Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 23:10   #28
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

villivilli, ну привет, красотка )) раз ты так быстро написала коммент, чему я безмерно рада, то я так же быстро и отвечу
Цитата:
Дададададада. Как же меня это бесит, а ведь он такой удобный((
Ну зато теперь у меня все перезалито, и траблов не будет )))
Цитата:
А вообще, она такая разностороняя личность, что я диву даюсь. И когда все успевает?))
Да, меня это тоже удивляет)) Но тем не менее. Зато вот на личную жизнь у нее вообще времени не остается, отношения с Эроном скоро сойдут на нет, и Джейди окончательно скроется в своей конуре, вернее, "Перигее" )
Цитата:
Да, как и раскрыл потом карты автор, Леонарду просто хотелось влюбится в кого-то так же сильно, как и его родители.
Очень необычное желание для молодого человека, кстати!
Но это чудесно, значит мужской пол для нас еще не совсем потерян, а то сплошь и рядом хулиганы))
Ну тебе-то с основателем твоей династии это известно как никому За это очень хорошее качество я Лео и люблю. Несмотря на множество романов, ничего не значащих, искал он настоящую любовь, искреннюю душевную привязанность. Потому что родители и правда очень гармоничная пара, и он так же хотел, просто любви. Романтик он безнадежный))) Не то что твой Лукас, который все подгоняет под секс Ты там пинай его, чтоб перестал тупить и открылся уже Бриттани))
Цитата:
Слава богу, что это мальчик просто проспорил, а не пустился во все тяжкие
Симик Леонард и правда пустился во все тяжкие, пошел и сам поцеловал на вечеринке этого негроидного Видать, и правда в бабах разочаровался) Это Ире нужны наследнички, и поэтому она навязала ему Рэй, впрочем, он был и не против
Цитата:
Мне понравилось, что ее судьба была очень даже далека от идеала)) Они с Лео достаточно "наобжигались" в молодости.
Да-да, такая женщина все поймет и будет терпима к бурному прошлому и недостаткам любимого человека. Потому что сама многое пережила и многое натворила))
Цитата:
Спасибо, Ирочка, за твоих Ользонов, которых так увлекательно читать!
И тебе, Вилличка, огромное спасибо в общем за все твои замечательные комментарии, и в частности за этот! Ты чудо
Irene вне форума   Ответить с цитированием