Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 11:48   #343
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Ms.Chelsea, привет-привет)
Здорово, что ты рада снова читать отчеты от лица Зои, всего один отчет от Ханта, а какая реакция - столько новых вопросов)) Нет, не показалось. Помолвка, так и есть.
Если честно, я совершенно не подумала о том, что сложно будет перестроиться на новые лица и студенческую жизнь. Потому что нам это не надо, у нас нет такой цели, все-таки учеба уже подходит к концу, об этом заявлено, и даже нет большой разницы между подружками, которые в любом случае показаны мельком и особой роли не играют.
Цитата:
Вот честное слово, я себе пообещала, что третье поколение никогда не поступит в универ. Надоело)
Я тебя понимаю) Пока отучивалась за ребят эти три недели едва не полезла на стену от этого университета, хотя он мне в общем-то нравится. Третье поколение... ну мне все равно отправлять их в университет для коллекции дипломов и облегчения работы, может и расскажу об их обучении)
Цитата:
Ты не одарила нас скринами с физиономией предыдущего ухажера Зои, так что сравнивать чисто внешне нам особо не с чем
Сравним. Уже скоро. Боюсь, сравнение на лицо будет не в пользу мужчины мечты, но по характеру он покажется нам просто святым рядом с профессором. А жениху немного за... сто пятьдесят 0.о Вот такие пироги. Чувства стиля ему, конечно же, не занимать. А вообще подлецу все к лицу, как говорится.
Нет, ты ничего не напутала, инициатором знакомства стал именно Эл. Сама Зои Джейн вряд ли бы решилась сделать первый шаг к преподавателю, пусть и не ее факультета. А на счет скрина - мне он тоже нравится, еще зимний пейзаж сыграл свою роль, кавалер с красными розами на фоне заснеженной архитектуры - просто находка)
Цитата:
Удивлена, как подруги Зои еще не разорвали ее от зависти на части.
А подруги оказались прозорливее. Если бы я писала об учебе, то рассказала бы, что из всех девочек за Зои Джейн и Эла радовалась только Саманта, а остальные считали, что подобный роман до добра не доведет. А Кэрол и вовсе утверждала, что у профессора злые глаза. Но вот как-то не нашлось этому отражения в отчете.
Цитата:
Возможно, отношения с ним ей кажутся просто...удобными? Ну из той серии: в парне есть все, что мне нужно, он подходит под категорию идеального мужчины
На мужчину мечты он не тянет, но на мужчину, с которым удобно как в разношенных тапках - самое то Если серьезно, то логика здесь примерно та же, что была у ее папочки относительно Роуз. Мы классно смотримся вместе, отлично проводим время, мы идеальная пара. Другое дело, что о мужчине мечты она вспоминает, но с горечью и болью. Кто знает, что у них там произошло после выпускного? Может он ей пообещал бросить свою дорогую и жениться на Зои после получения диплома. А тут такой подвох. Я утрирую, конечно, ничего такого он ей пообещать не мог, но это вовсе не значит, что она не могла себе этого дофантазировать.
Полностью согласна с тобой на счет мыслей о предложении руки и сердца. Это не просто личное, это глубоко личное. И если меня совершенно не смущает мысль о том, что предложение можно сделать не под луной и даже не обязательно в романтической обстановке, то вот относительно людности места - категорически против. Должно быть полное уединение и интимность. Особенно для девушки, которая не терпит выяснения отношений на публике.
Цитата:
Тут как всегда потряс Эймер-экстрасенс, который знает сестру лучше, чем она сама себя.
Ну почему же?) Они оба знают друг друга. Просто у кого-то не хватило мужества признаться себе самой в том, что ей движет не любовь, а расчет. Спасибо брату, заставил признаться, вытащить на поверхность и осознать. Поздновато, конечно, но раньше ему в голову не приходило, что все может зайти так далеко.
Твоя паранойя на счет намерений профессора была обоснованной, да. Но вот сомнения Зои на счет того, что же в ней находят взрослые мужчины кажутся мне необоснованными. Она девушка интересная, что внешне, что внутренне, со своей изюминкой, да еще и балерина. Нет ничего удивительного в том, что на нее обращают внимание представители противоположного пола старшего возраста. Хуже, когда младшего. Ну да оставим это Бернарде xD
Цитата:
Вся эта ситуация с Хантом и Данией... Вообщем, чую, что далеко не спокойная и радужная семейная жизнь ждет нашу Зои по возвращению в Бриджпорт.
Про семейный ужин вампиров забыла вспомнить. И да, ситуация ужасная. Следующий отчет будет богатым на крайне неприятные события. И дело не только в свадьбе возлюбленного или в фотографии, которая оказалась у Логана. Об этом нам Хантер как-нибудь снова расскажет, не Зои Джейн судить о случившемся, дошедшем до нее со слов третьих личностей.
Спасибо тебе большое за комментарий, Лерчик. Как видишь, я уже открыла карты на счет личности профессора, и ты уже можешь судить насколько правдивы все твои опасения. Была очень рада видеть, не пропадай. И Эми тоже не давай

