Вот я наконец-то прочитала все отчеты. Всю династию от начала и до конца.

И как обещала, теперь-то все и прокомментирую.
Начну с того, что именно эта династия побудила снова скачать симов3. Обстоятельства жизни как-то затянули, что к игре не хотелось подходить. Иногда вспоминалось, иногда скучалось. Но не думала, что взрослая тетя (эт я про себя) начнет снова когда-нибудь "болеть" симами.
Но, как грится, никогда не говори...
Поэтому, зайдя на свою почту, почему-то не удалила очередное письмо Новостей Просимс. Решила открыть и понеслось... И, конечно, первым делом посмотрела династии в третьих симах. Их я еще не читала совсем. Обнаружила, что теперь не все попадают в основной раздел, а только с третьим поколением. А для всех начинающих есть свой раздел. Эх, столько всего на форуме произошло. Ой, чет, я кажется не в ту степь.
Да, династия. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать. Просто улетно. Что? Да все! Начиная с тизеров и божественных скринов и заканчивая треками в отчетах! Повороты сюжетов тянут на хит продаж, если это была бы книга.
Читать, конечно, все вместе очень захватывающе. Я себе скопировала цитатки, от которых просто балдею. Это бриллианты автора:
Цитата:
Коридоры больницы были освещены неестественно ярким холодным светом, от чего становилось неуютно. Никогда не понимал, зачем они это делают? Чтобы пациенты поскорее выписывались?
|
Цитата:
Что происходит в этих хорошеньких женских головках, когда они переходят из категории "дети", на психологии которой я специализировался, в следующую возрастную категорию? Роуз ведь охренительна!
|
Цитата:
Страдаете ли Вы паранойей? Вот у меня бывает. Ненавижу неизвестные номера.
|
Цитата:
- Милочка, мне шестьдесят семь, когда я познакомилась с братьями, тебя еще в планах не было, так что лицо попроще.
|
Цитата:
На вид ей было около двадцати пяти, но я никогда не умел определять женский возраст за тоннами косметики, а порой и ненатуральных частей лица и тела.
|
Цитата:
Конечно, Зои с радостью бы схомячила кусок сладкого торта, но Мамочка Зоркий-Глаз не позволит случиться такому вандализму.
|
Цитата:
Так по-женски, что даже странно, что, ведомые желанием поступить достойно, мы зачастую совершаем геройства похлеще нашего прекрасного пола.
|
Цитата:
Знаете, что раздражает меня в этой женщине? Все. От тщательно уложенных волос на макушке до мысков начищенных туфель.
|
Цитата:
После скучнейших сорока пять минут истории Симляндии (да кому вообще интересно, чьей колонией мы когда-то были?), подавив собственную уязвленную гордость, я даже предприняла попытку познакомиться с мисс Мур.
|
Цитата:
Ее интонации, передразнивающие мои, настолько похожи на оригинал, что руки так и тянутся задушить маленькую нахалку.
|
Цитата:
Волшебство момента. Этот неосторожный взгляд и легкое касание, что срывает пломбы с рубильников и тянет их вниз, отключая все известные физике законы.
|
Эти фразы я уже растащила на афоризмы, так что муж уже возводит глаза к потолку, понимая, что болезнь симов нарастает.
Вообщем, я в восторге, прошу прощения за непутевый комментарий. Но не могла ничего не написать о своих восторгах.