести молодец, так хорошо понять дочь, оказаться в нужный момент рядом. Соглашусь с Ришель - у неё чудесная мама.
Конец оставил вопросы. Впрочем, как и всегда. И желание узнать, почему отношение Нэнси Понг так резко поменялось. Предполагаю, что это из-за того, что Ришка рассталась с Вэйном, но хочется знать наверняка.
Удачи тебе с поисками контента для затеянных съёмок. Надеюсь, ты скоро найдёшь его, и скоро выйдет новая глава.