Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 17:39   #14
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Хотелось бы еще раз всех поблагодарить за участие! Я очень волновалась, поскольку такое проводится в первый раз и образца у меня не было, поэтому где-то возникли спорные моменты, за что я приношу свои извинения - всячески старалась их избежать, но увы, не все моменты оказались продуманными...
Надеюсь, результаты этой викторины всех порадуют и никто не расстроится, поскольку это больше развлечение, чем проверка ваших знаний и какой-то полноценный конкурс - благо, темы с правилами и династиями всегда в вашем распоряжении, как и ваш покорный слуга, всегда готовый помочь)
Все удаленные мною сообщения, темы, информация восстановлены.
В правом нижнем углу вашего сообщения красным шрифтом указано количество баллов, которое вы набрали. Максимальное количество баллов – 58,9.
Если ответ неточный или неполный, за исключением 2 вопроса, то за него давалась половина положенных баллов (в категории А – 0,5, в категории В – 0,75, в категории С – 1 балл). В очень сомнительных случаях давалась четверть положенных баллов.

Касательно спорных моментов.

Ну а теперь подведение итогов нашей с вами викторины.
1 место – 52,9 балла – Aries
2 место – 51,2 балла – Innominato
3 место – 50,75 балла - .fever

Поздравляем победителей!

Тема остается открытой, можно поделиться впечатлениями, задать вопросы и поздравить победителей) А также прошу вашей оценки меня лично как организатора - все ли понравилось, что было не так и на что вы хотели бы обратить мое внимание. Активное сотрудничество поможет сделать следующую викторину (если я решусь, конечно)) еще интереснее)

Еще раз большое спасибо всем за участие!
Седая вне форума