Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 21:26   #95
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Jana Weber, с началом второго поколения! Скажу честно, я не ожидала такого поворота. А , если быть точнее - я не ожидала такую Мэри. Мне почему то казалось, исходя из последних отчетов Ника, что она будет Милой послушной папиной дочкой, отличницей, мечтательницей и все такое, но она оказалось другой. И мне нравится такая Мэри. В ней есть своя изюминка, у нее есть свое мнение, она бунтарь - и это делает ее неповторимой. Как я поняла, она некто вроде гота, да? В ней есть что-то от гота. Во всяком случае имя ее парня и начало отчета заставили меня вспомнить старый добрый сериал "Папины Дочки" и девушку-гота Дашу.
Что касается внешности Мэри, то я конечно ожидала, что она будет симпатичной, но не ожидала, что настолько - да она просто красавица
По-моему, Мэри совмещает в себе, казалось бы несовместимое - да, она бунтарь, и даже делает что-то чтобы немного позлить папу, но тем не менее, чувствуется, что она его любит и уважает. То же касается и мамы. Сью вообще отдельная тема - девушка-боксер и к тому же кокетка А ее парень, Энди, это ведь тот самый, с которым она знакомила Ника в его последнем отчете?
И это пошатнувшееся благополучие - хе-хе, теперь я, кажется, понимаю, как будет обыграно ограничение "Замкнутый круг"
Стоп мне показалось, или у Мэри Джейн другая фамилия (в техничке написано Mary Jane Shahan).
и чует мое сердце, просто так Мэри в Универ не попадет Ну что-же, жду продолжения, не затягивай со следующим отчетом.