Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 20:31   #511
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Огромное-пребольшущее всем спасибо за комментарии и поздравления! Я очень довольна и счастлива, это был мой лучший День рождения! Я всем вам отвечу, но завтра, потому что сегодня я все-таки хочу добить скрины и выложить отчет.
А еще хочу похвастаться маленькой прелестью, которая выжимает теперь из меня все соки, но дарит столько счастья, сколько может дарить только маленький котенок, помещающийся у тебя на ладошке)
прелесть))

Konan-sama, предыдущий отчет был больше))) просто событий там было меньше)
Валькери не умеет не ссориться, так что они еще будут с Ваней не раз спорить и ругаться, по разным поводам и по одному и тому же)
Неа, средства от становления валькирией нет, это придется пережить. И очень скоро, кстати.
Цитата:
И после этого, как бы мне не симпатизировал Ник, я не могу поверить, что его отношения с Валькери просто от того, что "злой вампир влюбился и захотел стать добрым".
Естественно, нет. Столетний вампир, убийца и манипулятор и влюбился в пятнадцатилетнюю девчонку? Даже сама Валькери в это не верит. Правда, это ее не останавливает… Ник умеет быть милым, если ему нужно. А родственники действительно против общения Валькери с Бернсом, ничего удивительного, он же враг.
Цитата:
- "Как?! Нет!!! Не надо уходить, Ванесса! Я не переживу твоей смерти!"
У нас ограничение «долгожитель», так что за Ванину жизнь ближайшие три поколения можно не волноваться)) Аид с барского плеча пожаловал Сиенке жизнь, ага. Не могу сказать, что это по-доброму, это скорей в его интересах. А вот Лашанса как он вернет? Тот же не умер, чтобы доставать его из своего подземного царства)
И я скучала по Вольдемару, хоть он и был все это время у меня под рукой) но я больше скучаю по молодому Вале.. насчет его отношений с дочерью ничего говорить не буду - время покажет.
Цитата:
Что-то страшно мне....
По поводу слов Аида не надо переживать, Ренкольны пока не покинут шахматную доску, речь шла о других)
Лерочка, большое тебе спасибо за коммент и, конечно, поздравления! Очень приятно)

Satyavati, вряд ли Валькери считает, что Ник - влюбленная лапочка))) точнее, лапочка, но не влюбленная) Кери, может, и глупышка, но понимает, что Бернс ее не любит.
Валькери вообще одно большое приключение без тормозов) так что всяких ситуаций в ее жизни будет много.
Цитата:
Держать её подальше от Ника могут только все родственники вместе, если каждый день, вместе с друзьями, буду напоминать ей, с кем связалась.
И то я не уверена, что удержат) скорей наоборот, разожгут в ней вредину, которая все делает наоборот.
Цитата:
Сим-фу, пару флакончиков антивампирина и все, никактх душевных терзаний у девочки.
ахаха будь все так просто, и сказки бы не было)) и никакая Ваня с сим-фу не поможет. Тем более, Ваня занятая свадьбой...
Счастье у Валькери будет, возможно, немного своеобразное, но про отношения с отцом умолчим))
Спасибо тебе, Светик)

Irene2701, вот вы все думаете, что Нику было весело от соблазнений Валькери, а вдруг его такая детская непосредственность привлекает, и еле-как мужик сдерживался? хД ладно, шучу, ему было весело)
Ну узнала Валькери, что Ник выбросил жену из окна, и что? Все равно влюблена и грезит о замужестве.
Валькери не просто была влюблена, она все еще влюблена, хоть ей уже 18) как говорит Ник: "глупая малышка", ибо ничерта она не понимает и грезит непонятно о чем. Это я вперед забегаю, ага)
Цитата:
Но, насколько я понимаю, все обойдется, у девочки прорежутся крылья и она станет полноценной валькирией))
Конечно, прорежутся, уже прорезались) ей ее жить и жить, так что крылышки нам не помеха
Ванесса-страдающая домоседка начинает мне надоедать, скажу честно) совсем ведь это не ее стиль) пора встряхнуть старушку и найти ей новое занятие)
Насчет шахматной фигуры, которой пора покинуть доску, не переживай, это не Ренкольн) об этом можно прочитать у Брайсов)
Даю честное демиургское, Вольдемара с Сиеной больше обижать не буду. Я даже съехала от них, чтобы не повадно было.
Цитата:
Как я поняла, тут написана подробнейшая информация о сверхъестественных существах, ведется летопись их жизни, также указываются их привычки, вкусы, наклонности, характер, так?
Ага. На первой странице дается краткая информация о существе, а далее подробная летопись жизни.
Цитата:
Иначе откуда Ник знает, что Валькери любит именно кошек, а не собак, крокодилов или грызунов?
А вдруг она разговаривает во сне, а он услышал и запомнил?)
Спасибо большое за комментарий)

