Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 02:17   #372
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Алисса, ураааа, новый отчёёёёт!!!
Ой, я очень-очень-очень рада, что Нэнси и Ришка подружились!!! Я этого очень хотела, вот правда и ещё больше рада, что с Лиз это не вызвало разногласий, а они смогли подружиться все втроём! У меня часто так бывало, что подружусь с кем-то новым и прежние друзья начинают ревновать, короче, сложно это))) А тут они все втроём сошлись. Так, что-то я не туда куда-то забежала)))
Я рада, что Нэнси раскрылась, что мудрая преподаватель из предыдущего отчёта выбрала именно их и именно их обеих готовиться. И так трогательно и очень-очень понятно их волнение перед выступлением (я сама готова под стол залезть, когда нужно перед людьми чего-то говорить)))
Кстати, безумно нравится Ришино платье!! У Нэнси тоже, но его можно было разглядеть только в конце первой части, она, стесняясь всё время его скрывала)))
И ещё у них настоящая такая психотерапевтическая дружба получилась))) Ох, я совсем-совсем не ожидала такой развязки, что Нэн была влюблена именно в Вэйна. Блин, ей же реально тяжело было, когда Риши тогда её обидела, во сто крат сильнее, ведь это не просто какая-то школьница что-то там про неё сказала это та, которая встречается с парнем, которого ты любишь ещё дополнительно унижает.
Кстати, очень-очень понравился четвёртый скрин, она такая трогательная погружённая в себя на нём. (да, я люблю интровертов и стесняшек)))
И ой так знакома и нам и Ришке эта придуманная любовь, когда хочется чего-нибудь эдакого, выбираешь себе объект, влюбляешься в него, наделяя всеми мыслимыми достоинствами. А потом бывает, что и влюбляешься по-настоящему.
И ой, слышать от него вот такие слова это вообще было ужасно! Всё-таки Вэйн порядочная зараза. Понятно, что он о чувствах не знал, но вообще так с людьми нельзя поступать! Забавно, что он послужил такой вот общей точкой для двоих девушек и даже сблизил их, сам о том не ведая)))

Цитата:
И даже если ты понимаешь, что это не любовь, что лишь зря теряла время с ним, всё равно это время было твоей жизнью, твоим опытом, твоими личными впечатлениями и переживаниями. И нельзя просто взять и забыть несколько лет своей жизни.
Ой, очень-очень правильно!!! Но, знаешь, даже такая придуманная любовь, это тоже любовь, как мне кажется, только она вот не конкретно к этому человеку, а к образу, идеалу что ли, Поэтому это становится частью тебя и да, просто так забыть, перечеркнуть и сказать, типа да ладно, проехали, пошли дальше действительно нельзя.
И здорово, что Риш поделилась одеждой с Нэнси, она здорово преобразилась и стала такой классной с новой причёской, а особенно на выступлении, просто куколка же.
Ой, очень за них рада!!! Вот очень-очень!! Настоящая дружба стоит ничуть не меньше любви!
Ой, а второй частью ты меня просто вынесла!!! Алиса, дай я тебя расцелую!!! Я в такой дикий восторг пришла!! Это просто потрясающе!!! Это просто неимоверно круто, великолепно и захватывающе!! Тематическая свадьбааааа!!! Я такого ни у кого не помню (хотя может быть по причине склероза))) Блин, Чикаго тридцатых годов!!! И свадьба в таком стиле с костюмами и антуражем!! Это крутл-круто-круто!!!! (блин, надо прийти в себя и взять себя в руки)))
Ришку я действительно не признала))) ей офигенно идёт этот наряд и этот стиль. И платья на дамах потрясающи и облачение джентльменов не уступает))) И микрофон этот…
И особенно новобрачные!! Ой и ах!! Ну Тео ну вообще))) Вот так и хочется ему вручить чемодан с деньгами и отправить на разборки))) А Ниннет такая вот дива тех времён, какая-нибудь певица джазовая с томным голосом с хрипотцой… Так, куда-то я ушла далеко))) И у них будет прибавление!!! Поэтому они такой насыщенный медовый месяц запланировали, хотят нагуляться пока это ещё можно?)))
Алиса, тут скрины все невероятно шикарны, вот каждый! И с роялем вообще обалденный и там где они все вместе и по очереди))) И как букетик ловят и как танцуют и как за столом сидят. Ой а финальный скрин просто очень-очень и очень здоровоский!! Я его рассматривала наверное дольше всех вместе взятых))) И вообще это первый раз на моей памяти, когда я так долго сижу и пялюсь на скрины)))) Видишь, вот и в комменте от них отделаться не могу)))
А-ли-са, это кру-то!!!
Жду продолжения!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием