Asuna, Катя, куда ты опять пропала? Я же уже давно проверила отчет, жду тут, когда увижу к нему скриншоты и еще раз перечитаю текст) так что возвращайся, мы тебя ждем, а пока я пну тебя комментарием)
Сложно вспомнить, что я уже знаю как корректор и о чем нужно умолчать, чтобы не портить впечатление другим читателям, так что поехали)
В принципе, я Дэна понимаю. Он знает, как тяжело было пережить разлуку с Лилиан, вот и пытается оградить от нее. Он хороший друг, жалко, что Коул совсем потерялся у него из виду и теперь творит такие вещи... Я вообще сторонница мести. Как бы это не порицалось, но я считаю, что имею право отплатить той же монетой обидчику. Но вот в случае с Коулом что-то у меня в голове не укладывается. Либо он просто не до конца рассказывает, что задумал (тизер вроде как подсказывает, но все равно что-то не сходится), но вот Коул запутался. Месть должна приносить удовольствие, а не истощенность и недовольство. Пока он недоволен - Лилиан, которая снова его обманывает, своей неуверенностью в том, правильно ли он все делает, сомневается, правда ли разлюбил и точно ли все получится. И даже во всех этих многочисленных девушках университета я вижу исключительно неуверенность, желание отгородится, сделать вид, что я могу получить любую, хотя ни одна мне толком не нужна. Думается мне, Коул просто хотел убить время и задеть Лилиан, если вдруг она как-то об этом узнает. Но смысл? В общем, никакого плана мести и конкретной последовательности действий по ее осуществлению, поэтому я его начинания не поддерживаю. Пускай сначала в себе разберется)
Возможно, университет был не самым лучшим советом Дэна - ведь Коул так ничему и не научился, разгильдяйствовал и учился через раз. Веселиться можно и дома, без учебы, так что не знаю, нужны ли были Коулу эти многочисленные девушки, спивающий его приятель и устроенные протесты) разве только чтобы отвлечься)
Ну и конечно, очень интересно, о чем там Лилиан говорила по телефону, что же она задумала, потому что ее мотивы мне еще неяснее, чем мотивы Коула) зачем она вернулась? Не в курсе, что с отцом он порвал все связи и там уже не наживешься? Не логично, ведь за столько времени уже можно было понять, что к чему. Но что тогда? Еще раз ударить его лицом в грязь? Но смысла я не вижу. И еще меня очень смущают ее погибшие муж, от которого ей досталось нехилое наследство, и дочь. Она тоже была наследницей, и малышка Лили решила и дочерину долю забрать? В общем, мутная история с этой странной Лилиан из прошлого, жду не дождусь, когда все разляжется по полкам.
Чуть не забыла - Коул на скринах милах)
Спасибо за отчет