Serenity, дубль номер два ((((( мне так жалко что предыдущий пропал там так много и я столько расписала, постараюсь его восстановить не обижайся если получиться не очень ))))
итак как и в предыдущем я пишу по отчётам )))
2.13. Месть. Часть вторая. Ответная.
Ох мама мия, как говориться…. Кстати не могу не заметить что Джонатану очень шло быть вампиром, вот если бы только он не затеял того что затеял…. Какой он всё таки мстительный, хотя трудно его в этом винить, Ваня поступила в какой то степени не правильно сделав его практически прислугу….
А вот Ваня не права в её понимании что любовь это зло. Ведь это не зло и не добро по своей сути. Это просто сила, великая и невероятная, сила которая способна свергать правителей, двигать горы и вести за собой людей…. И не брать в расчёт её не когда не следует, но Ваня же у нас упрямая очень упрямая )))
Хотя думаю она это в какой то степени понимает что эта за сила, ведь не даром ей было так тяжело расстаться с Лашансом. Хотя говоря откровенно мне так жаль что ей пришлось это сделать, а в итоге во всём был виноват наш не сравненный манипулятор и бессмертный бог Аид, ну что ж ему не имёться, в конце то концов неужели нельзя более по мягкому как то сделать так что бы появился его долгожданный шестой наследник )))) Но в конце концов Аид есть Аид. )))
А джонатан то уже в конец обнаглел, а Вани бы уже в тот момент забить тревогу так нет всё спустила, вот знаешь не обижайся конечно но с годами Ваня не мудреет, а более матереет, а это не есть хорошо. Её гордыня не к чему хорошему не привела в итоге (((
И кстати об итоге я говорила тебе что буду плакать если Сиена погибнет, так вот я плакала реально плакала, мне её было жалко, она же ангел, и вот так вот ты взяла её и…. Как ты могла!!!!! Она же, она же, она не заслужила такой смерти!!!! Одно только радует что Мосс поплатился тоже жизнью.
А вот Ваня…. Как то я не могу сказать что несчастная, ведь по сути где то на подсознательном уровне она хотела что бы Сиены не стало, так что пускай не жалуется что сын её ненавидит!!!! И вообще она ведь такая всемогущая и так далее как она про себя считает, так что могла бы и проявить самообладание и срикошетить пули в другую сторону….
Но дело не в этом а в том что случилось с нашей дорогим Володей после….
А Эдмунд молодец, хоть молод но проявил характер, вот здесь чувствуется что Ванин воспитанник, но говоря откровенно, похоже он не очень был привязан к матери уже больно я не увидела что его это задело, нет он переживал, но не как человек который лишается матери. Ну это моё личное мнение так ещё раз извиняюсь если ошиблась.
Ох Коко просто прекрасна, обожаю женщин со шрамами!!! Хотя не знаю правильно будет назвать её женщиной, но то что она особь женского пола это точно )))
И конечно встреча их была судьбоносной, но мы все рады потому что эта встреча подарила нам наследницу )))
война в Бриджпорте это ужасно, правда ужасно, бедные вампиры…. Но описание битвы просто великолепное, читаешь и думаешь что вот около тебя это всё и проноситься, а ты незримый для них силуэт, и в добавок который не чего не могут сделать, от этого так жалко…. Столько смертей, столько несчастий, просто невероятно и горько….
И Конечно фраза про великий траур покорила мгновенно и навсегда, запала в сердце и память….
И концовка конечно невероятна, смерть породила жизнь реально, именно так, и конечно радует что появилась наследница, вот только бы не было бы такого количества бедствий….
3.1. Вредная девчонка
Название сразу покорило )))
Университет у ребят вышел по истине великолепный и разгульный, вот даже как то по другому и нельзя сказать, да и писать не хочется, реально хорошо погуляли ребята ))))
Ну а крошка-валикирия просто великолепна, и кстати пускай Ваня на других вину не возлагает, сама её баловала ох как здорово, так что избалованная она по вине всех в семье Ренкольнов по крайней мере представителей первого и третьего поколения точно )))
Кстати имя просто превосходное Валькери Ванесса Ренкольн….
А теперь если ты не против я хочу немного отойти от темы и сказать как я называю твою девочку и как мне невозможно переключиться, и ещё что тому виной )))
Объяснения Итак называть её В.В. у меня ни как не выходит и я как то всё время зову её ВиВи, а теперь я скажу откуда это. Есть одно анимэ название которому “Код Гиас” и я его безууумно люблю… Так вот там есть так называемые носители кода, у которых нет имён только инициалы, и один из таких носителей как раз носил инициалы V.V. по-русски его называли ВиВи, так вот это первая ассоциация что бы так называть. А вторая ну не могу я смотрю я на твою малышку и вижу в ней дочь двух главных героев Лелуша и С.С.(СиСи) как ты можешь понять вторая тоже носитель кода, а вот Лелушь жуткая сволочь, шахматист и обладатель внушающего Гиаса. Но я так их люблю и жутко расстроена что у них не случилось не чего более заходящего чем мимолётные поцелуи(два их было) и вот смотрю на Валькери и вижу в ней их дочь и главное по характеру тоже весьма похоже и по внешности, особенно глаза прям таки Лелуша )))) Что бы тебе стало более наглядно понятно высылаю три картинки с ними, у меня все с ними картинки любимые но с этого инета смогла найти более менее лучшие
Воть ))) Так что ты извини что я её буду так называть её Виви, но если ты против я постараюсь перевоспитаться ))))
ну так вот я продолжаю уже относительно династии )))
в семью Ренкольн в кой то веик пришёл относительный мир, мальчики молодцы красавиц отхватили себе не чего сказать не могу, а вот впереди ожидают неспокойные будни всё таки ВиВи то подрастает, а это ознаменует гормоны ))))
3.2. Близкое знакомство
ох ох ох, уже из названия понятно что отчёт будет необычным )))
Кончено очень радует что ВиВи наделена хорошими интеллектуальными способностями, но вот только её самолюбие и гордыня немного напрягают, больно ей потом будет когда по ним ударят, а ведь наверняка это случиться рано или поздно )))) Но пока наша девочка полна амбиций….
Выход красавиц в Старлайте конечно был ослепительным, и незабываемым, и конечно разве могла наша красавице не встретить какого-нибудь харизматичного мужчинку )) кстати у меня такой вопрос то что она вампир понятно, однако в твоей игре не стоит код на убирание бледной кожи, так что не совсем понимаю почему он с нормальным тоном кожи )))) но это технический аспект скажем )))
А вот значит наша красавица смогла заинтересовать какого мужчинку прям мур, мур, мур )))))
Но вообще она весьма такая смелая девчонка кстати очень прослеживается характер Ванессы Первой ))) Она весьма и весьма на неё похожа, и вот радоваться от этого или огорчаться это как говориться время покажет.
Кстати не могу не сказать что скрины божественны реально божественны, прям разглядывать их одно удовольствие )))
А утренний ультиматум насчёт кофе и так далее реально развеселили ну правда вот девчонка даёт )))
Кстати мне безумно нравиться её подружка, прям всегда вызывает улыбку )))
3.3. Замена
ох прости не могу не сказать что когда вижу скрины из особняка Ренкольнов, не могу не улыбнуться что всегда узнаю интерьеры )))) И рада что ты обжила домик, я всё таки как ты просила не каких мелочей туда не добавляла )))
Ваня с навязчивой идеей это страшно, реально страшно, но это именно делает нашей любимой Ваней, вот хочу и всё и будет так хочу )))
Хотя Ванесса вторая моя дорогая ВиВи такой же растёт судя по всему ))) я вот всё задаюсь вопросом и как они ещё не пере убивали друг друга находясь на одной территории )))
А вот появление соперника меня порадовал, я даже подумала что может это немного поубавит спеси у нашей красавицы, но ошиблась, гордость взыграла пуще прежнего ))) И кстати наша красавица не правильно ведёт себя на самом деле, скажи ей что не грех было бы вспомнить знаменитое выражение “Друзей держи близко, а врагов ещё ближе” и такая открытая борьба на самом деле не выход и показывает её не с лучшей стороны а наоборот делает её в глазах соперника слабым противником, особенно что она не может держать при себе эмоции. Вот парень ведёт себя более правильно ))) Хотя кто знает что будет в будущем ))
Когда прочитала что ВиВи поедет снова в Старлайт у меня улыбка была о ушей, потому что не предположить встречу с харизматичным вампирчиком мой мозг просто не мог, и я правильно предположила вот наш красавец со шрамом(как я сказала обожаю шрамы) и наша красавица опять не может справиться со своими эмоциями, это кстати ещё раз повторюсь, крайне плохо, ведь если она такая амбициозная эмоции всегда нужно держать при себе, по крайней мере во время соревнований точно а то так она точно будет проигрывать )))
Концовка покорила реально покорила обожаю такие сцены и с удовольствием включаю следующий отчёт и начинаю его комментировать ))))
3.4. Кто я?
