Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 00:36   #8
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

тигрёнок, я, конечно, давно уже прочитала отчет, но все никак было не сесть за комментарий.
А зря, такой отчет, такой отчет! Мне ужасно понравились эти пляжные скриншоты в кроваво-красном фильтре, одним своим тоном как бы сообщают: жди беды. Рошель, ох, глупенькая, нашла где показывать свой норов! Где была твоя голова, а? Вот как же так можно-то! Ну лааадно, сбежала в Америку к родным, в самом деле столько лет прошло, накопилось все, не выдержала, но лезть в самую гущу событий, да еще имея на руках малышку-дочь! Кто вообще будет думать о котеночке Кэти? Словом, поведения Риши я не одобряю, можно сказать - за что боролась, на то и напоролась.
Но это, конечно, не умаляет трагичности записи, ведь вместе с Рошель словно умирает все пятое поколение, она была его сердцем и центром. Сантана и дети Селены, Ричард Комино - намного более второстепенные персонажи, чем был тот же Хьюго в отчетах Розмари.
Даже вообще не знаю как Том переживет смерть любимой дочери (Сантана все-таки определенно мамина девочка), а уж как справится со всем этим Кэти...

В общем, терпеливо жду, чтобы узнать новую наследницу лично!

P.S. Как я и говорила уже в звездочке - бонус шикарен и восхитителен. Какое оформление! У меня, честное слово, глаза разбежались, даже жалко, что на ближайшую перспективу уже все расписано, включая междинастийные браки.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием