маг белой психологии
|
Спасибо-спасибо вам огромнейшее!!! Вы настоящие друзья!!!
Я приехала с моря и очень-очень-очень вам благодарна за то, что вы сделали мой отпуск поистине великолепным, я перечитывала ваши комменты каждый день и радовалась!!  
Кстати, я за отпуск написала пять отчётов)))) Но выкладывать буду по одному в неделю, потому то во-первых, их надо поснимать, во-вторых, почему-то мне не писалось в планшетике, а писалось в тетрадке, поэтому их ещё надо набрать на компе)))
Спасибо!! 
И спасибо всем, кто желал мне хорошего отпуска, ваши пожелания сбылись!!)))
Konan-sama, ................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!
Цитата:
Апокалиптика сделала всю атмосферу отчета...
|
Даааа!!! На самом деле я не под отчёт подбирала музыку, а текст писала именно под эту композицию, она мне уже давно запала в сердце, я ужасно старалась, чтобы текст в должной степени оттенял мелодию. Спасибо тебе!! Апо это чудо! Я до сих пор с неё не слезла)))) И рада, что ты считаешь, что у меня получииилось!!!
Цитата:
Я рада, что Полечка не замкнулась в себе после отъезда Моти и стала занимать дочерью в полной мере. Это им обоим на пользу!
|
Да, Полинка вняла гласу разума и всё-таки вышла из сумрака и стала заниматься дочерью, а не только её телом.
Цитата:
Хотя эти непонятки с Миром... А этот баран все никак не обратит на них внимание.
|
Ну он же обратил в итоге))) Только не сильно это принесло Польке радость, но что поделаешь)))
Цитата:
А еще и Ник... Понятное дело, что Поля немного скучает. Как никак, они прожили вместе прилично времени. Даже когда месяц встречаешься с человеком, а потом расстаешься, все равно через какое-то время тянет к нему.
|
Да! Совершенно точно, они прожили вместе много лет и не так-то просто им обоим всё перечеркнуть, всё равно воспоминания свежи и Полька скучает по Нику, она же вообще никого кроме него не знала из мужчин, хотя вот тело на него не реагирует.
Цитата:
Да еще и его заявление, что он заявится на прогулку к дочери со своей новой пассией... Как-то противно стало. Я все понимаю - они уже разведены, чувств не осталось. Но он бы о дочери подумал.
|
Да, тут Ник вообще конечно выпендрился))) Он даже не познакомить новую девушку с дочкой хотел, а покрасоваться перед Полькой, типа у меня всё хорошо, ты меня потеряла, а я вот он какой молодец))) О дочери он традиционно не думает)))
Цитата:
И Мир тоже хорош. Я конечно понимаю - сердцу не прикажешь. Но так резко оборвать все...
|
Да не сильно резко он и оборвал, в принципе правду сказал и ещё довольно мягко. Ну не понравилась она ему, что ж теперь поделать.
Цитата:
Почему же мне тогда кажется, что это еще не конец?
|
А потому что это ещё не конец))))
Цитата:
этот диалог Полины и Камиллы был таким милым, что я не смогла долго сердиться и растаяла...
|
Спасиииибо!!! Да, у Полины и Камиллы всё наладилось между ними и всё хорошо, они ласточки обе))) Полька с тех пор как проснулась стала просто идеальной мамой.
Цитата:
(Надеюсь, ты не в Крым едешь... Потому что у нас довольно прохладно и ливень пол ночи и пол дня идет...)
|
В Крыыыым!))) Ага, там было прохладно, но это не помешало мне купаться, получать удовольствие и здорово отдохнуть!))) Кстати, когда стало совсем холодно, то я сидела на пляже в гордом одиночестве (правда сильно одетая), смотрела на чаек, слушала море, писала династию, поглядывая на горы. Блин, это было непередаваемо! Просто я раньше никогда не приезжала на море, когда было так холодно, это новый опыт, и он мне понравился не меньше отдыха на море в жару. И смотреть как идёт дождь, когда небесная вода соединяется с земной это просто потрясающе!!))) Так что отдохнула я хорошо)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Tamila, ............................................. привеееееет!!!! Спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Ты что, конечно же я тебя ждала, верила и надеялась!!!
Ну за корону это Хильду и Хейске благодарить, я лишь скромный участник жюри))) Очень рада, что ты выиграла и получила корону!!! Надеюсь, что это тебя сильно-сильно вдохновит!!!
Цитата:
Апокалиптика великолепна. Ты настолько в тему подобрала музыку, что просто нет слов, чтобы описать эмоции.
|
Дааааа!!!! Апокалиптика – это любовь моего последнего времени и я до сих пор с неё не слезла!!! Кстати, это я не музыку подбирала под отчёт, это я отчёт писала под эту музыку, я давным-давно задумала сделать такую штуку, прослушала эту песню миллион раз и вообще она ах!))) У Апо ещё много классных вещей есть))) И ой, я рада, что получилось под скорость чтения подгадать, потому что опытным путём выяснено, что я читаю как тормоз, все читают гораздо быстрее меня, поэтому сложно подгадать под музыкальные акценты текст, но я стараюсь)))
Цитата:
Вот это любовь! Искренняя, чистая. Здорово! Просто великолепно!
|
Спасибо!!!! Да, Риот именно так и чувствует, она именно так в нём и живёт и играет. Я долго думала над тем, что ты сказала, что творец должен страдать, чтобы получилось что-то стоящее, и да про Риота это именно так, он слишком спокоен, чтобы творить что-то настолько надрывное, если бы в нём не было таких вот чувств.
Цитата:
Про свадьбу ничего не скажу, она была вполне ожидаема, а потому особых эмоций не вызвала.
|
Ну да, я и сама к ней привыкла, поэтому было в лом что-то про неё писать там такое, к тому же события ей предшествующие не очень-то способствовали празднику.
Цитата:
Ты как-то очень типично, классически описала брата-уголовника.
|
Уииии!!! Спасибо, я старалась!!! Очень рада, что получилось похоже, потому что близко я с ними не очень общалась, поэтому очень старалась и может быть получилось несколько стереотипично, не знаю. Ну да, начитанным джентльменом он бы вряд ли вернулся))) Но, знаешь, ты мне подала идею для шикарного образа!! Спасибо тебе!! Я подумаю как и где это можно будет применить))))
Цитата:
Но я надеялась, что подобное поведение или хотя бы откровения Ника после хоть немного встряхнут Полину, вырвут её из вакуума. Она должна была бы разозлиться, почувствовать себя оскорблённой... Хоть что-нибудь!
|
Да, ты права, это была встряска очень сильная, но ей не помогло, она настолько закапсулировалась в себе, в болезни дочери, что весь внешний мир был для неё фоном и в этом плане Ник мог прыгать сколько угодно, он бы вряд ли что-то изменил.
Цитата:
Но нет, она сама разрушила своё счастье. Прости, но я считаю, что Полина сама виновата во всех своих горестях. И её несчастья не сильно трогают меня.
|
Да чего ж «прости», ты полностью права!! Так оно и есть, Полька и пальцем не пошевелила, чтобы вернуть то что было, да у неё поменялись приоритеты, но Ника, по сути, выжила она сама. Да он там много чего не делал, но делать что-то, когда на тебя плюют с высокой колокольни нет особого желания.
Цитата:
садистка! За что так ребёнка наказала?
|
))) Ну такая я))) Пока что я Полину наказала больше, чем Камиллу, да она больна, но она ещё в полной мере этого не осознаёт и максимум от чего страдает это от нудных вещей, которые надо ежедневно делать. Приступы у неё благодаря заботе Польки не так часто, поэтому она пока не так уж наказана))) И даааа, она будет красавица!!))) Нет, характером она в маму точно не пойдёт, я так планировала, что она будет ближе к Фитэ, но пока не знаю как выпишется, это дело такое, я тут напланирую, а персонажи всё равно ведут себя как им вздумается))))
Цитата:
Но вот поведение Полины никак не заслуживает одобрения. Точнее, да, она стала просто обычной курицей-наседкой, ничего и никого не замечающей, кроме болезни своей дочери. Заметь, не дочери, а именно её болезни. Дочь вроде как стала придатком к этой болезни.
|
Да-да-да, ты совершенно точно и бесповоротно права!! Так и есть, Полька настолько вперилась в эту болезнь, что реально дочку она не замечала как и Ника, кстати поэтому и были войны по поводу ингаляций и всего прочего, Ками-то по характеру у нас «добрая» (черта такая выпала, за что я безумно благодарна кубику))), она бы откликалась с самого младенчества на человеческое отношение, а вот на механические упражнения да ингаляции, она капризничала. И да, Полька добровольно ушла из мира в болезнь дочери.
Ой и спасибо, что рассказала про фильм!! Жалко, что название не помнишь, ну попробую погуглить))) Это убийственно конечно, родить другого ребёнка, чтобы был донор для этого, блин, той второй девочке реально было жуть как жить, вот понимать, что тебя родили не от любви, а «на мясо», то есть нужно только твоё тело. А что если бы и этот ребёнок не подошёл, ещё одного родила бы? Капец просто!
И да, ты права про Польку, что она тоже ничего вокруг не замечала и не видела, да, она делала всё, чтобы максимально смягчить болезнь дочери, но в то же время она загоняла дочь так, что у неё вся жизнь только и крутилась что вокруг этой болезни, Ками ничего помимо ингаляций, упражнений и лекарств не видела совершенно.
Цитата:
И пусть Ник такой взрослый, самостоятельный, но... Блин! Не знаю, как выразить всё, что хочу сказать.
|
Ты прекрасно всё выразила и я поняла, да нам нужна поддержка близких, и когда они отворачиваются, это больно. Я тоже прошла через такое же, прям даже не знаю как мой парень тогда меня выдержал и не послал подальше))), так что очень хорошо тебя понимаю! Просто да, бывает увлекаешься чем-то новым, а старый и такой уже знакомый человек, про которого всё знаешь уже поднадоедает, что забываешь, насколько он тебе близок и дорог, а все новые интересы тоже надоедят и рискуешь остаться ни с чем обидев того, кто на самом деле нужен.
Цитата:
мужчине не столь важен чистый дом и вкусный ужин на столе (это приветствуется, но это не главное), как отношение к нему.
|
Дааааа!!! Да-да-да!!! Я тоже так считаю!! (Блин, такая отмазка нехозяйственной мне)))) Но тем не менее это так. Действительно, вот как ты и сказала, мужчина это человек и ему тоже нужно внимание, забота и поддержка, а когда дом чист, сверкает, всё выстирано-выгляжено-приготовлено, но при этом в доме холодно и ты никому не нужен, то это не семья, это гостиница, где можно прийти, переночевать и пойти дальше на работу. Кстати, увидела недавно рекламу (я телек не смотрю, для меня порой реклама – откровение))), там муж приготовил жене ужин, подарил мясо, накрыл на стол все дела, а она «Ой, посмотри, ты же поставил пятно на рубашку!» Блин, я б её убила)))) Вот только в рекламе после этого муж не пошлёт её на фиг и продолжит делать что-то приятное)))
Так что вот та семья, которую ты описала на самом деле так и есть! И да, душевое тепло очень важно, если его нет, никакие пироги не спасут)) И хорошо, что они оба это понимают и обоих всё устраивает! Потому что есть такие, которым только идеально устроенный быт подавай, да постель, а какая ты там внутри по фиг никому не надо))) Но такие триста лет нужны нам)))
Цитата:
Может, совпадение, но после такой встряски мать неожиданно вспомнила, что существует мир вне больниц, стала ходить с дочерью гулять, занялась её образованием, и своим заодно, а ребёнок резко пошёл на поправку.
|
Не думаю, что совпадение, дети очень чувствительны и ещё не самостоятельны, так что если мама подспудно хочет, чтобы ребёнок болел (ну мало ли какие у неё вторичные выгоды), так он и будет болеть. У меня была знакомая, которой очень не нравилась её работа, так у неё ребёнок постоянно простужался и она сидела на больничном. Не потому что она при первом чихе тащила в поликлинику, а вот реально девочка болела. Но потом фирма их накрылась, она нашла другую работу, где ей понравилось и о чудо))), дитё практически перестало болеть. Врачи говорили, что переросла, но на самом деле, думаю, что дело было в том, что маме очень-очень хотелось посидеть дома, что дочка обеспечивала ей причину.
Цитата:
В очередной раз скажу, что Мотька молодец, отличную лекцию прочитала Полине. Вот только немного раньше бы, а то Ника она уже потеряла.
|
Не думаю, что раньше помогло бы, Полька реально в такой клинч вошла, что её вон только аппендицитом шандарахнуло))) вот в сочетании с Мотькиной речью и оторванностью от дочери её проняло, наконец. Да, если бы раньше, Ника она бы не потеряла и да, ты права, она могла бы его вернуть, если бы захотела, но она же не хотела, а сейчас эти слабые попытки уже поздно осуществлять, да и не сильно они помогают.
Цитата:
Что-то много лишнего я наверное написала, не по теме, но... как-то понесло меня, аж не остановится было.
|
Не-не-не, всё очень-очень замечательно, спасибо тебе за такой шикарный коммент!! Пиши, что хочется и не ограничивай себя ни в чём!))))
Цитата:
Жаль, что Афи совсем пропала. Одна, понятно, в другом мире живёт, с Диленом счастлива, а вторая где? И где их с Герри обещанный ребёнок?
|
)))) Эээээ….))) Через два отчёта будет бонус, просто тогда он будет в тему и я там покажу сына Гэри и Афи2 и сына Нафки и Орландо)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Лассе, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уиии, всегда рада твоим комментариям!!
Ник у нас по-прежнему в футболке с черепами на работе рассекает, несмотря на то что уже вице-президент)))) это у него официальный костюм, и да он в нем именно чужой какой-то, я такого эффекта и хотела достичь. Бри его кинула)) он пораньше пришел домой, а она там в прямом эфире с другим, потому что на одного надейся, в жизни не продвинешься. Просто не знаю куда этот момент сунуть в повествовании, а бонус от Ника мне чего-то неохота писать, вот поподробнее перед отчётом сунула, типа что с ним стало и как он до жизни такой докатился. Линнет сама не особо горит желанием видеть Полину и Камиллу, это на самом деле Ник желает выпендриться, типа вона какой я и дочка у меня какая, а Поле показать, что вот какая у меня теперь красивая девушка. Но Ками им и в голову не придёт забирать, с ней же мороки столько с ее болезнью-то, да и ни один суд им её не отдаст. Хотя вот что Полка бы делала, если бы они её забрали даже не знаю…
Эмммм.... Риот будет когда-нибудь счастлив, это точно, а вот насчёт того, что с ним ничего плохого не случится, к сожалению, гарантировать не могу...
Ой, Апокалиптика это здоровооо! Так кстати и слова-то редко бывают, у них в группе никто не поёт, это они со стороны приглашают, так что по фигу какой страны группа. Ой, а я наоборот иностранную музыку люблю слушать, чтобы непонятно было, что поют)))) В русскоязычных на смысл текста отвлекаюсь и не могу музыку оценить, я либо слушатель, либо читатель, два в одном не получается))) У Апо ещё куча классных композиций, если будет интересно, обращайся!
Цитата:
Хочется увидеть её повзрослевшую, интересно, она ещё сильнее будет напоминать отца? Наверное, Рик тоже подрос?
|
Даже вот не знаю))) Вот, она уже повзрослела чуть-чуть, выкладываю скрин, но я вот не могу сказать на кого она больше похожа))) Вроде бы на Ника, но пока не могу это с уверенностью сказать))) Рик тоже по идее вырос, но в игре я туда ещё не добрела, он через два отчёта появится (я просто в отпуске уже пять написала)))) так что примерно могу сказать чего когда будет)))
Ой, Мирослав на фоне Ника во многом выигрывает, конечно, хотя я и переживаю, что он совсем его так загнобит, но он и правда такой, он благороднее, взрослее, честнее, так что да.
И да, для Полины было неимоверной храбростью признаться в том, что она испытывает (я бы точно не смогла, даже если б к стенке примером прямым вопросом))))
Цитата:
Она будто раскрывается рядом с Миром.
|
Да-да-да-да!!!!! Это именно так и есть!!! Блин, в таком маленьком кусочек и разглядеть это... Спасиииибо!!!
Не, Полька не знает, что она потомок сильфиды, ей и что мама - маг воздуха неизвестно. И что тётя Нафаня и ее дедушка - игрушки, тоже она не в курсе. Не потому что от неё скрывают, просто это ж Полина, во внешний мир мы не особо вылазим, даже если это собственная семья.
Спасибо-спасибо тебе!!!
Aries, ................................................ спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!! Ой, спасибо, музыка эта мне самой очень-очень нравится!))
Цитата:
Мне опять не нравится Ник. Как, ну кааак, можно будет припереться на прогулку с дочерью со своей новой пассией?
|
Ну не очень он умный товарищ, вот взбрендилось ему повыпендриваться перед бывшей девушкой и притащить нынешнюю. Н ничего у него не получится, нынешняя вовсе не горит желанием знакомится с его бывшей женой)))
Цитата:
И как Полина могла так спокойно отнестись к этому? Хотя это же Полина.
|
Ооооо, дааа)))) ты права это ж Полина)))
Цитата:
Старая история продолжается, только теперь Полина с Камиллой хотя бы выходят из дома?
|
Ну Полька просто не может на чём-нибудь не зациклиться, так что да, в этом плане старые грабли наше всё)))) Но она исправляется, уже не напрочь зависает, а так, частями)) И да, они хоть гуляют теперь)))
Мир да, он у нас такой)))) Хам, бабник и всё такое прочее. И да, для Полины действительно было подвигом ему признаться, она вообще у нас партизан, а тут такое сказануть ещё и в глаза, он саму себя превзошла определённо))))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Огонь, ............................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!
Да, музыка там классная, но я её не подбирала под отчёт, я отчёт писала под неё, поэтому, надеюсь, получилось так в цвет.
Дааааа, у Полины появились чувства, ты права! Но почему закончилось, Полька у нас дама упорная, так что ничего ещё не закончилось)))
Цитата:
Ри... Мне его очень жаль. До последнего надеялась, что они с Полей будут вместе.
|
Так собственно, ещё не вечер)))) Но я молчу-молчу, это не спойлер)))
Спасибо-спасибо тебе!!!
Be_a_utiful, .................................. спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!
Даааа, Полинка сдвинулась с мёртвой точки и пошла чувствовать)))
Цитата:
Потому что одна и даже если не осознает этого умом, ее сердце и душа требуют сильное и надежное плечо рядом, спутника жизни, верного заботливого друга и чуткого любовника
|
Да-да-да, так оно и есть!!
Цитата:
Вот поэтому то, так как наша странная Полина никогда не знала ласки другого мужчины, ей и вспоминается Ник
|
Ты знаешь, да, поскольку это был единственный в её жизни мужчина, то она почувствовав нехватку, вспоминает его и тянется к нему, к тому же не совсем всё между ними завершено, всё равно они реагируют друг на друга, хотя и не так уже, это да. И про игры разума ты правильно сказала, Полька вспоминала образ Ника, то время когда они ещё были студентами, когда только поженились, а тут пришёл нынешний Ник и она мало того что его не знает, так этого теперешнего она ещё и не чувствует.
Цитата:
Бесстыдник Ник полез с поцелуями (и даже под юбку залез, нахал!!)
|
Ага))) Это он вообще нынешней своей девушке изменять собрался даже не задумываясь. Так что ничего не поменялось))) Кстати, девушка другая, не Бри, та ему рога наставила))) Об этом перед отчётом будет чуть-чуть)))
Цитата:
Она стала более уверенной в себе и прическа ей очень идет, еще бы это старушечье платье сменить на что-нибудь более сексуальное
|
Ой, за причёску спасибо!! Я её обожала, когда у меня было всего два дополнения, в сумерках и мир приключений, вот она мне несколько поднадоела за то время и я незаслуженно её позабыла))) Ой, а платье это специально такое, это ж Полька))) её сексуально может только Мотька нарядить, сама она пока что никак))) Думаю от следующего прикида ты вообще выпадешь)) учитывая к тому же ситуацию)))
 Уииии!!!! Спасибо тебе за эту фразу!!! Не знаю почему, но она мне безумно нравится!!
Цитата:
Вот почему нас, дурех, тянет на таких парней: уверенных в себе и своей неотразимости и которым мы не нравимся?
|
Эх, закон подлости, не иначе))) И да, хорошо, что Мир мягко так сказал Полинке, что она не в его вкусе. Дёшево ли она отделалась это ещё вопрос)))
Цитата:
такие девушки как Полина никогда не смогут удержать таких парней как Мир. Мотьке, возможно, он был бы по зубам
|
Мотьке да, но они скорее всего поубивали друг друга, потому что оба очень нетерпимы и подстравиваться друг к другу не смогли бы, так что там была бы вечная война, но зато скучно никогда не было бы и да, она смогла бы его таким макаром удержать это точно, у него просто сил не оставалось бы никого другого искать))) А вот по поводу Полинки… да, ты права, ей очень сложно с таким товарищем как Мирослав было бы и да, внешностью своей она его точно заинтересовать бы не смогла, но мало ли, вдруг у неё чт-о ещё есть, чего у других нет)))
Цитата:
но Полинка хоть и отважилась (от чего я просто офигевала) признаться ему в своей симпатии (я бы в жизни не призналась и молчала бы как партизан до конца дней своих),
|
Даааа))) Я б тоже молчала как партизан))) Думаю Полинке было проще потому что она никогда раньше так не делала, ей раньше никто не нравился, она ни к кому не испытывала такого, разве что к , ей раньше никто не нравился, она ни к кому не испытывала такого, разве что к Нику, да и то уже после того, как он сам к ней прицепился, так что отсутствие опыта, отсутствие знания о том, как потом больно и как вначале страшно, может это ей и помогло)))
И да, Риот любит Полинку, играет об этом и да… Спасибо, что понравилось!!! Я очень старалсь!!!
Цитата:
Слушай, а если Мотька в курсе чувств своего брата, почему она никак не намекнула еще Полинке об этом или вообще в лоб не рассказала о его любви? Мотька она ведь безбашенная или у нее все же хватает такта не лезть в столь деликатное дело?
|
Мотька да, безбашенная, но в отношении брата она чрезвычайно деликатна и относится к нему очень нежно и предупредительно. Она всегда шутила так на грани фола, фразы бросала, типа сейчас расскажу, но это только потому, что Полина ни в жизнь бы не догадалась. Просто у Матильды нет однозначного ответа, что делать в этой ситуации, если бы Полина и Риот оба были свободны и брат молчал, уж она бы рассказала Польке, будьте спокойны))) А тут она не может лезть в их жизнь, потому что может наворотить там такого, что не разгребёшь. Вот и молчит. К тому же это ж Полька, ей расскажи такое, она вообще Риота избегать будет, потому что он женат и всё такое и брат тогда вообще взвоет, так что в этой ситуации Мотя понимает, что рассказать это будет вообще караул)))
Цитата:
И деньги от альбома в центр перечислили (а жинка на это как отреагировала?)
|
Очень плохо отреагировала, типа нам своих надо воспитывать и на ноги поднимать, а ты семейные деньги куда-то отдал. Но Риот всё равно был непреклонен, вообще денег у них и так хватает, а таким вот способом, он хотел хоть косвенно помочь Полине, хоть так. Ну и как символ, деньги, полученные за песню о любви он любви этой и отдал)))
Цитата:
Ой, Катя, хочу чтоб Ри и Поля были вместе... но, правда, с женой и ребенком Риота что делать?
|
Пока ничего тут не поделаешь)))
Цитата:
Но с другой стороны его жена не дура же и чувствует, что Риот ее не любит, она скорее всего тоже от всей этой ситуации страдает, так что если он с ней разведется то страдать будет только она одна, а не как сейчас когда страдают как минимум двое.
|
Жена его как раз дура))) Ну не в том плане, что глупая, хотя и это тоже проскакивает, но она никогда так не поступит, ей по фиг кто там и почему страдает, то что Риот её не любит, а любит другую она не видит. Но не потому, что плохо смотрит, просто Ри сам по себе спокойный, где в нём подозревать вулкан страстей и то, что вулкан этот вовсе не в её сторону направлен. Ри слишком хорошо всё в себе держит.
Цитата:
Надеюсь тебе отлично отдыхается на море и ты к нам приедешь отдохнувшей, посвежевшей, с новыми силми и тоннами вдохновения
|
Спасииибо!! Отдыхалось мне ну просто великолепно!!!! И наотдыхалось аж на пять отчётов)))) Правда оказалось, что почему-то писать в планшетике мне не писалось, поэтому достала я тетрадку и вперёд, так что теперь ещё и на комп набирать придётся, но это уже мелочи))) Там такое уууууух!)))) Кстати, море не в сезон это просто прекрасно!! Мне так понравилось, это новый опыт и очень-очень интересный!!
Спасибо-спасибо тебе!!!
Кстати, вот подросшая Камилла, я в отчёте прошлом обещала, что она будет выросшая, но в отчёте она ещё не выросла, поэтому вот))
Последний раз редактировалось katsol, 29.09.2013 в 21:20.
|
|