Честно говоря, я уже немного подзабыла, что было раньше. Но начав читать отчет быстро вспомнила. В некотором роде НЕбеременность Ады действительно облегчение. Ведь как она справедливо заметила, это было бы не к месту. Думаю, всему свое время.
Кстати, Деметрия очень похожа на маму. Особенно волосы один в один) Неожиданно)
Бостона очень жаль... Хотя ему было уже много лет... Все когда-нибудь уходят. Однако, увидев скрин с могилой, в голову закрались плохие мысли, что кто-то из родственников покинул этот мир. Хорошо, что это не так.
Не скажу, что выбор работы Ады стал для меня неожиданным. Но сам процесс получения должности стал интересным. Да еще и Бридж пришла) Но все же я считаю, что Ариадна правильно поступила. Какими бы небыли эти вампиры, она не в праве решить их судьбу. Даже если они убийцы, она не убийца.
А вот это поворот, что загадочный мистер, который был столько влюблен в Америку, потом он убил ее и теперь влюбился в ее дочь... Ты была права относительно логики отчета) Вот только теперь и у меня логика умерла в муках =D
Бьянка красавица! Прическа очень ей подходит... Думаю, что если она не хочет делать аборт, то ей можно просто напросто уехать куда-нибудь, спокойно родить и жить счастливо. Пусть и без этого "чудовища". Ведь если он не хочет детей, то это его мнение.
Метания мыслей Ариадны от конюшен до Нэйта рассмешили) Вырисовывается третий поклонник?Похоже у Бена серьезные проблемы.
Кстати, а как там Бен?
И эта мерзавка Кэролайн... Так бы и удушила ее своими руками. Уходишь ты, ну уходи нормально. А то про поминки заикнулась. Что, жаба задушила, что он не смог полюбить ее в полной мере? Так обычно любовью отвечают на взаимность. А в ней любви было разве что к деньгам. Вот пусть и уматывает в "теплое местечко". Хотя, твоя мысль о ближайшем бассейне мне симпатична гораздо больше.
И у меня вопрос относительно кулончика... Что-то я запуталась. У меня ощущение, будто он меняет цвет. Изначально он вроде как был розовым, потом стал синим, а теперь черно-белым? Или это мне только так кажется?