Царевна Несмеяна
|
Хотелось бы еще раз всех поблагодарить за участие! Я очень волновалась, поскольку такое проводится в первый раз и образца у меня не было, поэтому где-то возникли спорные моменты, за что я приношу свои извинения - всячески старалась их избежать, но увы, не все моменты оказались продуманными...
Надеюсь, результаты этой викторины всех порадуют и никто не расстроится, поскольку это больше развлечение, чем проверка ваших знаний и какой-то полноценный конкурс - благо, темы с правилами и династиями всегда в вашем распоряжении, как и ваш покорный слуга, всегда готовый помочь)
Все удаленные мною сообщения, темы, информация восстановлены.
В правом нижнем углу вашего сообщения красным шрифтом указано количество баллов, которое вы набрали. Максимальное количество баллов – 58,9.
Если ответ неточный или неполный, за исключением 2 вопроса, то за него давалась половина положенных баллов (в категории А – 0,5, в категории В – 0,75, в категории С – 1 балл). В очень сомнительных случаях давалась четверть положенных баллов.
Касательно спорных моментов.
Вопрос 2. Почему-то все забыли, что темы у нас две, для разных версий игры. Но это так, и размещение в нужной теме – это обязательное условие. Второе условие – ссылка на отчет. Картинки, цитаты – все остальное исключительно по желанию династийца.
Вопрос 3. Поскольку не была указана версия игры, подразумевалось, что вы посмотрите пост «Об ограничениях и баллах». Но поскольку нельзя сказать, что люди, перечислившие категории из частных правил, совсем уж не правы, поэтому они получают полбалла за этот вопрос.
Вопрос 19. Вопрос составлялся мною с помощью старичков форума, и список, который выложен в эталоне, - это все, кого мы всем скопом (нас было много)) вспомнили. Но я не отрицаю, что могли кого-то забыть, поскольку не все оставили свой след в разделе, чтобы мы по нему определили. Поэтому этот вопрос оценивался по эталону (то есть засчитывались те модераторы, которых, бродя по разделу, можно найти), но если вы точно уверены, что данный форумчанин был модератором в свое время и мы его несправедливо забыли – напишите мне в ЛС или в этой теме.
Вопрос 25. После того, как династия забрасывается, у нее уже бессмысленно смотреть, когда там годовщина, так что имелись ввиду действующие династии. 22 сентября у династии Табаско было три года со дня открытия.
Вопрос 37. Вариантов у отвечающих было много; я, к сожалению, сама не смогла придумать вопрос по династии Табаско, так что взяла описание этой династии с сайта.
Ну а теперь подведение итогов нашей с вами викторины.
1 место – 52,9 балла – Aries
2 место – 51,2 балла – Innominato
3 место – 50,75 балла - .fever
Поздравляем победителей! 
Тема остается открытой, можно поделиться впечатлениями, задать вопросы и поздравить победителей) А также прошу вашей оценки меня лично как организатора - все ли понравилось, что было не так и на что вы хотели бы обратить мое внимание. Активное сотрудничество поможет сделать следующую викторину (если я решусь, конечно)) еще интереснее)
Еще раз большое спасибо всем за участие!
|
|