Не знаю, чего именно хотел добиться заключением договоров о браках Джо, но пока что все, чего он добился - это настроил против себя дочерей (кстати, он там отца для будущего седьмого поколения не подобрал или по планам папаши первым делом для Урсулы должна идти магия?) Ладно, Ремедиос вроде как не так уж и против (вообще, не думаю, что очаровать неизбалованную мужским вниманием юную замкнутую и нежную девушку было так уж трудно) хотя, признаюсь, я и думала, что она может сорваться с предохранителя после такой радостной вести, но Мэри и молчаливо поддерживающая ее Урсула (пока что, надеюсь она все же заговорит)...в общем, я всеми руками и ногами за то, что бы разрушить очередные грандиозные планы Джо. Ну, или просто наконец-то вправить ему мозги (на старости лет-то уже пора бы уже хоть немного поумнеть). Ну и Урсула, которая наконец-то начала носить платья (спасибо подарку от будущего родственника) - пока, правда, только по праздникам, но начало положено и это уже радует. Энди настораживает меня все больше и больше - то ли из-за того, что преподавание и психология оказались не прямой его специализацией (над кем он там опыты и исследования свои проводит?), то ли из-за банальной непереносимости патлатых блондинов (у всех свои вкусы, что ж поделать), то ли из-за стойкого ощущения возникшего еще с прошлой записи - что забитую постоянной опекой и уже привыкшую к ней Урсулу молодой профессор привлекает не столько собственным обаянием и симпатичной физиономией, сколько тем, что он весь такой взрослый, знающий, понимающий и готовый к заботе и опеке (знаю, что я не психолог, и даже не собираюсь на него учиться но что есть, то есть)
|