Чем бы еще на работе заняться, как не поотвечать на комментарии
Цитата:
Сообщение от Алисса
Konan-sama, Ой сколько я пропустила! Спешу исправиться))
New image: Джулиан здесь нереально крут! Как-то здесь он особенно выделился, а то раньше Мина взгляд на себя перетягивала. Джулиану очень идет эта прическа, да и наряд, в общем супер-супер!
|
Рада, что в кои-то веки Джулиан завоевал внимание) Как бы мне не нравился его "ледяной" образ в Запретной игре, он мне порядком надоел)
Цитата:
А рыжая Мина на фоне воды просто красотка) И глаза такие!
В Геотермал Лейкс шикарный туман, и цвета такие лазурные - здорово смотрится.
|
Да) Мина и вода гармонируют)
Цитата:
Миднайт.. Размер файла конечно вынес.. А я ещё думала, ставить или как)))
Скрин понравился, действительно очень удачно кладбище сделано. Буду ждать ещё кадров Миднайта, интересно посмотреть, как там все устроено)))
Спасибо за новую порцию красоты)))
|
Да... Файл жесть... Думаю теперь из-за него у меня лаунчер вылетает. Как только поставлю город, при повторном открытии лаунчера программа закрывается. Так что я планирую вытащить нужные мне вещи, а город удалить.
Цитата:
...Я тормоз! Подумала, что кнопочка "watch" - это твоя подпись)))) И не додумалась её нажать.. Если б Хильда не написала "первая.. четвертая...", то я так бы и находилась в неведении и ждала новых работ))))
|
Я так и поняла))) Хильда стала спасительницей)
Похоже, с кнопочкой я прогадала и нужно было делать отдельную другого вида...
Цитата:
Итак продолжаю комментарий:
Ох, как мне нравятся эти серые туманные дали... Шикарно смотрится. Четвертая - просто шедевр, с этими черными ветками на переднем плане получается очень графично и стильно.
И яркое закатное небо понравилось, здорово сочетается с черно-серым пейзажем. Всего два цвета, без лишней зелени - здорово)
|
На самом деле... Без лишних цветов тоже плохо. Как бы я не обожала все подобное, город довольно уныл. Слишком темно, слишком монотонно. И эти угловатые горы... Тут все решила пластика. Потому что оригинал был жутью. Так что пока для меня самым крутым сторовским городом будет Хидден Спрингс и космический (забыла его название)
Спасибо за визит)
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Konan-sama, первая просто потрясающая *_* мне очень нравятся цвета, падающий свет и общая композиция. Выглядит нереально здорово.
|
Спасибо) Мне она самой очень нравится)
Цитата:
Кровавые двери выглядят внушительно. Мне нельзя хотеть этот городок, нельзя))
|
Кровавые двери мавзолея круты! Я сама в первые минуты слюнями чуть клавиатуру не залила) Кладбище действительно очень атмосферное)
Цитата:
Еще очень понравилась четвертая, ракурс, цвет, в общем все очень атмосферно и блин, я долго ее рассматривала, не в силах оторвать взгляд.
Отличная подборочка вышла)
|
Этот скрин мне тоже нравится) Он вышел таким, как я его задумала) И это не может не радовать)
Спасибо большое! Ты стала спасительницей оставшихся скриншотов =D