Irene2701, ухтышкааа!!! Очень рада новой записи, особенно потому, что не пришлось долго переживать за Лео))) (хоть и чаю с мелиссой он выдудлил прилично))) И вот знаешь, ремонт не слишком способствует излечению от хандры, разве что упахиваться там до усёру, потому что руки заняты, а голова-то свободна… и думает, думает, думает. Так что да, жалко, что Леонардо так накрыло.
Джейди же в своём репертуаре))) Не знаю, осталось ли ещё что-то, что она не попробовала? Ах да, нектароварение))) А так уже и сим-фу и скульптура, чего только не может её заинтересовать))) Хотя так и надо вообще-то
Наряд блондинчика меня вынес)))) Ой, НПСки бывает как вырядятся, у меня куча народу в городе любит в ластах расхаживать))) Особенно забавно, когда они перед рестораном толпятся, в вечернем значится платье и в ластах)))
))) И размышления во время неудачного свидания тоже знакомы))) Классная мордочка у Джейди)) И вообще она мне очень нравится в таком вот романтическом образе. Кстати, популярное платье, я его на этой неделе, наверное, уже третий раз вижу (оно меня преследует, ооо)))) Или мне так кажется только)))
И аааа))))) да, забавы на дне варенья это было нечто))) Ну хоть проблемы с гейством отвлекли его от мыслей о вероломной Йохане и то хлеб)))
И кстати, мне нравятся у мужчин длинные волосы (особенно у рокеров, ммм)))
А потом, ааааа!!! Рэй просто восхитительна!! И сразу было понятно, что она не гадина ползучая. Хотя увидев у тебя в причине редактирования имя «Рэй», я подумала, что это парень))) И понедоумевала по поводу названия записи «долгожданная», но потом решила, что долгожданная будет именно Джейд для Рэя, а потом расстроилась по поводу Эрона))) Во каких я выводов наделала только лишь из названий))), а оказалось так просто, Рэй – девушка.
Она мне понравилась и понравилось, что она была откровенна, рассказала всё как есть, не стараясь обелить себя, умолчать чего, наоборот выставляла себя в неприглядном свете. Мне кажется это потому, что она всё поняла, осознала и раскаивается в таком поведении, если бы она пыталась себя выгородить, было бы по-другому. А так, да, я такая, я поступала плохо, я это понимаю и не скрываю. Это очень большое мужество так поступать.
По поводу её истории, ну да, так бывает, звёздная болезнь опасное заболевание и никогда мне не нравилось. И хождение по головам, плюя на чужие чувства, тоже не приветствуется. Но кто не ошибается? А она наделала ошибок, получила за это, но потом встала, пошла дальше и нашла в себе силы измениться. За это я её очень уважаю и сейчас она реально хороша. Она многое видела, многое понимает и мне кажется, будет ценить Лео как никто другой. Я рада, что они вместе, что он всё же смог полюбить вновь, после разбитого сердца так сложно снова доверять. Надеюсь, что всё у них будет хорошо.
А Джейд она понравилась сразу, наверное, потому что теперь она искренна и прямой бесхитростной Джейд поэтому она понятна и она не чувствует, что та что-то там скрывает.
Так… теперь интересно, чем же там таким занимается Джейд? Сейчас попробую пальцем в небо: клонированием?)))) Выращиванием чудо-растения? Охотой на приведения?))) Не помню, что там её можно в институте этом делать)))
Буду очень ждать продолжения!!
|