Царевна Несмеяна
|
Farlavia, ***
Да что бы там автор не придумал, мои персонажи все равно сделают по-своему)) а вообще да, наблюдаем) но любовный треугольник - слишком громко сказано)
Как раз-таки поступок Джека - самая что ни на есть гордыня) на мое кто-то посягнул - оно срочно должно стать моим) тут даже не жадность, а гордость, что я должен иметь все самое лучшее)
Спасибо)
Irene2701, ***
Насчет психологической группы не согласна - они там правда занимаются ^^ но поскольку там собрались люди общих интересов (кроме Джека)), то в перерывах они обсуждают исключительно знакомые им всем проблемы)
Про Рассела ты не совсем поняла суть договора. Если Джек не ходит - Рассел получает более высокую оценку. Если Джек ходит - Рассел получает такую оценку, которую заслуживает) Успеваемость Рассела теперь зависит от Джека, может, поэтому Джекки до сих пор это терпит))
Лео ты очень точно охарактеризовала, добавить нечего) разве что только немного забежать вперед и сказать, что Лео еще пока всех масштабов трагедии не оценил) так что пока гордыня Джека кажется ему напускной и позерской, именно поэтому он, как и Сэм, над ним посмеиваются. Они просто недостаточно знакомы, чтобы осознать, что Джекки сам по себе такой) А вот что будет, когда неглупый Лео увидит, что за душой у Джека ничего нет... вот тогда и посмотрим)
Цитата:
симское освещение "удружило"
|
ага т.т мне нужно было это фото, но симс всячески противилось. пришлось вот так выкладывать...
Об отношениях Габи и Рассела будет сказано в ближайшее время) как и о самом "неприятном типке" xD есть у меня еще на него планы)
У Линлэйнов самокопания и волнения будут скорее у окружающих, моим подопечным их милые грешки нравятся) хотя, я думаю, в плане психологизма я еще Феллетов переплюну. Позже, но судя по тому, что я задумала... ой-ой-ой просто))
Спасибо большое за чудесный комментарий)
Konan-sama, ***
Ну занятия-то может и не страшные, только вот Джеку они все равно не по душе)
Ну несмотря на то, что Джек откровенное хамло, он достаточно обаятельный парень) да и пока за ним не наблюдаешь, как мы, постоянно, и не знаешь его мыслей, он кажется не таким козлом, каким является на самом деле) хотя, лично мне это его любить не мешает)
Джек вообще не понял, чего взбеленился, он, по секрету сказать, и не собирается признавать, что что-то к Габи чувствует) хотя, его нынешнее состояние отлично символизирует название отчета)
Цитата:
Надеюсь, его спонтанный поступок не является результатом "Отомстить во что бы то ни встало"
|
Скорее не отомстить, а отбить, но да, к сожалению, никакими светлыми чувствами тут пока не пахнет...
Спасибо за комментарий)