Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 22:38   #1187
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Привееет! Я к вам без отчета (он на стадии завершения), но зато у нас проклюнулось
семейное деревце

katsol, Спасибо, Катюш
Аааа и пожалуйста не называй Дастина Джастином - терпеть ненавижу это имя.
С папой и правда неудобно обсуждать все свои сердечные секреты, хотя наверно существуют такие папы с которыми удобно, но Бруня не из их категории.

Цитата:
когда Дастин вот стал говорить про маньяка и вот как он себя вёл поначалу, я испугалась, честно.
Ага, он напугать ее хотел что бы она сама отвяла, а так никакой он не маньяк, конечно
И да, как водится, такие парни как Дастин просто нарасхват и у них обязательно есть либо постоянная девушка, либо телефон переполнен номерами всяких прелестниц так, что бы в понедельник Маша, во вторник Даша, а в среду Глаша ))))

Цитата:
Вот не верю в смерть отца, если честно, может и правда, но вот не верится что-то. А с другой стороны зачем он всё это рассказал вдруг?
Про смерть отца он не врал, у его девушки и правда умер папа. А рассказал он это все потому как его замучила совесть, он не хотел врать и обманывать Шанталь так как правда имеет к ней некие чувства, но и с той другой он вот так раз взять и расстаться не может. Его с ней связывают очень долгие отношения, общие воспоминания и много еще всего, так что он один из тех представителей которые любят как бы сразу двух девушек. А так как Шанталь посвежее, она вызывает в нем более бурные чувства, неизведана еще и неизучена поэтому он и пообещал ей, что расстанется с другой девушкой. Шанталь и правда имеет более сильную позицию по сравнению с его пассией, чувства к кторой притупились и конфетно-букетный период с которой уже давно закончился. Но посмотрим чем закончится это противостояние. Хе-хе, что-то я разболталась )))))

Цитата:
Как-то эгоистично всё-таки… Ну я понимаю, эмоции и всё такое, первая любовь, но как-то всё-таки эгоистично)))
Еще как эгоистично! Могу ее оправдать только лишь ее возрастом и зашкаливающими гормонами. Она ничего и никого не видит, эта ее любовь ее ослепила и куда там ей в таком состоянии думать о чувствах и благополучии других. Зеленая еще .

Цитата:
И группа как же? Они ту другую видели и эту тоже или мужская солидарность и всё в порядке?
Именно ))). Они может между собой переглянулись, но ни слова в присутствии Шанталь, а потом возможно похлопали Дастина по плечу, мол, молодец, мужик. Хотя могу с уверенностью сказать, что Райан (тот рыжик, что тебе понравился) не такой плохой. Он, конечно, ничего не сказал Дастину, но подобное поведение не одобрил.

Цитата:
Как-то вот нехорошо от того разговора и что же не давало Дастину телефон взять? Он с той девушкой был? А потом окажется, что она беременна и он не сможет её бросить.
Ага, он был с ней. А про исход всего этого любовного треугольника я молчу, а то и так уже много чего рассказала

Цитата:
Или он и не собирается её бросать, а две девушки – очень удобно. Только если так, зачем всё же сказал?
Он рассказал Шанталь потому что его мучила совесть (ну да, вот такой совестливый товарищ попался). Рассказал, что бы она сама решала принимает ли такую ситуацию и все идет по-старому или бросает его, так как самому оставить ее – это выше его сил.

Цитата:
П.С. а ты ещё обещала Брунычу ещё деток)))) я помню))) И, кстати, когда Шанти вырастет, в оформлении в рамочке появится новая фотка?)))
Все-то ты помнишь! Будут ему детки, будут. Только я еще не дошла до этого момента. И Шанталька в рамочке появится как только перейдет в категорию взрослой.

Konan-sama, Спасииииибо!
Цитата:
Встречается с одной, целуется с Шанти... Не люблю таких особей. Мне их прямо убить хочется.
Дааа, весьма распространенный типчик. Но Дастин не специально, он не собирался шашни с другими девушками заводить, все как-то само собой получилось, сердцу ведь не прикажешь.

Цитата:
Мне кажется, что это просто отмазка. Мол утешил наивную девочку и можно дальше на два фронта
Ты права, своего рода это была отмазка, потому как ему не хватает духа бросить ту другую с которой его очень многое связывает и даже может быть былые чувства все еще теплятся в груди.

Цитата:
И кстати Шанти ну просто копия Веры. На одном из скринов это очень хорошо видно!
Ага, они очень похожи , но я стараюсь сделать ее хоть несколько отличной, чтоб не как две капли воды были. Вообще не люблю это в симах, что зачастую дети получаются ну точной копией одного из родителей.

ПыСы

Satyavati, Спасибо, Светочка !
Цитата:
Вот только меня тревожит нехорошая тенденция рожать наследников от левых персонажей)
Дааа, ты права, у нас прослеживается подобная тенденция. В третьем поколении постараюсь начать новую тенденцию - будем рожать от правых
А про скрины я поняла, что ты имела ввиду, прости что никак это не прокомментировала. Это просто хостинг меня в который раз подвел и все скрины накрылись медным тазом , а перезалить их все времени нету, но я в ближайшем будущем обязательно исправлю эту оплошность.
А розовый сиропчик ага, иногда случается в моей династии. Хоть я и не люблю тотальные хеппи энды, но вот с Бруно и Ко решила закончить именно так, впоследствии в моей династии еще будет хватать не столь радужных и счастливых концовок.
Цитата:
Ужас, что у тебя в игре творится с младенцами. Может, город перенаселен, вот система и глючит?
Да не, у меня городок крошечный, новые НПС очень редко генерируются, детей вообще ноль, это просто глюки. В ближайшие дни планирую переустановить всю систему и игру, посмотрим может исправится этот глюк.
За поздравления с переездом отдельное спасибо и ура )))!!! Мы тоже очень рады присоединиться тут к Табасятинкам

Цитата:
Ага, принцев нет, до нас додят только кони
Золотые слова

Цитата:
Дианочка! Ура! О боги, у неё еще и фамилия Сатьявати!
Гыыы ))) Я просто не хотела чтоб она типа была из клана Табаско, а то там Диана как бы умерла и ее воскршение было бы не в тему. Так что это другая Диана. Сатьявати.

Цитата:
что Руперт, не смотря на их нежную дружбу в детстве, все-таки для Ди, а тут на тебе – поцелуй
Да, очень легко так предполагать, но он абсолютно не во вкусе Дины. Ей совсем другие мальчики нравятся, из последующих отчетов станет ясно какие именно .

Цитата:
И о-оу, у девочек пошли взрослые темы, бойся Бруно, скоро внуки.
Та не, еще не скоро. До появления Брунькиных внуков Шанти нужно как следует нагуляться...

Цитата:
персона он явно искушенная, раз знает, что волосы длинные при ветре сбиваются и их не расчесать. Скольких девочек он так уже катал, а?
Вооооот, молодец , обратила внимание на этот маленький нюанс, а Шанти уши развесила и ничего не заметила. Скольких катал не знаю, но однозначно катал и явно знает, что может от такого катания произойти с их волосами.

Цитата:
Хоть про Руперта и было мало сказано, но все же мне он нравится, и он действительно ответственный и, короче, такой, как я люблю.
Ну, не стоит делать поспешных выводов, про него действительно было мало сказано, мы совершенно не знаем какой он, может и у него целые калонии тараканов в голове обитают .
Цитата:
он же Дастин, чуть ли не Джастин.
Ой нет, только не Джастин, я вот так и знала что либо очепятки подобного рода будут, либо его так будут называть.

Цитата:
Уже побежал расставаться. Блин, многовековые женские грабли, переходящее знамя всех обманутых девушек, жен, любовниц итд уже белеют на горизонте для Шанталика, охо-хо.
Про грабли ты верно подметила. Хотя бывают и иные истории, когда вторая все же добивается своего и первая пассия идет лесом. Только вот можно ли построить свое счастье на несчастье другой отвергнутой девушки\женщины – вопрос? Возможно были и такие хеппи энды.

Цитата:
Что за Нур? Нурлан? Нурия? Нурзик?
Нурзик А Нурлан мне кажется это мужское имя. Нурия ее звать, Нурия .

Serenity, Ооо, очень рады тебя видеть, заждались
Диана у нас да, из династии Табаско.
Цитата:
Во-первых, блин, наследницы, кто вас учил с незнакомыми дядьками кататься? да еще и влюбляться в них. Нельзя так делать, нельзя)
Ну так на то они и наследницы что бы творить глупости, чтоб потом в старости было что вспомнить

Цитата:
ну не люблю я парнец, которые говорят, мол люблю тебя, но другая есть, но бросить я ее пока не могу,но обязательно брошу, я же тебя люблю!
Ну да, а кто их любит . Только вот если любоффф случилась то тут уже ничего не попишешь, затыкаешь свою гордость, разочарование и ревность, веришь чему угодно только чтобы был рядом .

