Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 23:04   #25
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Irene2701, ура-ура-ура, новая запись!!! Знаешь, я заранее напряглась, когда ещё в прошлой записи увидела, что будут путешествия в Египет, потому что не люблю эти квесты. Не, играть люблю, а вот читать про то как пошла туда, поворотные статуи, колодцы, разгребания завалов и всё такое прочее, честно говоря, скучно, потому что сам всё это видел сто тыщ раз))) Но вопреки моим опасениям, египетские приключения проглотила залпом и они мне очень понравились! Спасибо за небанальное описание!! Особенно вот это

Цитата:
«Чертовы египтяне, что вы тут понастроили?!»
))) Полностью согласна с Джейд)))
Хотя от вкуса героини я выпала))) Тот товарищ с лицом не обезображенным интеллектом и многодневной небритостью))) чего-то мне пьянчужку напомнил, плюс ещё расхристанный спинджак)))… Рада, что она поняла, что они духовно неблизки))))

Цитата:
Она не интересуется мужчинами, у которых пресс рельефней, чем мозг.
Ой, полностью за!
Статую Гора действительно величественна, хотя когда-то давно-давно в шестом классе))) я увлекалась египтологией и что-то мне кажется, что это Анубис, но ладно, простим разработчикам)))). Кстати, Джейд расхаживающая по гробницам в таком эротишном виде меня покорила)))) Жалко, что ей не попались мумии, те бы сдались в плен сами)))
А потом… эх… Вот тут я начала подозревать, что не просто так машинку собрался покупать Леонардо для жёнушки. Так что права была Джейд и правильно, что денег не дала.
А потом я не очень поняла куда Джейд собралась людей вербовать, у неё новый проект какой-то? Исследования? Или я уже подзабыла чего. В любом случае будет интересно.
Хех и опа, вот и выяснилось почему Йоханна так опасалась поездки в Лаки. Может именно поэтому она решила провернуть побыстрее свою операцию с Лео, пока сестра всё не вызнала и не испортила малину? Поэтому и недостаточно хорошо подготовилась, вот всё и прошло не так как планировалось.
(кстати, Эрон загорающий в костюме меня вынес))))
И то что Джейд испугалась за камушки вполне нормально. Брат братом, но у него своя голова на плечах и он сам в это влез, а вот сестре, которая вообще ни в чём не виновата, ещё и отговаривала его, лишиться кровью и потом добытых драгоценностей ну вообще нерадостно было бы.
М-да, всё-таки аферистка эта мулатка, зря я Джейди не поверила в прошлый раз, всё же интуиция её не подвела.

Цитата:
он литрами вливал в себя чай с мелиссой, потому что тот помогал успокоиться
Блин, это идеальный мужчина! (ну если слегка забыть, что бабник))) После такого пить чай с мелиссой, а не то что покрепче. Вот реально уважаю!
Да, проехалась она по нему, конечно, неслабо. Вот ему измениться было же непросто, забить на всех женщин, к которым он привык, так ей довериться, жениться, любить всем сердцем и получить такой пинок. Кстати, она что решила уже следующего окучивать не разобравшись с этим или это она от досады ему в пику?

Цитата:
Йоханна рассчитывала, что я такой урод, что буду изменять женщине, которую по-настоящему люблю.
Я думаю, она его изначально выбрала не только потому что он богат и успешен, а ещё и потому, что у него женщин до фига, думала, что с привычкой этой он не расстанется и на измене его будет поймать легче лёгкого. Но она никак не рассчитывала, что он влюбится. Попыталась хотя бы машину выцепить, тоже не получилось, а тут ещё и сестричка может спалить в любой момент. Вот и сорвалась девочка.
Блин, желаю Лео побыстрее оправиться от трагедии и да, ремонт это действительно хорошее решение. Во-первых, времени отнимает столько, что не до грусти (по себе знаю)))), а во-вторых смена обстановки действительно необходима.
Всё очень понравилось, с нетерпением жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием