Поздравляю победителей викторины, все молодцы, особенно кто не поленился побегать по разделам 
Отвечать на вопросы понравилось, было весело и азартно. Скажу как есть для меня - два часа было маловато, действительно успела только под закрытие, потому что некоторые вопросы заставили здорово задуматься и напрячь память, а некоторые - и вовсе перелопатить список династий. Относительно спорных моментов - вопрос по Табаско заставил посмеяться. Не знаю на счет другого варианта ответа, а Ренкольны ведь подошли идеально

А вот вопрос о династии в TS2, в которой сейчас идет второе поколение откровенно разочаровал, ибо есть разница между формулировками "династия" и "династии", было бы во множественном числе, я б пробежала по разделу, нашла. Но в общем и целом все очень и очень здорово, тем более для первого раза, ведь, как известно, первый блин всегда комом, а у нас все прошло отлично
Цитата:
Сообщение от Innominato
Например, можно раз в сезон проводить одну викторину - осеннюю, зимнюю, весеннюю и летнюю, за три месяца уже накапливается много обновлений, которые можно превратить в интересные вопросы!
|
Полностью поддерживаю Innonimato, это могло бы стать отличной традицией раздела, если, конечно, это не очень напряжно для организатора) И огромное спасибо все тому же организатору за чудесную и оперативную викторину, догадываюсь, сколько времени и сил было затрачено на составление правил и вопросов. Хильда, ты как всегда большая умница :*
П.С. Из добившего, мой личный задвиг.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Хантер (Уэссли) Брайс
|

Уэсс. Но Уэсли.