Цитата:
правда она бы еще пошла и удостоверилась, что та, другая, знает о ее существовании, и помогла бы бросить парня)
Очень правильная позиция , но Шанти-то о ней совершенно ничего не знает, даже имя и то Дастин умолчал, а шпионить чтоб узнать кто она и где, у Шанти нет времени: школа и свидания с Дастином отнимают все время.

Цитата:
Если парень бросил ради тебя одну девушку, то точно также может бросить тебя ради другой.
Согласна на все сто процентов.

Цитата:
Ренкольны во мне проснулись, ага, так что не могу позволить Шанталь проиграть кавалера)))
О, могу тебя уверить, что она настроена очень решительно и проигрывать ухажера не собирается, она как пиявка очень крепко и цепко к нему присосалась, не оторвать

Цитата:
Я ведь еще не поздавляла тебя с переездом в основной раздел!
Спасибо, спасибо, этот раздел поплняется новыми (старыми) династиями и это здорово

Цитата:
Кстаааати, насчет скринов во 2ом отчете) я подумала, что последние три обработаны в пикчер менеджере)
Ну вот, ты меня раскусила. Они самые
Спасибо за коммент

Алисса, Спасибо, солнце!
Цитата:
Несмотря на то, что Дастин несколько разочаровал, отчет очень и очень понравился))
Ди ведь права, что идеальных парней не существует и у каждого обязательно отыщется какой-либо изъян у Дастина этот изъян его девушка. Но подобный диагноз ведь не смертелен и эта болезнь излечима.

Цитата:
Шанти поразила своей смелостью, ей тут второй раз открытым текстом говорят про маньяков, а она пропускает это мимо ушей и беззастенчиво кокетничает)))
Она наверно была как кролик зачарованная удавом и все сигналы тревоги пропускала мимо глаз и мимо ушей. Да и кроме того настоящий маньяк ее бы не предупреждал что он маньяк, а стал бы действовать втихушку.

Цитата:
Эх, а вот доя Руперта-то это был самый настоящий поцелуй...
Угу, который толком и не состоялся

А у девушки Дастина и правда умер отец, тут ты ошиблась, но насчет второго немного права. Да, он пообещал Шанти, что расстанется с другой хотя сам еще пока не готов к этому, не решил, но зато пообещать уже успел. Так что смерть отца для него стала как бы очень удобной отмазкой что бы оттянуть время, решить как посупить.
Цитата:
Если любишь, то сразу бросишь другую, и никакие преграды не помешают. Ведь если не бросишь ту, рискуешь потерять свою любовь
А если любишь сразу обеих?
С Шанталькой он конечно больше и чаще проводит время потому как она его новая пассия, а новое всегда занимает нас намного больше чем старое. Но и к другой он тоже испытывает некие чувства: либо отголоски былой любви, либо платоническая привязанность, либо что-то еще, что мешает ему вот так взять и просто перечеркнуть все то, что было между ними. То есть получается несмотря на то, что он такой бесстыдник и играет на два фронта все же он отвественный: и Шанти сам во всем признался, и в угоду своих страстей причинить боль первой своей девушке не хочет... м дааа, ну и в переплет он попал.

Цитата:
А то, что Дастин её не ценит так, как следовало бы, её не волнует?
Ее сейчас волнует ее собственная влюбленность. Предмет ее давних мечтаний обратил на нее свое внимание, проводит с ней время, целует и обнимает ее, даже в любви признался... в том возрасте и в состоянии первой влюбленности очень сложно трезво и по-взрослому оценивать ситуацию, поступки и слова своего партнера. Ее конечно очень задевает и угнетает мысль о наличии другой, но у нее пока что нет еще сил и духа чтоб вот так взять и самой разорвать их отношения. Со стороны всегда видней, вот и Диана ей говорит что так нельзя, но когда ты сам находишься в подобной ситуации, переживаешь похожие чувства, то очень сложно смотреть на это все нормальным трезвым взглядом, розовые очки мешают видеть правду, с легкостью верится в каждое слово и обещание такого родного и любимого мужчины, и потом надежда ведь умирает последней . Мы, дурехи, ведь до последнего надеемся, что он все таки оставит другую и будет только с тобой .
Цитата:
Шанти ещё не раз нарушит эти заповеди, на то она и молодость, чтоб делать ошибки.
Да-да, в одно ухо влетает, а в другое вылетает

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 30.09.2013 в 22:45.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием