Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 20:22   #6
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Хорошо

Serenity, как я уже и писала в звездочке, мне очень очень очень понравился новый отчет) Для начала скажу пару слов о внешности персонажей, а также поздравлю с пополнением в лице аж четырех новых симиков, и как ты только справляешься с этой оравой? Думаю кого-то пришлось отселить)))
Валькери выросла настоящей красавицей, особенно мне нравятся ее глаза и губы) И темная яркая помада ей очень к лицу, впрочем, как и будущие фиолетовые волосы)) Ей вообще такие цвета идут под глаза, холодные розовые, фиолетовые, лиловые оттенки...
Так и думала, что Сиена с Вольдемаром займутся улучшением демографической ситуации в Бриджпорте, и как только одна Жаниша появилась? Ну ничего, то ли еще будет, а пока я очень за них рада, что у них все хорошо. А некоторые правнуки Ванессы получились слегка синюшными, но это ничего, так даже прикольней) Скинтон Мануэля жжет))) И еще хотелось бы отметить Дестини, очень красивая симочка, эти близко посаженные яркие глаза добавляют ее внешности изюминки.
Итак, Валькери завела себе хорошего, милого мальчика, который терпит двухгодовое отсутствие интима и довольствуется тем, что рядом с ним такая шикарная девушка, даже несмотря на то, что она его ни капельки не любит.
Цитата:
Почему, почему я не полюбила такого заботливого, внимательного, романтичного?
Эх, Кери, ответ простой, именно поэтому и не полюбила, что он такой хороший, идеальный, заботливый и до невозможности скучный. Подавляющее большинство девушек любит эдаких "самцов", плохих, но невероятно привлекательных и уверенных в себе парней, и Валькери не исключение)) Бернс взрослый мужик, смазливый и порочный, еще бы не влюбиться) такого забыть сложно)
Понравились скрины с выпускного, красив очень Марк, вроде похож на Вогана как две капли воды, но эта форма лица делает его интересней. И девушка рядом с ним хорошенькая. У сплетницы стремненькая немного прическа, а Глория и вовсе смотрится вместе с Фабио как мама с сыночком, вот честно
Жаль, конечно, что Валькери больше не сможет быть футболисткой, но у нее есть очень много неплохих альтернатив, то же рисование. И теперь мне точно понятно, что все ее количество интересов не от самолюбия, а от желания забыться. Забыть про Ника, забыть про отца, который вроде бы и рядом, но не находит в своей душе места для нее. И доказать папе, что она умничка, что она достойная дочь, и давай уже, наконец-то, полюби меня, мне без этого плохо! Очень грустная ситуация. Вольдемара тоже понять можно: если он даже не помнит зачатия этой дочери, как он может вообще назвать ее своей дочерью? А если она его дочь, значит, он изменил единственной любви своей жизни, и пофиг, что он об этом даже не помнит, все равно изменил! Даже несмотря на советы Сиены, и то, что она его ни капельки не винит за произошедшее с валькирией, ему очень сложно перестроиться. В конце-концов, много лет он вообще считай не жил, был почти живым трупом. Я понимаю его позицию. И эти его неловкие попытки сблизиться с Валькери, вроде советов по поводу успокоительного, значат, что он не отворачивается от нее, просто пытается ее принять и свыкнуться. Да, этот путь будет долгим и нелегким, но я все же верю, что рано или поздно он полюбит свою случайную дочь так же, как и остальных детей. Может быть, то, что Валькери попадет в серьезную опасность (впрочем, уже попала), его активизирует, что надо ее срочно выручать. Очень на это надеюсь.
Фабио - противный тип, а Глория просто глупая завистливая курица, короче, друг друга они нашли. Да, я о ней была не лучшего мнения, но ТАКОГО уж точно не ожидала. Жесть какая-то, такие подруги гроша ломаного не стоят. Хотя она сама себя выставила не с лучшей стороны, закатив скандал на выпускном, продемонстрировала истеричность и сволочизм. Все, кто нормальный, и так прекрасно все поняли, а на остальных Кери должно быть наплевать. Жаль, что девочка растерялась - а ведь могла бы так ответить, что Глории места бы было мало там. Но она просто не ожидала такой подставы от подруги.
Каким бы мерзавцем ни был Ник, и пусть мы даже прекрасно знаем, что у него свои гнусные цели дружить с Кери, в самый ужасный момент ее жизни он все-таки был рядом, поддержал, и без него она б реально умерла, не выдержала. Сдержал свою жажду - конечно, он опытный старый вампир и способен сдерживаться, но все же даже такому почти невозможно устоять, когда перед ним лужа свежей крови. Так что абсолютно понятно, почему Валькери доверяет ему больше чем кому-либо, несмотря на то, что он убийца, веские причины у нее есть. И, да, крылышки прелестные!
Очень крутой отчет, Крис, жду следующий, ты молодец!

Последний раз редактировалось Irene, 04.10.2013 в 01:01.
Irene вне форума   Ответить с цитированием