Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 00:36   #479
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ура-ура-ура!!! Наконец новый отчёт, а то мы уже заждалися конкретно))) Только ты нам на комменты не ответила, а нам интересно про Анну даааа, там всё так неясно и осталось, а ты уже вперёд убежала.
Теперь Саша и вовсе уехал куда-то, а Света Анну не полюбляет. Кста, что она такое странное готовила, я так и не идентифицировала))) Это у неё не залипло? А то у меня кто-то полез делать хот-доги, а я отменила действие, так он у меня до резетсима и ходил с сардельками в руке))))
Встреча Зурало и Светы была романтичной и даже дядя не помешал, хотя я испугалась, что ой будет сейчас Светику… К тому же глаза сбежали на скрин, на котором, во-первых, он на нём ужасно красивый!)), а во-вторых, показалось, что кричит. Но Лёша это вам не Саша, он практически самоустранился. Кстати, слишком он уж прочувственно говорил о любви, может он неровно дышит к Анне? Или кому-то ещё…
То что Зурало нужно уезжать было жалко, хотя, вот честно, можно было бы не забирать её с собой, а остаться самому, но они правы, они слишком маленькие ещё, чтобы распоряжаться своей жизнью и можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь, но это так. И Свете тоже сейчас не стоит уезжать, она нужнее дома, с семьёй.
Безумно понравился скрин, который ещё и в вестнике выставлен, я на него дольше всех смотрела.
И ух ёлки ж и завязка… Они исчезли? Хотя нет, тогда бы она не увидела ничего такого (ну какие могут быть материальные подтверждения исчезновения? Хотя мало ли, груда одежды, напиер…) Надеюсь, что их не убили. Вспоминается, что Данил был против цыган, может он как-то прознал (видел как Света целуется с Зурало) и чего-то сделал… Хотя с чего бы тогда медальон проснулся, хотя может и от того, что случается что-то нехорошее… А может вообще что-то магическое произошло. Тамила, только обязательно в конце недели отчёт!! Интересно же!!!
А Алексей может по характеру добрый и пожертвовал чего-нить через ящик, у них вроде после этого нимб возникает

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием