Привееет! Я к вам без отчета (он на стадии завершения), но зато у нас проклюнулось
семейное деревце
katsol, Спасибо, Катюш

Аааа и пожалуйста не называй Дастина Джастином - терпеть ненавижу это имя.
С папой и правда неудобно обсуждать все свои сердечные секреты, хотя наверно существуют такие папы с которыми удобно, но Бруня не из их категории.
Цитата:
когда Дастин вот стал говорить про маньяка и вот как он себя вёл поначалу, я испугалась, честно.
|
Ага, он напугать ее хотел что бы она сама отвяла, а так никакой он не маньяк, конечно

И да, как водится, такие парни как Дастин просто нарасхват и у них обязательно есть либо постоянная девушка, либо телефон переполнен номерами всяких прелестниц так, что бы в понедельник Маша, во вторник Даша, а в среду Глаша ))))
Цитата:
Вот не верю в смерть отца, если честно, может и правда, но вот не верится что-то. А с другой стороны зачем он всё это рассказал вдруг?
|
Про смерть отца он не врал, у его девушки и правда умер папа. А рассказал он это все потому как его замучила совесть, он не хотел врать и обманывать Шанталь так как правда имеет к ней некие чувства, но и с той другой он вот так раз взять и расстаться не может. Его с ней связывают очень долгие отношения, общие воспоминания и много еще всего, так что он один из тех представителей которые любят как бы сразу двух девушек. А так как Шанталь посвежее, она вызывает в нем более бурные чувства, неизведана еще и неизучена поэтому он и пообещал ей, что расстанется с другой девушкой. Шанталь и правда имеет более сильную позицию по сравнению с его пассией, чувства к кторой притупились и конфетно-букетный период с которой уже давно закончился. Но посмотрим чем закончится это противостояние. Хе-хе, что-то я разболталась )))))
Цитата:
Как-то эгоистично всё-таки… Ну я понимаю, эмоции и всё такое, первая любовь, но как-то всё-таки эгоистично)))
|
Еще как эгоистично! Могу ее оправдать только лишь ее возрастом и зашкаливающими гормонами. Она ничего и никого не видит, эта ее любовь ее ослепила и куда там ей в таком состоянии думать о чувствах и благополучии других. Зеленая еще

.
Цитата:
И группа как же? Они ту другую видели и эту тоже или мужская солидарность и всё в порядке?
|
Именно ))). Они может между собой переглянулись, но ни слова в присутствии Шанталь, а потом возможно похлопали Дастина по плечу, мол, молодец, мужик. Хотя могу с уверенностью сказать, что Райан (тот рыжик, что тебе понравился) не такой плохой. Он, конечно, ничего не сказал Дастину, но подобное поведение не одобрил.
Цитата:
Как-то вот нехорошо от того разговора и что же не давало Дастину телефон взять? Он с той девушкой был? А потом окажется, что она беременна и он не сможет её бросить.
|
Ага, он был с ней. А про исход всего этого любовного треугольника я молчу, а то и так уже много чего рассказала
Цитата:
Или он и не собирается её бросать, а две девушки – очень удобно. Только если так, зачем всё же сказал?
|
Он рассказал Шанталь потому что его мучила совесть (ну да, вот такой совестливый товарищ попался). Рассказал, что бы она сама решала принимает ли такую ситуацию и все идет по-старому или бросает его, так как самому оставить ее – это выше его сил.
Цитата:
П.С. а ты ещё обещала Брунычу ещё деток)))) я помню))) И, кстати, когда Шанти вырастет, в оформлении в рамочке появится новая фотка?)))
|
Все-то ты помнишь! Будут ему детки, будут. Только я еще не дошла до этого момента. И Шанталька в рамочке появится как только перейдет в категорию взрослой.
Konan-sama, Спасииииибо!
Цитата:
Встречается с одной, целуется с Шанти... Не люблю таких особей. Мне их прямо убить хочется.
|
Дааа, весьма распространенный типчик. Но Дастин не специально, он не собирался шашни с другими девушками заводить, все как-то само собой получилось, сердцу ведь не прикажешь.
Цитата:
Мне кажется, что это просто отмазка. Мол утешил наивную девочку и можно дальше на два фронта
|
Ты права, своего рода это была отмазка, потому как ему не хватает духа бросить ту другую с которой его очень многое связывает и даже может быть былые чувства все еще теплятся в груди.
Цитата:
И кстати Шанти ну просто копия Веры. На одном из скринов это очень хорошо видно!
|
Ага, они очень похожи

, но я стараюсь сделать ее хоть несколько отличной, чтоб не как две капли воды были. Вообще не люблю это в симах, что зачастую дети получаются ну точной копией одного из родителей.
ПыСы Вот блин, значит ты тоже принадлежишь к числу клуба «не повезло». Нас тут много

Satyavati, Спасибо, Светочка

!
Цитата:
Вот только меня тревожит нехорошая тенденция рожать наследников от левых персонажей)
|
Дааа, ты права, у нас прослеживается подобная тенденция. В третьем поколении постараюсь начать новую тенденцию - будем рожать от правых

А про скрины я поняла, что ты имела ввиду, прости что никак это не прокомментировала. Это просто хостинг меня в который раз подвел и все скрины накрылись медным тазом

, а перезалить их все времени нету, но я в ближайшем будущем обязательно исправлю эту оплошность.
А розовый сиропчик ага, иногда случается в моей династии. Хоть я и не люблю тотальные хеппи энды, но вот с Бруно и Ко решила закончить именно так, впоследствии в моей династии еще будет хватать не столь радужных и счастливых концовок.
Цитата:
Ужас, что у тебя в игре творится с младенцами. Может, город перенаселен, вот система и глючит?
|
Да не, у меня городок крошечный, новые НПС очень редко генерируются, детей вообще ноль, это просто глюки. В ближайшие дни планирую переустановить всю систему и игру, посмотрим может исправится этот глюк.
За поздравления с переездом отдельное спасибо и ура )))!!! Мы тоже очень рады присоединиться тут к Табасятинкам
Цитата:
Ага, принцев нет, до нас додят только кони
|
Золотые слова
Цитата:
Дианочка! Ура! О боги, у неё еще и фамилия Сатьявати!
|
Гыыы ))) Я просто не хотела чтоб она типа была из клана Табаско, а то там Диана как бы умерла и ее воскршение было бы не в тему. Так что это другая Диана. Сатьявати.
Цитата:
что Руперт, не смотря на их нежную дружбу в детстве, все-таки для Ди, а тут на тебе – поцелуй
|
Да, очень легко так предполагать, но он абсолютно не во вкусе Дины. Ей совсем другие мальчики нравятся, из последующих отчетов станет ясно какие именно

.
Цитата:
И о-оу, у девочек пошли взрослые темы, бойся Бруно, скоро внуки.
|
Та не, еще не скоро. До появления Брунькиных внуков Шанти нужно как следует нагуляться...
Цитата:
персона он явно искушенная, раз знает, что волосы длинные при ветре сбиваются и их не расчесать. Скольких девочек он так уже катал, а?
|
Вооооот, молодец

, обратила внимание на этот маленький нюанс, а Шанти уши развесила и ничего не заметила. Скольких катал не знаю, но однозначно катал и явно знает, что может от такого катания произойти с их волосами.
Цитата:
Хоть про Руперта и было мало сказано, но все же мне он нравится, и он действительно ответственный и, короче, такой, как я люблю.
|
Ну, не стоит делать поспешных выводов, про него действительно было мало сказано, мы совершенно не знаем какой он, может и у него целые калонии тараканов в голове обитают

.
Цитата:
он же Дастин, чуть ли не Джастин.
|
Ой нет, только не Джастин, я вот так и знала что либо очепятки подобного рода будут, либо его так будут называть.
Цитата:
Уже побежал расставаться. Блин, многовековые женские грабли, переходящее знамя всех обманутых девушек, жен, любовниц итд уже белеют на горизонте для Шанталика, охо-хо.
|
Про грабли ты верно подметила. Хотя бывают и иные истории, когда вторая все же добивается своего и первая пассия идет лесом. Только вот можно ли построить свое счастье на несчастье другой отвергнутой девушки\женщины – вопрос? Возможно были и такие хеппи энды.
Цитата:
Что за Нур? Нурлан? Нурия? Нурзик?
|
Нурзик

А Нурлан мне кажется это мужское имя. Нурия ее звать, Нурия

.
Serenity, Ооо, очень рады тебя видеть, заждались

Диана у нас да, из династии Табаско.
Цитата:
Во-первых, блин, наследницы, кто вас учил с незнакомыми дядьками кататься? да еще и влюбляться в них. Нельзя так делать, нельзя)
|
Ну так на то они и наследницы что бы творить глупости, чтоб потом в старости было что вспомнить
Цитата:
ну не люблю я парнец, которые говорят, мол люблю тебя, но другая есть, но бросить я ее пока не могу,но обязательно брошу, я же тебя люблю!
|
Ну да, а кто их любит

. Только вот если любоффф случилась то тут уже ничего не попишешь, затыкаешь свою гордость, разочарование и ревность, веришь чему угодно только чтобы был рядом

.
Цитата:
правда она бы еще пошла и удостоверилась, что та, другая, знает о ее существовании, и помогла бы бросить парня)
|
Очень правильная позиция

, но Шанти-то о ней совершенно ничего не знает, даже имя и то Дастин умолчал, а шпионить чтоб узнать кто она и где, у Шанти нет времени: школа и свидания с Дастином отнимают все время.
Цитата:
Если парень бросил ради тебя одну девушку, то точно также может бросить тебя ради другой.
|
Согласна на все сто процентов.
Цитата:
Ренкольны во мне проснулись, ага, так что не могу позволить Шанталь проиграть кавалера)))
|
О, могу тебя уверить, что она настроена очень решительно и проигрывать ухажера не собирается, она как пиявка очень крепко и цепко к нему присосалась, не оторвать
Цитата:
Я ведь еще не поздавляла тебя с переездом в основной раздел!
|
Спасибо, спасибо, этот раздел поплняется новыми (старыми) династиями и это здорово
Цитата:
Кстаааати, насчет скринов во 2ом отчете) я подумала, что последние три обработаны в пикчер менеджере)
|
Ну вот, ты меня раскусила. Они самые

Спасибо за коммент
Алисса, Спасибо, солнце!
Цитата:
Несмотря на то, что Дастин несколько разочаровал, отчет очень и очень понравился))
|
Ди ведь права, что идеальных парней не существует и у каждого обязательно отыщется какой-либо изъян у Дастина этот изъян его девушка. Но подобный диагноз ведь не смертелен и эта болезнь излечима.
Цитата:
Шанти поразила своей смелостью, ей тут второй раз открытым текстом говорят про маньяков, а она пропускает это мимо ушей и беззастенчиво кокетничает)))
|
Она наверно была как кролик зачарованная удавом и все сигналы тревоги пропускала мимо глаз и мимо ушей. Да и кроме того настоящий маньяк ее бы не предупреждал что он маньяк, а стал бы действовать втихушку.
Цитата:
Эх, а вот доя Руперта-то это был самый настоящий поцелуй...
|
Угу, который толком и не состоялся
А у девушки Дастина и правда умер отец, тут ты ошиблась, но насчет второго немного права. Да, он пообещал Шанти, что расстанется с другой хотя сам еще пока не готов к этому, не решил, но зато пообещать уже успел. Так что смерть отца для него стала как бы очень удобной отмазкой что бы оттянуть время, решить как посупить.
Цитата:
Если любишь, то сразу бросишь другую, и никакие преграды не помешают. Ведь если не бросишь ту, рискуешь потерять свою любовь
|
А если любишь сразу обеих?

С Шанталькой он конечно больше и чаще проводит время потому как она его новая пассия, а новое всегда занимает нас намного больше чем старое. Но и к другой он тоже испытывает некие чувства: либо отголоски былой любви, либо платоническая привязанность, либо что-то еще, что мешает ему вот так взять и просто перечеркнуть все то, что было между ними. То есть получается несмотря на то, что он такой бесстыдник и играет на два фронта все же он отвественный: и Шанти сам во всем признался, и в угоду своих страстей причинить боль первой своей девушке не хочет... м дааа, ну и в переплет он попал.
Цитата:
А то, что Дастин её не ценит так, как следовало бы, её не волнует?
|
Ее сейчас волнует ее собственная влюбленность. Предмет ее давних мечтаний обратил на нее свое внимание, проводит с ней время, целует и обнимает ее, даже в любви признался... в том возрасте и в состоянии первой влюбленности очень сложно трезво и по-взрослому оценивать ситуацию, поступки и слова своего партнера. Ее конечно очень задевает и угнетает мысль о наличии другой, но у нее пока что нет еще сил и духа чтоб вот так взять и самой разорвать их отношения. Со стороны всегда видней, вот и Диана ей говорит что так нельзя, но когда ты сам находишься в подобной ситуации, переживаешь похожие чувства, то очень сложно смотреть на это все нормальным трезвым взглядом, розовые очки мешают видеть правду, с легкостью верится в каждое слово и обещание такого родного и любимого мужчины, и потом надежда ведь умирает последней

. Мы, дурехи, ведь до последнего надеемся, что он все таки оставит другую и будет только с тобой

.
Цитата:
Шанти ещё не раз нарушит эти заповеди, на то она и молодость, чтоб делать ошибки.
|
Да-да, в одно ухо влетает, а в другое вылетает