Serenity, нет, отчет сегодня так оформлен потому что в разделе пошла мода убирать отчеты под кат, чтобы страницу не разносило. Особенно у меня актуально, где скринов обычно штук по двадцать. Но картинку-кат я не люблю. Просто часто натыкалась в других династиях, что эта картинка не отображается, и отчет пролетает мимо тебя. Но если ты думаешь, что ради интриги - ради бога, такой вариант мне тоже нравится)
Цитата:
а еще без одежды)
а еще с хлыстом xD
Татуха на груди, ага, нарисовалась вся такая внезапная в верхней одежде, в которой он как раз в машине сидел. Рандомные аксессуары это так прекрасно %)
Может он и правда ни секунды не сомневался, что ему не откажут. Хотя минуточку, это ведь не у него черта "неотразимый". А на черту "безумный" женщины не западают? Желтую прессу он не подкидывал, не факт, что он знал, что именно ей в прессе так не нравится. А на счет фотографий - это да, это я с тобой совершенно согласна. А вот Зои зря не обратила внимание на то, что оригинал фото хранится в бардачке ее жениха.
Цитата:
А еще мне кажется, что Элу доставляет особое наслаждение называть Зои "мисс Брайс", ты понимаешь, о чем я?)
Конечно, понимаю) Не просто так он ведь ее так называет, есть в этом какое-то особое изощренное удовольствие.
Цитата:
А еще я переживаю за то, что творится в Брайс мейнор.
Думаю, ты лучше других осведомлена, что именно сейчас творится в семейном особняке. Но Хантер будет не Хантер если так просто отпустит свою ненаглядную жену. Так что, думаю, будет интересно. Ну или очень скучно и муторно, так я тоже умею xD Вести с полей непременно будут, я даже вклинила в 2.9. кусочек от Ханта.
Эх, мне тоже жаль, что прическа закрывает один глаз и приходится все время подбирать ракурсы в два рада тщательнее. Впрочем, от этого только интереснее. А вот очки я свято люблю, они очень красивые, и Зои в них себя любит и комфортно чувствует. Конечно, весь нос они не закрывают, но хотя бы переносицу, которой она так стесняется
Спасибо огромное за комментарий. И еще раз с прошедшим праздником, солнышко :*

