Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 23:43   #21
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Amelie, во-первых сразу скажу, что с отчета я смеялась) вообще, пока отчеты вызывают исключительно положительные эмоции, хотя я и ловлю себя на мысли, что некоторые моменты сделала бы не так, ну это ж я.
Мне не нравится новый образ Грейс. Очень долго думала, присматривалась к ней, вроде удачно, вроде выглядит здорово, но что-то мне определенно не нравилось. Кажется, поняла - мне не хватило косметики. У Грейс не идеальное лицо, и некоторыми элементами не мешало бы эту неидеальность скрасить. Или я просто настолько привыкла к Грейс-красавице, которая в пацанском стиле ходить просто не может?)
Не знаю, зачем Джулс решил не скрывать свою ориентацию. В смысле, у него была масса поводов сменить тему разговора, но вот он как будто вдолбил себе в голову, что он гей (в чем я все больше сомневаюсь), и даже не думает это отрицать или что-то с этим делать. Или пытается вызвать жалость? В общем, никак мне эти гейские наклонности няшки-Джулса пока непонятны и в голове не укладывается. Обычный страх перед женщинами, чтобы не облажаться, не повод сразу вешать на себя ярлыки)
Когда он целовался с Хуанитой? О.о Где, зачем, что я пропустил?
Цитата:
- Хуана… Где твой живот? – спросила Грэйси
Я почему-то представила, как Хуана вошла с одними ногами и головой, то есть вообще без туловища, и засмеялась)
Теперь самое сладенькое отчета, то бишь Саманта. Она мне нравится. Реально нравится, как ты обыграла ее - примерно такой я ее и представляла. Вернее, варианта было два - такая и не очень умная блондинка, но я знала, что ты не возьмешь стандартную куклу барби) согласна с вышесказанным, что Джулс на ее фоне теряется, очень. Даже в кровати она лежит на переднем плане xD это я так, шучу. Единственное - она кажется старше своих лет, хотя, не исключаю, что это просто особенность строгого стиля. В остальном и целом Сэм чудесна)
Цитата:
женское тело остается для меня загадкой, такой загадкой, которая была не из тех, которые хочется разгадать.
Страх. Элементарный и животный. Лишнее подтверждение моей теории, описанной выше. А вообще шикарная фраза, мне понравилась)
Положительную динамику в отношении Сэм к Джулсу могу трактовать только так, что она привыкает. Возможно, у нее тоже остались не самые приятные воспоминания о нем, может, она тоже так его отталкивала и считала каким-то гадом, а живя с ним под одной крышей поняла, что он не такой уж и плохой парень. Джулс парень, до него доходит медленнее xD ну это я так, снова строю теории)
С Грэйс очень милая сцена вышла, не знаю пока, переедет она или все-таки ее защитят и она останется рядом с Джулианом. Пока прогнозировать что-то боюсь, но мне нравится чуткость Джулиана в этой ситуации к близкой подруге.
Тревожный звоночек от нежелательного абонента - что может быть интереснее?) Варианта два - Майк, о котором Джул недавно вспоминал, либо родители. Пока опять же не загадываю, жду развития событий)
Спасибо за отчет, жду продолжения)