Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 02:18   #778
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

villivilli, очень рада тебя видеть здесь!
Ахах, ну я бы удивилась, если бы Джо тебе не понравился - в конце-концов Лукас тоже отлично характеризуется словосочетанием "плохой мальчик". Вот и Джолион тоже, только постарше, так что к нему применяется уже более жесткий эпитет, тоже на "м".
Сейчас, отдохнув от него и настроившись на волну Урсулы, я смогла оценить проделанную работу более объективно (с учетом того, что таки это моя работа) - и она была большой и сложной. Хороших мальчиков писать проще, при чем наамного. А здесь прямо так надо держаться в тонусе, не терять марку, много думать и выворачивать мозги под созданного персонажа... Словом, работать с Джо было по меньшей мере интересно.
Трудно сейчас и было с пятым поколением еще и потому, что я - человек, который всю свою жизнь делал только то, что мне хотелось. Меня ограничивали только самыми разумными рамками, собственно за которые дочь интеллигентной петербургской семьи и не стремилась выползать: наркотики, сигареты. Даже алкоголь был в разрешенной зоне Потому не просто вживаться в психологию зажатых и забитых девочек.
Ну, надеюсь тебя еще не раз лицезреть в темке!

+04k@, а что может хотеть Джо? У него мозги, увы, только в одну сторону работают и делают стойку при слове "магия". Соответственно все его планы направлены на укрепление собственной значимости в этой сфере, браки девочек - тоже. И да, все верно, Урсула в первую очередь обязана сама выйти на арену высокого волшебства, а жениха он ей планирует подобрать потом. Реми и Мэри же он желает просто с пользой пристроить куда-нибудь, чтобы под ногами не мешались.
Ага, да, про Ремедиос - чистая правда. Она очаровалась Визерисом буквально сразу же, ведь раньше ни один мужчина не проявлял к ней интереса (да и где там...).
Хах, ну Энди персонаж неоднозначный. Могу сказать, что он сделает минимум еще одно хорошее дело. Я даже подумываю как-нибудь потом сделать небольшой спин-офф про него, дабы раскрыть все карты, но это потом. Хотя и не так уж далеко =)
И вообще, ты, как и всегда, во многом зришь прямо в корень!
Innominato вне форума   Ответить с цитированием