Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 01:12   #480
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Спасибо, что не забыла!
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Только ты нам на комменты не ответила, а нам интересно про Анну даааа, там всё так неясно и осталось, а ты уже вперёд убежала.
Я не могу ничего ответить... Извини. Понимаю, что интересно, только пусть пока это тайной останется. Обещаю, что со временем всё проясниться. В прошлом отчёте была завязка, в этом - продолжение этой завязки. И только со второй части начнётся, собственно, действие. Я уже намного вперёд нафантазировала просто. И раскрывать тайны пока не собираюсь. Скорее, ещё несколько появится.
Цитата:
Кста, что она такое странное готовила, я так и не идентифицировала)))
Вроде вафли. Она действительно готовить не умеет, и это было первое в её жизни блюдо.
Цитата:
К тому же глаза сбежали на скрин, на котором, во-первых, он на нём ужасно красивый!)), а во-вторых, показалось, что кричит. Но Лёша это вам не Саша, он практически самоустранился. Кстати, слишком он уж прочувственно говорил о любви, может он неровно дышит к Анне? Или кому-то ещё…
Лёша не самоустранился, просто времени на всех не хватает. А писать что-то типа "сегодня мы обедали с дядями, весело поговорили" - скучно. У Светы со всей четвёркой хорошие отношения, все по очереди помогают ей с уроками. Постараюсь каждому из братьев уделять больше времени (да и в скором времени каждый себя проявит), но они всё же второстепенные персонажи. Хотя иногда мне и жаль.
Про любовь безответную Алексея я писала в отчёте братьев, но ты, видимо, уже не помнишь, потому что это давно было Да, была у него зазноба, да бросила, получив вакцину, благодаря которой оживила мужа и устроила зомбиапокалипсис. Но Света тогда ещё не родилась Про Анну - была у меня такая идея, но я от неё отказалась, т.к. слишком уж они разные. Анна - расчётливая и земная, а Алексей - романтик и художник.
Цитата:
То что Зурало нужно уезжать было жалко, хотя, вот честно, можно было бы не забирать её с собой, а остаться самому, но они правы, они слишком маленькие ещё, чтобы распоряжаться своей жизнью и можно сколько угодно бить себя пяткой в грудь, но это так. И Свете тоже сейчас не стоит уезжать, она нужнее дома, с семьёй.
Да, да, да!!! Ты абсолютно права! И Зурало не мог остаться по той же причине. по какой не может уехать Света. К тому же не будем забывать, что у цыган довольно жёсткие внутритаборные правила, только благодаря которым они сохранили самобытность. В реальной жизни Зурало был бы уже... наказан, что встречается с девушкой из табора, а Света явно не веселилась бы с ними всю ночь без последствий. Но у меня же сказка, вымысел... Хоть и стараюсь соблюдать достоверность там, где это возможно.
Цитата:
Безумно понравился скрин, который ещё и в вестнике выставлен, я на него дольше всех смотрела.
Ой, сама от него в восторге! Спасибо! (благодаря увлечению фотографией, пришлось в срочном порядке осваивать фотошоп)
Цитата:
И ух ёлки ж и завязка… Они исчезли?
Цитата:
Вспоминается, что Данил был против цыган, может он как-то прознал (видел как Света целуется с Зурало) и чего-то сделал…
Цитата:
Хотя с чего бы тогда медальон проснулся, хотя может и от того, что случается что-то нехорошее… А может вообще что-то магическое произошло.
Можно, я пропущу эти вопросы? Всё разъяснится. Правда, не сразу, но...
P.s. извини, но утешить нечем. Фантазия моя разозлилась, что писать не дают. И со злости на всех окружающих такого написала.... Самой страшно
Цитата:
Тамила, только обязательно в конце недели отчёт!! Интересно же!!!
Да, хорошо! Он уже готов, пару дней подожду для нагнетения интриги - и выложу. Обещаю!
Цитата:
А Алексей может по характеру добрый и пожертвовал чего-нить через ящик, у них вроде после этого нимб возникает
Да, такой значок у него был на панельке. Спасибо!