Алисса, мне больше нравится, как пишут другие) это болезнь всех демиургов, не?) ты такая быстрая, сразу все отчеты тебе подавай) кто бы их написал сначала)) хотя, каюсь, вместо ответов и комментов я начала писать 8ой отчет..
Ванесса действительно раскрывается нам с разных сторон, боюсь представить, что откроется в четвертом томе
На публике Ваня сильная, дерзкая, а оставшись одна, может и поплакать. Но стальной стержень внутри это не меняет.
Цитата:
Действительно, за что все это бедной девочке?
За то что демиург злая стерва? зелье Ваня не изобретет, но крылышки мы переживем, думаю, ты уже прочитала об этом в новом отчете)
Аид ничего не делает просто так, даже не молчит без особого смысла) раньше не надо было, а вот теперь в самый раз) вовремя, чтобы коварный план продолжал осуществляться.
Цитата:
И это не история Ромео и Джульетты.
Хорошая идея.... спасибо, я подумаю и приму к сведению) Джульетта, кстати, очень даже влюблена) а Ромео заинтересован - для начало и это неплохо)
Спасибо большое, Алисочка) поздравление очень понравилось, особенно про футболистов)))) спасибо-спасибо) мне безумно приятно)

.fever, Эвочка, вы с Хильдой сделали мой День рождения) вы самые замечательные в мире НЯШИ
А чего Бернарда сама не пришла?) Я была бы ей очень рада)) но Зои Джейн я, конечно, рада не меньше)) вообще я очень рада, что вы пришли меня поздравить) жаль, не топлес хД дыа, фанат Брайсовского носа, да и самого Ханта счастлив принимать от него поздравления) которые произвели на меня такое впечатление, что я еще долго не могла вернуть губы в исходное положение, они все норовили снова и снова растянуться в улыбке) Валькери наказала Ника, я учла совет про профессоров, но подарок все равно хочу вот такая я вредная и ненасытная)
Спасибо большое, Эвочка и Брайсы, за ваши замечательные поздравления!

Даа, всем больно, все страдают, у всех проблемы. В этом все Ренкольны) верить Аиду - тоже наша фишка) хотя Ваня-то больше ему не доверяет... но если он появится с третьим глазом - как минимум, будет его бояться))
И я, и я рада двум таким масштабным воссоединениям: Валькери с Коко и Вольдемара с Сиеной. Все-таки я люблю своих симов, Коко тоже моя, ага, и люблю, когда они счастливы. Хоть и не всегда так получается.
Я думала, ты сразу догадаешься, на кого Аид нацелился) я еще специально сцену с Бо сразу же после поместила) не буду я обижать Вольдемара, не буду) хоть Нику и надо отомстить.. Логан будет недоволен братом)
Даа, я тоже люблю, когда высказывают свои предположения, иногда в них можно почерпнуть что-то очень интересное) да и вообще интересно же следить за мыслями читателей)
Цитата:
Боже, Крис, это просто находка)) Огонька добавило))
Обращайтесь
Вероятно, самой любимой книгой до сих пор у Ника была "Элизабет МакГрат") Бернс вообще милый, как можно называть его убийцей и мерзавцем?) я люблю разговоры Ника и Валькери, хоть порой они тупят и не желают писаться))) а иногда они вообще предпочитают не говорить Оо
Цитата:
Он просто бесцеремонно стоял и пялился как она спала?
В такой большой семье сон - не таинство) это нормально, что кто-то приперся и ждет твоего пробуждения)
Ну, Бо поплатился за свой длинный язычое, жаждущий настроить всех против Ника, его итак никто не любит) кроме Кери, разумеется) Бо понимал, что просто слов для упрямой Валькери мало, если уж атака со стороны друзей не помогла.
Со скрином на кухне я намучилась. Мало того, что позы подобрать не могла, так еще и игра вылетала, стоило всех рассадить по местам. Но я тоже довольна)
Цитата:
Тот двойной сколлажированный, где Валькери и Ник разговаривают по телефону - просто чудо, рассматривала бы и рассматривала)
А вот его я бы как раз немного переделала) но в силу своей ленивости заниматься этим не буду)
Спасибо большое, Эвочка, за коммент, за поздравление, за открытку - вообще за все, за все) Я тебе ответила, так что можешь писать новый коммент

