Тема: Song of angels
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 03:13   #130
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

EvilChild, это неловкое чувство, когда понимаешь, что бонус, который ты комментировала, не прокомментирован о.О это демоны, инфа 100%. Я точно помню, что что-то писала, сейчас даже постараюсь припомнить, когда буду делать дубль два, но я не понимаю, почему этого коммента нет. Ну ладно.
Так вот как Брина и Данте познакомились) сюжет достаточно стандартен для такого любителя почитать этот жанр, как я, тем не менее, тут есть текст, ради которого бонус стоит читать и перечитывать *_* это просто конфетка, описание и сам трюк с лезвием - это просто чудесно, не передать словами, как я скулила от крутизны первой части) да, как-то первая часть мне приглянулась больше всего, и текст показался сильнее, и обожеэтотвзгляд *_* у меня мурашки по коже побежали от этого взгляда, такого тяжелого и пронзительного, как у Данте так получается xD текст и скрины в остальных частях тоже понравились, но вот на скрине в третьей части Брина показалась мне как будто растянутой по ширине, слишком уж у нее лицо плоское и будто действительно растянутое. А может, это волшебные подростки в TS3 так выглядят, а я сто лет не играла подростками и не помню, как это выглядит.
У Данте и Брины очень милые отношения, я рада, что милосердие и мягкость Данте проявились по отношению к ней, - не сказала бы, что он прямо наставил ее на путь истинный, но... но кто знает, что это за "путь истинный" и стоит ли на него наставлять. Во всяком случае, Брина счастлива, развивается, нашла своим талантам применение, а после полугода снова встретить Данте - чем не медовая жизнь?))
В общем, отчет оставил массу впечатлений, с удовольствием его перечитала, чтобы еще раз выразить свое восхищение)
Угадай, какие у меня были мысли после прочтения новой главы. Да. Неужели именно сейчас будет тот самый сет, который ты качала!!! Неужели кто-то, кроме меня самой в мире, удовлетворит мою жажду ККМ! Уиии, как я жду скринов этой главы и вкуснейшего текста *_*
Ну а пока я тут слюнями истекаю, прокомментирую эту запись)
Скриншоты как всегда на высоте. Даже не могу выбрать какой мне понравился сильнее остальных. Наверное, со стражей - эти ребята, особенно брюнет, круты. А, ну и Данте крупным планом, конечно, разумеется)
Никто не сомневался, что Хэйвен согласится. Вру, я сомневалась, я так надеялась, что в ней осталась хоть капля здравого смысла... ну я ее недооценила, конечно) никакого здравого смысла у знакомых Данте не может быть по определению, можно даже не претендовать) но вот эта ее детская готовность, ее преданность, что она так и бегала за ним, пока он тупил и никак не передавал ей это письмо, - это все настолько здорово написано глазами Данте, я читаю фоном за текстом восхищение и какой-то восторг. Удивление тоже есть, но Данте уже не маленький мальчик и все понимает, поэтому удивление подавляет и оно не сильно мелькает, а вот восхищение смелостью и отчаянностью Хэй - да. А еще после совместного прочтения бонуса и записи она чем-то Брину мне напомнила. Тянет Данте на таких, или у него аура сама такой типаж притягивает? Хотя они, конечно, очень разные.
Имя Варстрайк столько раз мелькало за отчет, мне прямо интересно, чем это дело кончится. Ну ты понимаешь, о чем я.
Сцена на пляже *_* хочу-хочу скрины! Никак не думала, что Данте согласится, он же всячески старается отгородится, но не получается у него) вообще описание вышло очень здорово, и мне нравится, что инициатор Хэй)
У меня ощущение, что Франциск снова врет о.О что-то мне катастрофически не нравится в его якобы логичном и стройном объяснении. Кто рассказал стражникам о внешности Данте? На чьей стороне будет Франциск после этой засады? Я что-то так и не поняла, это он ее устроил, или он в таком же шоке? Или там еще одно лицо есть? В общем, вот этот момент мне оказался не понятен. Может, я просто что-то пропустила из первых глав, я умею, у меня память короткая.
С нетерпением жду продолжения, это очень здорово и просто обязано продолжаться) Янч, ты умняш)