28.09.2013, 12:37
|
|
просимовец
|
Как же я рада такому повороту событий! Ришка и Ненси подружились. Да еще и так крепко! Все недопонимания позади, впереди лишь дружба! И даже Лиззи удалось пристроиться) Это очень хорошо!
История Ненси меня впечатлила... Думаю, тут можно справедливо сказать, что толкнул именно Вэйн. И пускай он не сделал этого физически, но морально он словно нож в сердце вонзил. Я рада, что ему отведено настолько мало место в отчете. И мы не лицезрели его лично. Он даже волоска Ришель не достоин. И я в который раз рада что она сделала правильный выбор. Ведь это не только избавило ее от лишних переживаний, а и помогло обрести родственную душу. А это дорогого стоит!
А теперь мне не терпится перейти ко второй части. Это.... черт, я не могу подобрать правильные эпитеты. Думаю, эта часть совмещает в себе все существующие слова восхищения! Честно говоря, у меня первая мысль была о выпускном. Но когда Ришка отвергла ее, то у меня зародилось подозрение на свадьбу. Вот уж действительно не стандартная свадьба. Но еще больше восхищает как ты ее проработала. Теперь понятно, что это были за грандиозные съемки! У тебя получилось великолепное Чикаго 20х годов! Я в восторге! Все эти наряды, прически, обстановка... Шик и блеск! (а наряды не с нового каталога случайно?). В общем, счастья молодоженам. И желаю им, чтобы они смогли преодолеть все испытания, которые подкинет им судьба. И чтобы малыш их рос крепким и сильным. Ну и удачи Ришке в подготовке к тестам!
Алиссочка, спасибо большое за такой прекрасный отчет! Казалось бы, ничто не сможет улучшить настроение, испорченное безрезультатным сидением в офисе в субботу. Но твоему отчету это удалось)
|
|
|

|