бывалый
|
"Вот это да!"-хотела я написать еще когда увидела тизер и комментарий к нему. Но решила все таки дождаться выхода нового отчета и сразу же отписаться обо всем, что думаю. Значит, на этот раз мои опасения все же были оправданы. И, как бы это было не печально, но наш Эл и впрямь тот самый Логан Бернс. Кстати, сходство имен я для себя подмечала, но не рискнула высказаться, во-первых, потому что не была уверена, что Эл и Логан это все же вариации одного имени, а во-вторых сетовала на совпадение. Но у Брайсов случайных совпадений быть практически не может.
Отправившись от шока, переходу к отчетам.
Я все тешу себя мыслями, что то, чем ты нас порой запугиваешь, в конце концов окажется ошибкой, что все обойдется. И уже не в первый раз я понимаю, что если ты чего-то задумала, сколь ужасным и трагичным оно бы не являлось, ты доведешь дело до конца. Так случилось и с моими любимыми родителями Зои. До сих пор не верю, что все то, что я только что прочитала относительно обстановки в доме Брайсов, происходит на самом деле. Размолвка и впрямь имела место быть. Хант и в самом деле допустил оплошность. Берни и в самом деле намерена довести дело до развода. Я знаю, не понаслышке, что такое развод родителей. Но, слава богу, у меня это все было давно. Я практически ничего не помню из того куска своей жизни, ибо мне не было и 4 лет. Возможно, именно поэтому пережить сей факт мне было легче, чем Зои, осознающей весь ужас ситуации, видящей, как ее семья рушится прямо на глазах. Отвратительно, больно и жутко противно. Надеюсь ты нам еще расскажешь всю эту историю от лица виновника ссоры. А пока, я безумно сочувствую Зои и ее братьям.
На самом деле, я ожидала от Ханта большей строгости в отношении свадьбы Зои. Ведь он совершенно ничего не знает о женихе! Вообще смутно укладывается в голове. Ну ладно, Зои не представила своего будущего мужа отцу лично, но она ведь даже полное имя его не назвала? Этого Ханту было бы ой как достаточно, чтобы раз и навсегда встать между ними и спасти дочь. Но он, по ходу, пока и сам не настаивает на знакомстве. Видимо, не до этого пока. Как бы не было поздно.
Дом Эла на первый взгляд выглядит и впрямь уютным. Особенно радует сооружение в составе лампы-цветка-журнала на столе и мягкий диван, в котором у Зои на втором скрине так и тонут ноги . Да, несмотря на неоднократное упоминание о количестве уже прошедших лет, мне по-прежнему не привычно думать, что Вик, зеркала и ангел-хранитель - это далекие воспоминания. Для нас события той давности раскручивались всего пару отчетов назад. И как много изменилось с тех пор. Однако Вик в это "много" не входит. Не самые значительные внешние изменения и все тот же образ жизни, та же работа. Не смотря на мысли Зои Джейн, я не представляю себе ее, будучи такой, какой она стала, будучи невестой, танцовщицей в клубе. Ей вон стоило только чуть чуть нагнуться на барную стойку. А за ее спиной уже троечка "желающих" появилась.
А ты не заставила нас долго ждать новой встречи с первым мужчиной Зои. Правда опять не удостоила нас лицезреть хоть часть его лица . Зато кольцо на безымянном пальце видели все. Теперь у нас есть визуальное подтверждение его "занятости". Те эмоции, которые вызвало у Джейн его появление, были предсказуемыми. Неоднократно ты давала нам понять, что ее чувства не потухли до конца. Что что-то еще живет в ней от первой любви. И это что-то заставляет сердце бешено биться, стоило им только встретиться вновь. Безумно интересно, чем бы могла обернуть их встреча, не объявись в зеркалах Эл. Но это, как там говорится, уже совсем другая история. Стычка бойфрендов безусловно кульминация. И что-то мне подсказывает, что далеко не только Зои причина их друг друга недолюбливания. Наверняка они если уж не знают друг друга, то точно встречались раньше. Иначе все могло бы обойтись иначе. Теперь мы имеем представление и о темпераменте жениха. Вспыльчивости ему не занимать. И я надеюсь, что Зои удастся выбить у него объяснений.
Итак. Что мы имеем. Теперь мы знаем, что Зои в куда худшей беде, чем казалось на первый взгляд. Теперь мы знаем, кто есть ее жених и чьи букеты роз с устрашающими записками получала Зои. Эл давно ведет на нее охоту. И что самое обидное, ему совершенно не составило труда заменить ее в свои сети. Остается только два вопроса: что ждет Зои на долгожданном семейном ужине и удастся ли ей вовремя выбраться из Бернсовских сетей.
|
|