Дорогие мои! Простите, что долго не отвечала - у меня уже давно готов для вас маленький технический сюрприз, но я всё не могу довести его до совершенства и выложить... что касается отчёта, вернее, не совсем отчёта - ну, скажем так, продолжения, я его почти написала!!! а скрины - дело плёвое)) если повезёт, на следующих выходных закончу
Спасибо всем-всем-всем, я вас люблю!!!
Hayley,
Цитата:
Сообщение от Hayley
Хотя больше всего мне жаль не ее, и даже не Кэти, а тех, кого в отчете было меньше всего - Розмари и Мишу.
|
у Роузи действительно будут довольно трудные времена, да и вообще смерть Риши - это такая точка отсчёта, как бы начало чёрной полосы... хотя на самом деле - об этом не было сказано, тк Рошель не могла знать - проблемы начались давно, но никто сначала этому не придал значения... но чем дальше заходили дела, тем больше становилось понятно, что близится что-то очень плохое.
Всё началось банальными неприятностями на работе Тома, а со временем переросло в настоящую опасность и необходимость бежать с привычных мест, а потом ещё и смерть Риши... несладкое времечко. Но уж Роузи справится.
Цитата:
Сообщение от Hayley
Том слишком горд, чтобы прикинуться психом.
|
а даже если бы прикинулся, чем бы его это спасло?) Срок-то можно отсидеть, благодаря связям даже не такой большой, как полагается, а из психушки его так просто не выпустят... или у меня примитивные представления о сумасшедших?))
Цитата:
Сообщение от Hayley
ну хороший он, и Ришонка любит очень искренне...
|
это правда.) Мишка хороший, Ришу любит, да, но слишком наивный, слишком простодушный, да и слишком ослеплен был... и даже когда стал понимать, что, кажется, женушке не так уж и важно его присутствие в её жизни, он до её смерти так и не признался себе, что она его не любит и никогда не любила. Он давно догадывался, но окончательно осознает только спустя время... И это, безусловно, просто разобьет его. Для Миши нелюбовь Риши - настоящий удар.
Цитата:
Сообщение от Hayley
Но повествования от Кэти я уже жду, наверное, хочется новых ноток в рассказе)
|
А вот Кэти не очень скоро появится, на самом деле.)
Satyavati, Сатьяватьюшкааа!

привет привет привет привет!) очень я рада, что ты к нам зашла!!!

дааа, я теперь тигрёнок, и я балдею от того, что никто меня теперь лулзбабой не зовёт

хотя Лулабешечка мне нравится))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Поздравляю от души с Короной, продолжай в том же духе!
|
спасибо, и тебя, и тебя с короной!!! Вы с Табасиками как никто её заслужили!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Как наша девочка убеждала всех с пеной у рта, что она глупая! Сколько страсти, сколько решимости! Оскара!
|
это точно! я глупая, я очень глупая, отправьте меня домой!!! Ришка тогда всех повеселила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Жесть, конечно, а не папа с его воспитанием. Моего напоминает, особенно позже, когда Уильям нарисовался. Прямо один в один: узнаешь жизнь, когда сядешь на свою задницу, и орете всегда, но помогает.
|
Ух ты, правда? Я, конечно, знала, что такие папы бывают, но в жизни на самом деле ни у кого не встречала... чтобы прямо вот такая бешеная забота и любовь. Любовь - да, теплые отношения папа-дочка - да, но чтобы прямо вот так... но это здорово! я рада, что такие папы и правда есть, хоть и с трудом представляю, каково это быть дочкой Тома или ему подобных...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но в конце.. чувствовалось, что он ищет предлог, чтобы не брать её с собой.
|
Это да... вообще, Ричард в принципе любил свою жену. Изменять за месяц до свадьбы - не круто, но у них сложная история... И уж конечно он никогда не желал ей смерти... Ему с ней было просто удобно, привычно, спокойно как-то. Но у Ричарда ещё есть особенная роль в этой истории...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Респект и уважуха нашему дорогому демиургу!
|
уиии, спасиииибо!
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Ну, Тигра, ты даешь! Устроила кровавое побоище в династии! Жуть какая!
|
Тигра умеет

На самом деле, мне просто очень хотелось, чтобы Кэтлин выросла без матери. Она, кстати, станет первой такой наследницей. У Лакси была мама, прекрасная многодетная мама, у Лалаби была Лакси, про Лулу я вообще молчу, даже у потеряшки Розмари была мама (она ведь до момента открытия истины считала Лию таковой), ну и у Рошеленьки мама-тигрица тоже была... а вот Кэти вырастет без матери. Но не одна, нет. У неё, пожалуй, самые неожиданные и странные воспитатели за все шесть поколений...
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Он такой классный! И романтичный. Идеальный.
|
Хороший Мишка, хороший

На самом деле даже как-то обидно за него, что Риша ему, так сказать, попалась... хотя почему попалась, он её сам же и выбрал. Не знал же он, что Ришуня притворяется, не знал ничего о ней и её прошлом... да просто влюбился по уши и всё, и делал потом всё-всё-всё, чтобы она была счастлива... эх, Мишка, Мишка
Цитата:
Сообщение от Satyavati
И она действительно стала призом для Ришы – в нелюбимой стране, от нелюбимого мужа, рядом с нелюбимой свекровью такое маленькое, светлое чудо!
|
Кэтлин - самое большое счастье Риши

она, конечно, очень была нужна ей в России. Маленькая родная частичка среди всего такого чужого... своя, родная крошка... единственный минус - после рождения дочурки на разыгрывание любви перед мужем времени не осталось, и пришлось ещё и делить с кем-то малышку... чем Риша, конечно же, была ужасно недовольна.
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я надеюсь, что он там у тебя в династии был все время счатлив и даже не подозревал о том, что у них с Рошель были разногласия, языковой барьер и все такое)
|
да у них на самом деле любовь такая...) у меня даже скрин есть один, который мне очень-очень-очень нравится, но очень уж он не в тему всего происходящего... этакий параллельный мир
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Всех девок поубивала кровожадная Тигруля)))
|
блин, а точно, все три девчонки

а я даже как-то и не задумывалась)) и да, я ж всё это не просто так, у каждой из смертей свой смысл

Риша = Кэтлин и вообще вся история наперекосяк, жена Рича = пока секрет, кудряшка в конце = Том отсранён от дел... в общем, я впервые, кажется, всё продумала!))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Королева мертва, да здравствует королева!
|
УРА!!!

спасибо, Светик!
+04k@, привееееет

а я твой комментарий не сразу заметила, и всё думала - куда это Точка (я ж правильно читаю?..) пропала?)
Цитата:
Сообщение от +04k@
Скажу честно - отзыв писать было сложно, потому что ТАКОГО конца истории Рошель я не ожидала никак.
|
а мне вот легче гораздо и отчёты, и комментарии писать, когда что-то подобное происходит... уже сто раз об этом говорила

вот даже не знаю, почему... как-то когда у симов сплошная бытовуха, я кроме как "мимимимимимимими!!!!!!!!" ничего выдать адекватного не могу))
Цитата:
Сообщение от +04k@
во всяком случая, в отношении Миши и Рошель, потому что в их счастливую совместную жизнь я не верила, особенно после рождения Кэтлин.
|
ты правильно не верила... в счастливый конец между ними верил, по-моему, только сам Мишка.
Если заглянуть правде в глаза - всё шло к разводу, и если бы Риша не умерла, они бы продержались ещё максимум года три-четыре, а то и меньше, и развелись.
Цитата:
Сообщение от +04k@
Рошель...она как звезда - горела ярко и жарко и жила не обращая внимания ни на какие законы и правила, и...сгорела.
|

красиво и грустно... вот такая вот она у нас - звёздочка... неповторимая...
Цитата:
Сообщение от +04k@
И еще с десяток вопросов, ответы на которые может дать только первый отчет Кэтлин Комино.
|
на все вопросы ответит далеко не Кэтлин