Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 17:49   #369
просимовец
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Чем бы еще на работе заняться, как не поотвечать на комментарии

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Konan-sama, Ой сколько я пропустила! Спешу исправиться))
New image: Джулиан здесь нереально крут! Как-то здесь он особенно выделился, а то раньше Мина взгляд на себя перетягивала. Джулиану очень идет эта прическа, да и наряд, в общем супер-супер!
Рада, что в кои-то веки Джулиан завоевал внимание) Как бы мне не нравился его "ледяной" образ в Запретной игре, он мне порядком надоел)

Цитата:
А рыжая Мина на фоне воды просто красотка) И глаза такие!
В Геотермал Лейкс шикарный туман, и цвета такие лазурные - здорово смотрится.
Да) Мина и вода гармонируют)

Цитата:
Миднайт.. Размер файла конечно вынес.. А я ещё думала, ставить или как)))
Скрин понравился, действительно очень удачно кладбище сделано. Буду ждать ещё кадров Миднайта, интересно посмотреть, как там все устроено)))
Спасибо за новую порцию красоты)))
Да... Файл жесть... Думаю теперь из-за него у меня лаунчер вылетает. Как только поставлю город, при повторном открытии лаунчера программа закрывается. Так что я планирую вытащить нужные мне вещи, а город удалить.

Цитата:
...Я тормоз! Подумала, что кнопочка "watch" - это твоя подпись)))) И не додумалась её нажать.. Если б Хильда не написала "первая.. четвертая...", то я так бы и находилась в неведении и ждала новых работ))))
Я так и поняла))) Хильда стала спасительницей)
Похоже, с кнопочкой я прогадала и нужно было делать отдельную другого вида...

Цитата:
Итак продолжаю комментарий:
Ох, как мне нравятся эти серые туманные дали... Шикарно смотрится. Четвертая - просто шедевр, с этими черными ветками на переднем плане получается очень графично и стильно.
И яркое закатное небо понравилось, здорово сочетается с черно-серым пейзажем. Всего два цвета, без лишней зелени - здорово)
На самом деле... Без лишних цветов тоже плохо. Как бы я не обожала все подобное, город довольно уныл. Слишком темно, слишком монотонно. И эти угловатые горы... Тут все решила пластика. Потому что оригинал был жутью. Так что пока для меня самым крутым сторовским городом будет Хидден Спрингс и космический (забыла его название)
Спасибо за визит)

Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
Konan-sama, первая просто потрясающая *_* мне очень нравятся цвета, падающий свет и общая композиция. Выглядит нереально здорово.
Спасибо) Мне она самой очень нравится)

Цитата:
Кровавые двери выглядят внушительно. Мне нельзя хотеть этот городок, нельзя))
Кровавые двери мавзолея круты! Я сама в первые минуты слюнями чуть клавиатуру не залила) Кладбище действительно очень атмосферное)

Цитата:
Еще очень понравилась четвертая, ракурс, цвет, в общем все очень атмосферно и блин, я долго ее рассматривала, не в силах оторвать взгляд.
Отличная подборочка вышла)
Этот скрин мне тоже нравится) Он вышел таким, как я его задумала) И это не может не радовать)
Спасибо большое! Ты стала спасительницей оставшихся скриншотов =D

I can't drown my demons, they know how to swim. ©BMTH
Галерея UPD 13 .:|:. Вышивка UPD 01.12
tumblr
Konan-sama вне форума