Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 12:36   #214
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Я тут взяла, и перечитала ВСЕ!))) и мне такие есть (дада, я внезапно проснулся), что сказать))
В первых строках сего опуса хочу отметить, что мне невообразимо понравилась Констанция! Своеобразная такая девушка, яркая, вредная и очень, я бы сказала, стильная. Стильная во всем, и в каждый момент своей жизни она этот стиль выдерживает, начиная с любви к однокласснице и окучивания чужого возлюбленного, до совращения учениц и роковой неотразимости в преклонном возрасте) и да, платья у нее шикарны))
Сабина красавица) не с такой резкой, запоминающейся красотой, как у Констанции, но красавица однозначно! И тяжелой недолюбленной судьбы девушка!) С Мордредом они и правда, пара очаровательная (хотя лично для меня Мордред с этим скрином, с этой прической и в этой шубе плохоопознаваем). Но в любом случае, Мордред даже в шубе герой, правильно делает, что Сабину бережет и дом охраняет)
Ну и детки - тадааам!!! много детков! Венка прослезилась от умиления внуками))