Диона, Спасибо, Дионочка)) Да, я тоже последнее время на этот цвет подсела))) Очень рада, что всё понравилось. И восьмая правда тебе очень подходит, носи с удовольствием)))
Irene2701, Спасибо большое!

Да, у фиолетового есть и такие оттенки, что не смотрятся, я ядовитое не люблю) Но бывает, что и контраст хорош, правда в меру.
.fever, Эта девочка вообще меня на всю коллекцию побудила)))
Я кстати только после того, как ты выбрала эту аватарку, поняла, зачем девочке пёрышко))) А пёрышком-то пишут...

У нас тут прямо клуб любителей фиолетового намечается)))) Спасибо! Рада, что понравилось
Мохито, Спасиииибо! Да вот даже не знаю, как мне это удаётся))) Но веришь или нет, а вот именно последнюю когда делала, подумала, что она должна тебе понравиться

Даже не знаю, почему так подумалось. Спасибки еще раз!)
Serenity, О, да, это просто цвет сезона)))) Будем считать, что моя Лиз увидела в журнале именно фотку Валькери, когда решила покраситься))))))
Ага, я девятый тож люблю) И где ты на десятом котэ увидела?

Я теперь её всё время разглядываю и пытаюсь там что-нибудь кошачье разглядеть и не получается)))) Надо, наверно, будет сделать кошачью коллекцию, тоже хит сезона, по крайней мере у тебя))))

Спасибо, Крис.
Aries,

спасибо большое! Да, я стараюсь стиль выдерживать один на коллекцию, но не всегда выходит)) Спасиб)