Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 20:38   #32
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Даорра, здравствуй! Хорошая запись, мне понравилось)
К чему хочу сразу придраться - к запятым, которые поставлены не так, как надо, особенно это выделялось в начале записи. Я, честно говоря, никогда не сетую на пунктуационные ошибки и легкие грамматические, но тут как-то сильно в глаза бросалось
Целеустремленность Селин вызывает уважение, как и ее твердое решение развиваться, не останавливаться на достигнутом, молодец девушка. Что меня удивляет - как она при таком трезвом и прагматичном взгляде на жизнь может вообще быть творческой личностью? Обычно подобные люди с кисточками-красками-баллончиками весьма любят витать в облаках и вообще народ весьма эмоциональный и несдержанный, у Селин пока этого совершенно не видно. Но это, впрочем, не принципиально, люди разные бывают))
Цитата:
Я чуть не расхохоталась. Нет, без сомненья, более наивную и падкую на лесть девушку он бы уже очаровал.
И тебя бы очаровал, циничная ты наша, если бы он тебе хоть капельку нравился) всем нравятся романтичные парни)) Хотя я в принципе тоже не люблю, когда мне откровенно льстят. Комплименты должны быть изящные, в тему, и не слащавые. А Селин дама категоричная, не выносит бабников, они ей просто неприятны, поэтому и реагирует подобным образом) Сиду надо будет очень сильно постараться, если он действительно хочет ее покорить. Я думаю, Селин ему реально нравится, ибо симпатичная, яркая и неглупая, выделяется на фоне всех его пустых куколок. Но вряд ли у него что-то получится, ибо тут уже какой-то Кайл нарисовался... Да, они пока с Селин всего лишь друзья, но почему-то кажется, что именно такие отношения девушке и подойдут - основанные на дружбе, а не на слащавых свиданках. Впрочем, посмотрим))
Еще хочу отметить Кэри, ну что за противная бабенка! И насчет того, что Селин зря
Цитата:
не восприняла ее угрозы всерьез.
заинтриговало меня это, посмотрим, что же устроит рыжая крысомымра. Так что жду следующей записки
Irene вне форума   Ответить с цитированием