Диона, мне жутко неудобно, что так долго отвечала( сначала один отчет выставить хотела, потом другой написать…
Ух, нелегко вернуться ко второму поколению, когда у тебя уже четвертое) но я сегодня как раз Джонатана вспоминала, да и весь тринадцатый отчет)
Джонатану шло быть вампиром? Он в гробу перевернулся, наверно, от мысли, что ему идет быть существом, которое он так долго презирал хД
Ваня вообще много в чем не права, но она у нас, да, упрямая, а еще думает, что все делает правильно. Точнее, раньше та думала, сейчас все-таки поумнела.
Не, мягче нельзя завести шестого наследника) ну то есть можно, учитывая количество детей Вольдемара) но Аиду-то абы кто не нужен. Ему исключительного паренька подавай, а для этого всем придется много боли и несчастий пережить.
Цитата:
Как ты могла!!!!! Она же, она же, она не заслужила такой смерти!!!!
это не я, это все Аид и его коварный план. А я белая и пушистая
Какой бы всемогущей (хотя до этого ей далеко) Ванесса не была, даже она не может здраво мыслить в критической ситуации. Ее цель была спасти сына, а то, что это может навредить другому, она не думала.
Эдмунд действительно не был сильно привязан к матери. Детство он провел с бабушкой, а потом отправился в интернат, так что он почти и не знал Сиену.
Цитата:
Коко просто прекрасна, обожаю женщин со шрамами!!!
я больше люблю мужчин с шрамами хД это заметно, да?)
Неть, Ваня совсем не баловала малышку Валькери, это все другие, Ваня не при чем)
Виви у меня ассоциируется с собачкой хД есть у одной моей подруги песя с бантиками по имени Виви)) но вообще, я не против, можешь ее так называть) все зовут Валькери как хотят, я уже привыкла)
Даааа…. Гормоны каааак стукнули, так стукнули. Но зато у нас будет красивый наследник хД
На самом деле, Валькери гордая и самовлюбленная не всегда, например, с мужем она совсем не такая. Но в пятнадцать этого у нас было не отнять)
У меня стоит мод, убирающий свечение вампиров) просто я очень хитро фотаю, чтобы вампиры светились) а вот Бернсы у нас особенные, они не светятся) хотя я думаю, что скоро все светиться перестанут, потому что мне надоест возиться)
Все-таки есть разница между Валькери и Ванессой, последняя от своей любви к Лашансу отказалась, из боязни быть слабой, а Валькери, наоборот, пошла против всех ради любви.
Но упрямство – их общая черта, это точно. Хотя у многих Ренкольнов она прослеживается) в частности, в четвертом поколении снова даст о себе знать) и не только у наследника) что-то меня сегодня уносит далеко вперед)
Нет, держать близко врагов опасно, Ваня вон додержалась, так что на эти грабли мы решили не наступать. Хотя Глория видимо руководствовалась этим принципом, иначе с чего бы ей на выпускном столько ненависти из себя выплеснуть.
Сдерживать эмоции мы не умеем – факт. И вряд ли научимся, все те же гены виноваты) без Ника мы никуда – это тоже факт)
И я скучаю по тем временам, когда у меня были только Ванесса и маленький Вольдемар, когда история только начиналась… а теперь вон как все завертелось, уже у Вольдемара внуки..
Ванесса оскорбленная особа, ага) то она всем язвит и указывает, а тут ей, причем совершенно не страшась) чувствует же, что ничего бабушка ей не сделает, вот и дерзит)
Цитата:
эх мне бы этого вампирчика, живым бы не ушёл и я бы точно сбила с него спесь и показала кто руководит ситуацией )))
все дело в том, что ситуацией руководит он) ну по крайней мере так было на тот момент, сейчас все не совсем так
Ник не политик, он стратег) он очень точно рассчитал все на два года вперед. Аид его кумир не иначе
Валькери рядом с Ником всегда будет ребенком. Очень наивным ребенком. А еще очень влюбленным и очень ревнивым. И вот я ее в ревности не виню. Сам виноват, нефиг фотографии бывшей жены выставлять на видное место) и логика бесполезна, когда есть любовь)
Цитата:
А вот известие что его жена умерла оставила во мне чувство что мне его жалко, и то что он до сих пор по привычке покупает вегетарианскую еду, означает что он до сих пор не может забыть ту женщину, и думаю ВиВи вряд ли сможет когда-нибудь её заменить, хот и наверняка будет пытаться )))
Ты оооочень плохо знаешь Ника) вегетарианскую еду он купил а: потому что последний раз, когда покупал человеку пищу, это была его жена, очевидно, что он купил тоже самое, б: он уже знал, что Валькери вегетарианка, а про жену сказал, чтобы подразнить) ну и вообще, он же Николас Бернс, его не надо жалеть)
Аида Ванесса пригласить не могла, она была в обиде на голубоволосого) это сейчас более-менее простила, все-таки он Сиенку вернул, а Ваня жива осталась.
Бернс мерзавец, да. Но такой миииилый)
Будь Валькери без помады, еще больше бы на девочку походила, точно бы не дождалась поцелуев) а вот красная помада в первый раз сработала)
Ванессе было трудно, Валькери было трудно – легко у нас вообще не бывает, а то скучно будет)
Ваня врет) она ведет разгульный образ жизни хД накладывает на всех любовные заклинания, и сама же с этими людьми разговаривает, а я потом удивляюсь, откуда новый предмет воздыхания)
Ага, помирилась с Ваней, и уже снова разругалась. Не могут они на одной территории ужиться.
Не надо пытаться подсадить меня на что-то многосерийное, немогунехочунельзя) а сволочей-шахматистов мне и без того хватает хД
А поцелуйчик еще припомнит, как же без этого)
Сиенка вернулась, да) куда ж Вольдемар без ангелочка своего) а куда ж я без счастливого Вольдемара?)
Еще раз спасибо за подарочек, мне понравился, дадада)
И сори, ответка маленькая вышла…
И спасибо, что собралась с духом и дважды написала этот огромнейший коммент)

Последний раз редактировалось Serenity, 21.10.2013 в 22:06.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием