Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 19:45   #38
активист
Бронзовая звезда 

Очень щекотливый вопрос на самом деле. Я до сих пор не знаю, кем хочу быть, но выбирать не приходится.
Когда-то давно, классе в 7 я мечтал стать дизайнером в любой области (проектировать можно, что душе угодно. От рисунка на обоях и, скажем, до масштабных дизайнов интерьеров) или архитектором. Даже ходил в художественную школу, закончил ее, и если бы хотел, то остался бы еще на два профильных класса. Но, увы, я перегорел. Забрал диплом об окончании и положил его на полочку пылиться, оставив свою мечту томиться в моей голове.

К тому моменту у меня уже появилась страсть к иностранным языкам. Нашел репетитора и начал обучение. Пошел в педагогический на учителя иностранных языков. Не мечтаю работать в школе, особенно за те гроши, которые там платят. Это просто смешно. Я сейчас получаю 5000 с небольшим. Это нормально? Поэтому жду момента, когда закончу учебу и поеду поступать в школу бортпроводников. Да, хочу летать. Мои педагогические, психологические умения и навыки помогут мне и плюс еще знание двух иностранных языков. Все идет мне на руку.

Хотя, знаете, в глубине души я уверен, что мое призвание - именно творчество: живопись, архитектура, дизайн. Но как-то поздно уже что-то менять, к тому же я боюсь каких-либо перемен. Придется всему заново учиться, ведь я уже утратил все способности к рисованию и полностью отдал себя изучению иностранных языков...

Последний раз редактировалось Cinnamon, 30.09.2013 в 19:52.
Cinnamon вне форума   Ответить с цитированием