Что-то знаю, где-то пальцем в небо, а несколько вопросов вообще поставили меня в тупик. Простите те, кого не знаю, кого не вспомнила, и просто где облажалась тоже простите))
Категория А
1. Если модератор сочтет активиста достойным и предложит ему вступить в группу сам, насколько я поняла из новых правил) А вообще - при наличии в собственной династии отчетов от третьего поколения можно перейти в основной раздел и вступить в группу.
2. Наличие картинки, прямая ссылка на текст отчета (если еще нет отчета - на первый пост). Описание вроде остается на усмотрение автора.
3. За ограничения, за события, которые 100%-тно или с большой долей вероятности и так произойдут и за особые старания.
4. Если цена объектов соответствует официальным объектам от Maxis и если родилось третье поколение, а также если бюджет семьи больше определенной суммы:
при 4 и меньшем количестве допов - 250 тысяч.
Больше 4 дополнений - 300 тысяч.
Больше 6 дополнений - 350 тысяч.
5. Да
6. Наследник должен умереть платиновой смертью со всеми 25 льготами бизнесмена и 7 золотыми значками таланта.
7. Нет
8. Да
9. Нет, согласно эквилибриуму нельзя переодевать симов и покупать им одежду (TS2). Исключение – переход в новую возрастную категорию.
10. Раковиной
11. После каждого отчета
12. Когда Основатель возвращается из университета, он заселяется на пустой участок 5х5 без растений, с типом местности "пустыня" или "грязь".
13. Максимум баллов - шесть
14. Пять поколений
15. Династия питомцев считается проваленной, если все питомцы умрут или будут забраны в приют.
Категория В
16. В объединении всех нестандартных видов династий в один раздел.
17. Насчитала 27, но у меня всегда было плохо с арифметикой

18. Zerva, Arnae, Jastina, Heisuke, Hildefonsa
19. I love you to death
20. Jastina
21. Диона
22. Jacqueline
23. династия Клайд, автор Aries. 17 ограничений, если не ошибаюсь.
24. династия ан Грай, автор Emija
25. Ровно неделю назад было три года. Династия Табаско, автор Satyavati.
26. Династия Феллет, автор Hildefonsa.
Челлендж "сто дней и ночей веселого Лютика", автор Лалэль.
Челлендж завершился позже, но я не поняла, считать ли его династией, простите, дуру грешную)
27. Династия Данте, автор Океана
Категория С
28. Полина, династия Фирт, автор katsol
29. династия Тольди, автор Алисса / основатель Франко Тольди, жена-аферистка - Эрика
30. Хантер, династия Брайс, автор .fever (забавная формулировка, кстати, спасибо, улыбнуло)
31. Ариадна, династия МакКини, автор Aquarell (а вот тут формилировочка - просто закачаешься, еле поняла о чем речь))
32. Бруно, династия Фергюсон, автор Be_a_utiful
33. эм... мне везде сегодня видятся Ренкольны, но не сказать, чтобы там была война, ну ладно, попробуем так, все равно больше никого не придумала. Вольдемар, династия Ренкольн, автор Serenity
34. Джейн, династия Урсус, автор Dark_Fenix /дочь стандартного персонажа Клэр Урсус
35. Клелия, династия де ла Кардье, автор BadTouch
36. Лулу, династии Комино, автор тигрёнок
37. династия Ренкольн, автор Serenity
38. династия де Лоран, автор Innominato
39. династия Форстер, автор Ms.Chelsea
40. "Сто дней и ночей веселого Лютика", автор Лалэль.
50,75 баллов