Ой, прости, прости! Я в звёздочке Шанталь имела ввиду. Уже когда отправила, поняла, что не то

Прочитала всё историю Шанти (до настоящего момента) за раз. Как же приятно иногда пропускать много отчётов

Не нужно мучиться, что же там дальше. Правда, тошда надо было бы ещё позже заглянуть, потому что уже мучаюсь, как дальше будут развиваться отношения Дастина и Шанти.
Она такая милая, нежная... Мечтает о принце, читает любовные романы, находит брутального взрослого парня... Узнаю себя в 15-16 лет

Посмеялась от души над её переживаниями. По-доброму, конечно. И с долей сочувствия. По себе помню, что в то время любая ерунда казалась трагедией века, а сейчас так смешно вспоминать об этом...
Предложить себя парню - это смелый, очень смелый поступок. В робости Шанти не обвинишь. Хорошо, что Дастин оказался порядочным парнем, а то бы воспользовался этим.... И вряд ли бы что-то хорошее из этого вышло.
Мне Дастин нравится. Даже несмотря на Нурию, с которой он всё никак не может расстаться. И хочет ли, главный вопрос. Интересно, приводит ли он её на репетиции? Интересно было бы на неё взглянуть.
Кажется, что Шанти ему действительно нравится, но... он не относится к ней серьёзно.
А Шанталь уже строит замки с детьми, свадьбой и т.д.
Цитата:
|
Она и дядя Арман такие классные. Они вообще такая счастливая семья, такие все милые и хорошие. Вот бы и у нас с Дастином была такая же.
|
Ага, не звони мне больше! Но замуж я за тебя выйду!

Очень хочется продолжения. Уже хочется.