Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 19:21   #250
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Farlavia Посмотреть сообщение
Юниаланиэль - ну и имечко, но я его уже встречала в одном веб-комиксе и называли героиню коротко так же - Юна
Знаю этот комикс имя красивое, наследнице-инопланетянке в самый раз)

Цитата:
А она симпотяжка, мне уже интересно, как она будет выглядеть, когда вырастет. Зеленоволосая и с черными глазами, а что, очень даже необычно.
Скоро покажу, мне она очень нравится жаль, что ушки не иноланетянские, а обычные.

Цитата:
Однако, многолетние распри между Деми и Эйсом закончились. Мне даже немного жалко его. Я даже не подозревала, что он закончит вот так.
Лучше так, чем опять Деми побитая будет.

Цитата:
Хм, мне показалось, или на скринах в спойлере у Деми нет метки вампира и кожа не светится. Показалось ли мне или нет...
Да как-то так все и будет.

Цитата:
Я уже в предвкушении третьего поколения, хотя прощаться с Деми немного не хочется - так я к ней привыкла.
Надеюсь, у Юны тоже будут интересные отчеты и она не будет как Деми: "ах, как все плохо, ах, как мне не везет". Она все-таки гений.

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
Эйс умер. А Деми так и не успела побить его.
Еще не известно, кто кого побил бы, так что такой поворот событий даже к лучшему (для Деми).

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
У Юны необычная внешность.
Повезло, что она не похожа на Эзуго

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Наследница получилась интересная - одно имя чего стоит) Юна получилась очень симпатичной, думаю, когда вырастет, станет ещё красивее.
Инопланетянам инопланетянские имена) Когда вырастет, на Джейн очень похожа будет.

Цитата:
Эй, Эзуго! Хватит вызывать метеориты! И пугать/прибивать бедных людей. Эйс, конечно, не такой и хороший, но можно было обойтись без метеоритов. ._. Хотя Эзуго сам не хотел, вон как расстроился. :с
Он же не специально, оно само так получилось. Самое интересное, что Эзуго вызвал два метеорита (я хотела, чтобы его тоже пришибло), второй метеорит упал именно на Эзуго, но он так и не помер. Наверное, инопланетяне не могут умереть от этого. Если что, на Юне потом проверю.

Цитата:
Ну и традиционно - жду нового отчета))
С этим сложнее. Надеюсь, отчет в течение недели-двух будет готов.