оооо уже по названию сразу стало ясно что в отчёте произойдут откровения, но я не как не ожидала что такииие, но обо всём по порядку.
Боже как же жалко нашу красавицу вот реально, сирота при живых родителей, вот здесь я даже вдруг оттаяла и поняла что все её амбиции и такое рвение ведь не из-за такого самого великого самолюбия(хотя и не без него) а просто она хочет что бы родители ей гордились. Даж не просто члены её семьи а именно родители….
И конечно то как она узнала об отце это вообще ужасно и врагу не пожелаешь, но как было приятно увидеть старые скрины, я так скучаю по тем временам когда Ванесса была просто любящей матерью вот такой простой….. Но боже здесь скрин с Сиеной, я опять плачу, какая она всё таки прекрасная, ну настоящий ангел всё таки , как ты могла что бы она так окончила свои дни…. Я не могу смотреть на эту фотографию из альбома, слишком мне нравиться Сиена….
Известия о беременности близняшек меня поразила и правильно ВиВи подметила ещё будет удивительно если не одновременно родят )))
А вот её реакция мне не понравилась, нет конечно я всё понимаю, но всё таки нельзя же так сухо реагировать на, на самом деле приятную новость…. Но нашей красавице не до этого она стремиться узнать правду о её рождении и для этого ей нужен не безызвестный вампир…. )))) и здесь наша малютка опять поставила свои условия молодец девчонка всё таки характере Ванессы первой очень прослеживается ))))
Кстати о Ванессе Первой, я вот думаю как вообще Вани переносить такой тон от младшего поколения, это же вообще…. Да на прежнею Ваню если бы кто-нибудь поднял голос она бы разнесла его в пух и прах и сразу показала кто в доме хозяин, но она подкосилась всё таки, и немного помягчала, а не вовремя надо сказать с такой внучкой нужно быть строгой вообще то )))
Ай да ВиВи ай да молодец, хороший топ выбрала особенно в комбинации крылышек в виде тату на спине вообще супер соединение получилось ))) Ну а наш Николас как всегда супер галантен и притягателен, эх мне бы этого вампирчика, живым бы не ушёл и я бы точно сбила с него спесь и показала кто руководит ситуацией ))) Но ВиВи у нас немного не такая ))) Но сцена с чесанием спины просто невероятна, мне жутко понравилась и позабивала, а вот тут подумала хорошо что Бернс знал о происхождении нашей крошки а то представляю что он мог подумать )))
И конечно конец когда выдал что мама валькирия, это да конечно, молодец. Выдал правду матку….
Кстати не за что, это я про домик, мне было приятно его делать и я рада что он пришёлся тебе по душе как и твоим симикам )))
3.5. Охота
Наш красавец не политик сразу видно, вот нельзя как то было подготовить собеседницу к правде, нет надо вот так просто взять и выдать ты дочь Валькирии….
какая же наша малютка забавная, ну правда такие наивные попытки соблазнить мужчину, ну правда наивные, она пытается сделать всё как взрослая, а получается пока не очень )))) Вот она реально ребёнок, пока, но который искренне хочет казаться взрослой )))
А уж её ревности я вообще не понимаю, Ник взрослый мужчина, проживший много лет, если он вампир, он по её мнению что не должен был не с кем спать, и ждать пока она появиться в его жизни, ну бред, пускай включает порой хотя бы элементарную логику.