Алисса, ну ничего-ничего, следующий отчет я устрою вам невкусный, так что удивляться будет нечему А мне нравятся твои кнопочки, получились стильные очень. Но вообще я не особо кнопочки люблю потому что, как уже писала Кристине выше, нарывалась не однажды, что вот такие кат-картинки не отображались спустя какое-то время и из-за этого я не имела доступа к отчету. Так что тут больше рациональной составляющей, нежели эстетики) А кто захочет подглядеть заранее - тот все равно подглядит, есть у меня такие читатели, которые предпочитают сначала скрины просмотреть, а только потом уже читать))
О, мне тоже Эл нравится внешне. Но далековат от типажа идеального мужчины) А вот откуда у него столько денег, думаю, уже понятно. Криминал, криминал и еще раз криминал.
Цитата:
Что-то меня эти розы уже бесят)))) Ну вот что, у мужиков совсем нет фантазии?
Розы - тоже не совпадение А на счет фантазии... или памяти... или чего-то еще... я даже не знаю. Сколько раз я повторила своему мужчине, что я не люблю розы и не люблю огромные охапки одинаковых цветов. И что ты думаешь он вчера сделал? Приволок мне двадцать пять роз %)
Ты очень верно подметила про характер Зои Джейн, она действительно особа скрытная и не любит выносить эмоции и отношения на люди. Но Эл у нас любит делать все эффектно, любит, чтобы им восторгались. Так что для него чем больше зрителей - тем лучше. И дело вовсе не в том, что он боялся отказа. Мне кажется, он вообще даже не допускал мысли, что девушка ему может отказать.
Хех, а в компании на самом деле было пять девчонок, просто одна из них никак не желала влезать в кадр, и каждый раз это была Кэрол. Собственно, кто из них кто не так уж и важно, не думаю, что девочки сыграют значительную роль в жизни Зои Джейн. Но если вдруг сыграют, я обязательно их представлю как полагается) А вообще блондиночка Эшли Дессоренто, с хвостом - Саманта Грей, а с бритой головой - Шэннон. Ну и девушка с которой Зои обнимается при прощании и есть Кэрол.
Хм, а вот на счет Эймера я думаю, что он тоже был не прав. Говорить надо было тет-а-тет, но он решил как следует встряхнуть сестренку. Или просто не нашел более подходящего момента, ведь Зои все время проводила либо в компании подружек, либо профессора. А на мнение семьи мы полагаться будем, вот только поздновато уже, конечно.
Цитата:
Но вот это "малышка" мне резануло слух. Как-то это звучит слишком покровительственно, снисходительно.
Ага, так и есть. Собственно, я думаю, ты сейчас уже догадываешься о том, как Логан относится к Зои Джейн. Тут снисхождение обусловлено не только возрастом, но и питаемыми к ней чувствами.
Цитата:
А заметив под воротничком рубашки Эла кусочек татуировки, мне очень захотелось раздеть его (не подумай ничего предосудительного), и удостовериться в том, что нет там татуировки волка))))
А вот и есть, да
Спасибо тебе огромнейшее-преогромнейшее за комментарий, как всегда в точку, как всегда заставила улыбнуться)

Konan-sama, ну вот как-то так... такое вот испытание выпало на долю Зои Джейн, что ж теперь поделать? Впрочем, это еще не самое худшее, что ее ждет.
Цитата:
Мужчина ее мечты ускользнул от нее, женившись... Как он мог?!
У него была своя логика. К тому же Зои он ничего не обещал, и, более того, считал, что им вообще лучше держаться друг от друга подальше. Глупость, не глупость, а вот решил он так.
Цитата:
И к слову о газетных разворотах. Если первая новость была о помолвке ММ, то что же это была за вторая новость? О свадьбе? Или о чем-то более серьезном?
Все те развороты и заголовки, которые она вспоминала, когда Эл сделал ей предложение, были об одной и той же свадьбе. А потом еще и по мелочи - мало ли слухов в Бриджпорте витает вокруг известных семейств и пар?)
Спасибо за похвалу Элу, мне он тоже очень симпатичен. По крайней мере на лицо.
Про Хантера и Берни. Ситуация сложная и спорная. Здесь уж кто что считает изменой и как к этому относится. Нет, это не фотомонтаж, Дания ведь ясно дала понять, что своего всегда добивается. Другое дело, что на фотографии запечатлен лишь поцелуй, из которого Зои Джейн сделала целую трагедию, приписав в мыслях к нему и секс, и любовь, и вообще все, что можно. Бернарда - дело немного другое. Осталось только узнать, как она отреагирует на такие новости.
Цитата:
А что если все эти фотографии - его рук дело? Для того, чтобы Зои была уязвима и легко доступна?
План состоял в том, чтобы оторвать ее от семьи и заманить на так называемый семейный ужин. Но фотографии - не монтаж, ему просто подфортило.
А вот такие вот маленькие прелести) Плоды любви, а вот чьей не скажу х)
Спасибо большое за комментарий) Следующий отчет постараюсь выпустить как можно скорее, но по срокам пока сложно что-то говорить.

Serenity, ага, то-то сама Зои так ухмыляется)
Цитата:
Блондин и шатен, прям как Хантер и Бернарда))
Ага, и как много кто еще Только у Логана и Зои темные у обоих, но ведь могли и дедушкины проскочить, да?) А вообще предположение просто на злобу дня, я сегодня как раз набрасывала в черновике сцену, в которой кавалер Бриджит рассказывал Ханту, что у них в Мунлайте клан меньше, чем их пятидесяти вампиров - вообще не клан и подначивал завести еще хотя бы парочку)) Интересно, наберем пятьдесят к пятому поколению хотя бы? XD

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием