Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт от Шантиии!!! Эх, ну ладно, раз ты уверяешь, что Дастин не редиска))) то так тому и быть))) Ну, точнее не такой редиска, как я себе его напредставляла. И вот после этого отчёта… хотя ладно, обо всём по порядку))
Эх, смотрю Ди по темнокожим заезжает))) Уже второй раз))) Позабавило, что парня она именно «завела»))) Эх, что же она так отчаянно не желает нормально влюбиться, отдаться чувствам и чтобы всё было путём, всё подвыпердоты у неё какие-то))) Ну ладно, подождём, может как шарахнет её однажды…
И эх… блин, вот всё равно жалко Шантальку, такое вот первое сладкое чувство и она сразу же поставлена в ситуацию, из которой и взрослые-то не знают как найти выход. Люблю тебя, но бросить её не могу и сто тысяч причин. А причина-то на самом деле одна – не хочу я её бросать, вот ведь в чём дело. И Шан не понимает ещё этого, её шатает из блаженства в отчаяние. Блин, я вот только представила себя в такой же ситуации, я и сейчас бы наверное умерла, а в 16 меня просто бы раскатало. И, кстати, понятно, почему она считает эту девушку такой фу-фу-фу и всё такое прочее, хотя она такая же жертва, просто пока не знает этого. Кого-то же надо считать плохим, но не Дастина же))) А в 16 ещё такой максимализм)))
Цитата:
Господи, как же я ненавидела те часы, что проводила тупо уставившись на экран телефона, ожидая от него звонка или смс
|
Блииииин, как же это знакомо))) Гипнотизировать телефон это очень-очень близко)))
Цитата:
Диана относилась к моим отношениям с Дастином резко отрицательно.
|
И я её понимаю.
И понимаю, что Шанти хотела выяснить всё про эту девушку. Райану такой допрос достался))) хотя он себя достойно повёл я считаю. И считаю, что Шанти ему симпатина (я без далеко идущих планов, просто как человек может) потому что он мог вообще отморозиться и не отвечать на вопросы, между прочим имел право, типа не лезу в чужие дела, ничего не знаю, большой привет, а друга подставлять тем более не хочу, пусть сам разбирается.
И эх…. Вот это «она знает как его удержать» сыграло злую шутку с Шанти, она сразу же и решила, ЧТО может его привязать покрепче. И зря… зря она это решила, потому что Дастин всё же благородный товарищ оказался.
Вот это «готова» вызывало у меня баааальшие сомнения))) Что-то она больше думала о том, как выглядит, чем о том, что собственно произойдёт, это как новый элемент игры, наверное, ею воспринимался. Вот она не горела желанием, не изнывала от любви, мне если честно показалось, что у неё было настроение «вижу цель, не вижу препятствий»))) Она решила с ним переспать и неуклонно двигалась к цели. Вот эти фразы
Цитата:
я запустила свои пальцы в его волосы на затылке, все как писали в молодежном журнале в статье «как соблазнить парня и не оставить его равнодушным».
повторила я с некоторыми пояснениями для особо одаренных.
|
И так далее, говорит о том, что рассудок, а не чувства владели в этот момент ею.
И Дастин, наверное это понял, потому что готовность ну совсем не так выглядит. Эх… Вот всё равно, что Дастин не поддался это ему в плюс, но что он не объяснил толком почему, в минус. Ну тебе двадцать, а ей шестнадцать, ну как-нибудь бы помягче,
Цитата:
Говоришь, что не малолетка, а ведешь себя как капризный ребенок!
|
Ну вот удар под дых, честное слово. Она и так на эмоциях, так ещё и обидеть надо напоследок, ага. Нет, он прав, конечно, но зачем было так говорить. Хотя ладно, простим ему, и так наверное было сложно не плюнуть на всё и не воспользоваться тем, что она заявляет про готовность, он всё же сдержал себя, хотя эмоций и у него было зашибись и больше. Нет, он всё-таки молодец, потому что если бы Шанти была ему триста лет не нужна, а планировал бы быть со своей девушкой, а с этой развлекаться, он бы воспользовался, как мне кажется. А тут всё же нет.
И, наверное, не звонил пока она во Франции, чтобы она остыла как следует и хотел по приезду всё решить непосредственно. Вряд ли он прямо так серьёзно воспринял её слова про ненависть. Или это я слишком мудрости ему приписала? И он просто обиделся и хочет, чтобы она за ним побегала, а первым писать/звонить не хочет.
Дааа, Шанти конечно жуть как нелегко пришлось во Франции, далеко, не может пойти и выяснить всё с Дастином, мучаясь от любви, размолвки и всего прочего.
Эх, буду надеяться, что вовзращение в Беверли Фоллз будет повеселее)) и что-то да решится.
Виды Франции классные, семейство Мерсье тоже, но я так зависла на той сцене, что в полной мере не могу написать))) Но бонусный скрин супер!!! Ага, я тоже фигею, когда они умирать принимаются в самый неподходящий момент))) У меня кстати почему Трин с Кэйли на втором этаже целовались, потому что барменша вздумала отдать концы и чтобы пара не прыгала ещё полчаса вокруг них с притопами, я их услала наверх. Но игре показалось мало и когда пришла смерть, врезал дуба ещё один посетитель)))) смерть обрадовалась, наверное, типа два раза не бегать))) Так, ладно, закругляюсь с лиротступлениями)))
Я в восторге от отчёта и страстно желаю продолжения!!)))
П.С. агаааа, я пооооомню про обещанное дитё для Бруныча))) Кстати, очень классное дерево получилось!! Это ты его обрезала, ну пергамент в смысле? Потому что там дальше угадывается продолжение)) Только там "Доменик" почему-то, хотя она вроде бы "Доминик"))) Ой, я сама с этими именами путаюсь, особенно если где-то есть "е" или "э", то так напишу, то эдак)))