Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 07:08   #184
Вредная оптимистка
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

katsol, Ничего себе как все закрутилось! Этот мир, как оказалось совсем не такой безобидный, как казалось в начале. Это что же получается, внутри каждого жителя города сидит... нечто? Кошмар...
Но Трин молодец, он правильно на все это смотрит. Он действительно не может судить, ведь кто знает, что было в прошлой жизни его самого?
Как-то мне сразу всех жаль стало и Кэй и Мелоди (мне кажется она искренне раскаивается в том что когда-то совершила)... Мне даже кажется, что это был тот случай, когда неведение предпочтительнее правды. Кому она вообще нужна такая правда?

З.Ы. Поздравляю мир с переездом в основной раздел! Когда не увидела в зарождающихся мирах Изнанки волшебства чуть не перепугалась, что продолжения не будет)) Но, ура-ура, продолжение есть и надеюсь, история еще долго не закончится (мне ведь интересно что там дальше). Новых глав и процветания миру! Урряя!

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием