Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 13:10   #341
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Вот черт! Я тут было собралась радоваться помолвке Зои Джейн, вопрошать, что же с мужчиной мечты... А тут ТАКИЕ новости на голову... Ну нельзя же так
Бедная малышка Зои Джейн... Мужчина ее мечты ускользнул от нее, женившись... Как он мог?! Что это за выходка такая вообще? Хотя... Если так подумать, он ничем был не обязан. И мало ли, что у него там в голове творилось.
И к слову о газетных разворотах. Если первая новость была о помолвке ММ, то что же это была за вторая новость? О свадьбе? Или о чем-то более серьезном?
Идем дальше. Эл ну просто прекрасен. Хотя то, что он Бернс... Ох, не спроста это... Страшно мне становится... Надеюсь, все как-нибудь уляжется.
И в продолжение, а точнее к окончанию эта новость... Черт! я ведь до конца верила в верность Хантера. Как он мог так поступить с Берни? Да еще и с Данией! Есть ли вероятность, что это фотомонтаж? Мне стало так обидно за Бернарду, не могу передать словами... Да и бедная Зои Джейн...Она просто шокирована... Но учитывая, КЕМ оказался Эл, не самое лучшее решение - переехать к нему. Стоп. А что если все эти фотографии - его рук дело? Для того, чтобы Зои была уязвима и легко доступна?
В общем, с одно стороны с нетерпением, с а другой стороны с ужасом жду предстоящего отчета...

Добавлено через 1 минуту
Кстати! А что это за маленькие прелести у тебя родились? Детишки Эйлин и Эймера? Или дети Зои Джейн и Эла? А может блондинчик - плод люблю Хантера и Дании? Вот ведь загадка...

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr

Последний раз редактировалось Konan-sama, 28.09.2013 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Konan-sama вне форума   Ответить с цитированием