Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 15:30   #1136
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Innominato, спасибо большое)) честно, думала, что после помещения династии в завершенные тема покроется пылью и никто и не вспомнит о моих любимчиках, но ты приятно меня порадовала, спасибо))
Очень рада, что персонажи понравились, в основном как раз на персонажах и делался акцент, так что я рада, что ты это отметила)
Цитата:
Это я да, сразу к антивампирской войне сразу как-то перескочила
Нельзя взять и не устроить войну ^^ есть за мной грешок такой, да)
За Фердинанда спасибо, он произвел именно то впечатление, которое должен был - и пусть на тот момент я только пробовала вести династию и постепенно начала развиваться, он все равно остается дорог моему сердцу)
Цитата:
более мягким, чем Фердинанд, может быть даже самую малость сентиментальным
Верно подмечено, я бы даже сказала, что порой он давал слабину. Все мы люди, конечно, и ругать его за это нельзя, но вот было в нем такое, что когда что-то не получается - надо поистерить, и только потом решать проблемы)
Линию Дориан-Ария люблю трепетно и нежно, так что огромное спасибо, что отметила их) я могла бы довести их до логического завершения, но увы, рейтинг)
Верно, Артур и Мей очень различались и кто знает, кто бы что выбрал на месте Арии, ну вот ей адреналина не хватало - она его получила. И не думаю, что она настолько несчастна, как тебе видится - скорее она просто перестала куда-то рваться, но ее все вполне устраивает.
За похвалы Мерс я всегда говорю отдельное большое спасибо, ибо тоже моя любимица, и пусть у нас с ней все не так гладко сложилось, как хотелось бы, но она замечательна)
Цитата:
хотя Дориан и старался оказывать помощь, но что-то мне подсказывает что может быть без него ей было бы лучше
Согласна, полно и всецело. Дориан не самую положительную роль в ее жизни сыграл, и моментами оказывал медвежьи услуги. Но что было, то было.
Цитата:
Кстати постаревший Хейн мне нравится даже больше, чем молодой
Официальнее и мудрее как-то кажется, да?) я тоже обратила на это внимание))
Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно получать отзывы и после окончания династии ^^ конечно никогда не поздно, так что с радостью принимаю поздравления)
Еще раз огромное спасибо