Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 18:36   #776
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Здравствуй, Innominato! Я наконец-то скинула непосильный груз со своих плеч и поспешила прийти к тебе, что бы отписаться. А то как это так, ни слова от меня у любимых Де Лоранов!
Скажу сразу - О, Джолион! Как же я обожаю этого злобного гения и сумашедшего папашу
Мне нравится в нем все - эти трогательные чувства с Дженерис (хотя он частенько ведет себя с ней как...кхм), его порой излишняя самоуверенность, его деспотичность. Прям хоть тапочки в зубах ему приноси. Ой
Хоть ты и говорила что он далеко не самый лучший представитель династии - такой колоритный персонаж!
А это его нездоровое желание выбрать женихов для девочек самому. Но честно говоря, меня больше добило то, как он в детстве гонял девочек с утра пораньше по спортивной площадке. Меня саму папа иногда начинает доставать принудительной утренней зарядкой, и клянусь, мне хочется запустить в него чем-то, что намного тяжелее, чем тапочек
Касаемо Дженерис - она для меня вообще святая. Терпеть такого тирана... Правда вот в одном из отчетов очень больно резанули ее слова о том, что в Джо от Алана мало что осталось. Как то мне даже за Джо стало обидно. ((
Как бы то ни было, стоит признать, что эта женщина смягчала Джолиона. Дабы не расстраивать любимую, наш несравненный тиран даже на уступки шел!))
Только сейчас дочитала его отчеты и приступаю к Урсулочкиным. Мне интересна что за дама из нее выросла - насколько сильно придавил этот хрупкий цветочек папочкин гнет?
Зато в Араманте я уверена! Такая боевая девушка - мне кажется, что своими вечными проказами и упрямствами в отцовский адрес, она с каждым разом становится все более похожей на него. Яблоко от яблони, хм...
В конце концов хоть одна из женщин должна дать Джодиону отпор. У Серафины на это не осталось сил, а Дженни и Урсула с Ремидиос слишком мягкие и послушные для этого.
Вся надежда на Араманту!
Подведя итог, хочу сказать: Джо, наломал ты дров, но ты все равно самый мой любимый Де Лоран!
Пойду наслаждаться Урсулой ^^
villain вне форума   Ответить с цитированием