Ну а уж пытаться так откровенно затащить мужчину в постель, ну не знаю мне как то это даже не приятно, ведь это мужик должен тужа тащить, а она так открыто себя предлагает, так после нескольких таких предложений и Ник может перегореть по отношению к ней, ведь мужчин всегда привлекает что то более недоступное чем то что можно взять в любой момент ))))
А уж то как она отнеслась к вести о его жене, ну правда опять её самолюбие, что значит недостойна, она что же думает только она достойна его, так это не так. А вот известие что его жена умерла оставила во мне чувство что мне его жалко, и то что он до сих пор по привычке покупает вегетарианскую еду, означает что он до сих пор не может забыть ту женщину, и думаю ВиВи вряд ли сможет когда-нибудь её заменить, хот и наверняка будет пытаться )))
Боже библиотека шииикарна, хочу туууда )))) реально хорошее решение и прекрасное воплощение. Красивая и очень величественная получилась )))
Ну вот наша красавица уже и в курсе относительно своей мамочки уже в более расширенном масштабе что не может не радовать на самом деле )))
А вот возращение домой было огого какое бедная Ванечка наша, реально бедненькая, мне её прям жалко стало, вот за что ей такая своенравная внучка…. Но хотя она тоже молодец тоже же могла ей объяснить всё сама, а для пущей убедительности могла и Аида пригласить что бы он ВиВи просветил относительно всего )))
Подарок просто восхитителен, такая милая кошуточка )))
Ох наша малютка значит зря намалевала красную помаду на губы, именно она сыграла тот факт что не каких поцелуев, а ведь реально когда девушки собираются они почему то не думают что потом оттираться от этого всего мужику трудно, да и потом смысли если ты хочешь целоваться малевать губы, всё равно они после поцелуев уже опять будут без помады )))
А наша Коко как всегда шикарна, мне она очень нравиться ))) А Бернс оказывается ух какой мерзавец если она не захотела с ним даже просто познакомиться ))) но он всё таки великолепен в своей уверенности и эффектах )))
И вот наконец ВиВи встретилась со своей матерью реально только одно слово приходит на ум наконец то. )))))
3.6. Время откровений
Как я рада что ВиВи познакомилась с матерью реально рада, и я рада что эта встреча была именно такой, даже не знаю как описать, но правда очень хорошо что она узнала свою настоящею мать )))
Боже переживания Ванессы, просто невероятны, вот реально как же ей трудно, вот так вот жить зная что собственный ребёнок тебя ненавидит, не представляю как ей тяжело, но я крайне понимаю как она решилась на обмен….
И конечно её переживания относительно Лашанса очень произвели впечатление, реально что бы наша Ваня столько времени обходилась без мужика, вот ведь её проняло ))))
Статистика для ВиВи не утешительная должна сказать, но она у нас особенная так что я думаю с ней всё будет в порядке главное что бы пока смогла пережить этот зуд спины, но одна радует что она наконец помирилась с Ваней, и что Ваня узнала о трудностях внучки, а значит что она то точно найдёт способ ей помочь )))
Разговор с Бернсом опять напомнил что всё таки ВиВи ребёнок, да ещё в какой то степени крайне наивный, но любовь странная вещь всё таки и очень отключает мозг главное )))
Аид в своём репертуаре, вот действительно шахматист настоящий(посмотри код Гиас тебе понравиться, там Лелушь такой шахматист-сволочь) и конечно ведёт себя как всегда невероятно притягательно, жалко что он не припомнил нашей Ванечке поцелуйчик но всё впереди ))) И кстати у меня реально вопрос кого он там забрал за место Сиены???? )))
Оуууу Бернс оказывается не просто мерзавец, а тот самый мерзавец из-за которого разгорелась война вампиров, мдаааа вот так поворот событий…..
Бедная ВиВи, когда любовь пытается вклиниться в доводы разума это плохо, а ведь в такой ситуации реально надо думать головой, но это не так просто, так что ей трудно реально трудно…. Но думаю что не смотря не на что это не последний выход на сцену Бернса и он ещё ой как сыграет свою роль, тем более что ВиВи у него в должницах )))
Сиена ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да да да да да я счаслива, наш ангел с глазами весенней травы вернулся, и я реально рада этому, она такая же прекрасная и как я рада что снова с нами и что им с Володей дан второй шанс )))
Единственное что омрачило мне всё это то что Володя не смотря не на что не захотел признать ВиВи, значит как на пьяную голову утешаться в объятиях незнакомки так мы пожалуйста, а как признать родного ребёнка, то нет ни в какую, вот щас мне охота назвать его мерзавцем и отобрать Сиену, не заслужил он счастья раз вот так вот поступает не справедливо!!!!!
Ох вроде я закончила комментарий, получился он на пять вордовских страниц(да в этот раз решила не рисковать и печатала в ворде) так что извини пожалуйста. В будущем пропускать комментирование не буду честно ))) И ещё от всей души поздравляю тебя с Днём Рождения, и если ты не возражаешь то подарок я тебе вручу позже когда я приеду домой и получу доступ к своему любимому мощному компу )))) я там кое что задууумала )))))