Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 20:39   #62
ньюби
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

А вот и я!
Скажу сразу, такая обработка скринов нравится мне больше. А вообще, интересная идея – менять её в зависимости от событий жизни главного героя. Или ты просто пока экспериментируешь с цветом, чтобы найти оптимальный вариант? И, наверное, благодаря новой обработке волосы Бриттани сияют каким-то ангельским свечением, это выглядит очень нежно. И особенно ангельские волосы и милый облик Брит контрастируют с разбитым лицом и хмурым видом Лукаса – тебе в очередной раз удалось подчеркнуть разительные различия между ними.

Я только сейчас задумалась над тем, что ты практически на всех скринах используешь коробки поз. И это плюс, так как это действительно придаёт сериальности твоей династии и делает более разнообразной мимику и жесты персонажей, а то ведь игровая анимация не всегда может передать то, что нужно в конкретной ситуации. К тому же, это и более трудоёмко, поэтому и ценится выше.

Слова Питера Беннета, которые оказались полной неожиданностью, напомнили мне историю профессора Северуса Снейпа из «Гарри Поттера». *Это мой любимый персонаж из поттерианы.* Ведь Беннет тоже заботится о Лукасе в память о женщине, которую любил, но которая ему не принадлежала. В свете этого мне ещё больше не терпится увидеть отца главного героя, интересно же, какой из себя мужчина, которому отдала предпочтение Розмари. Правда, у Снейпа не было семьи и детей в отличие от профессора Беннета.

Горько признавать, но я разочарована в ангелочке Бриттани. Не ожидала я таких слов от неё и такого поворота. В каком она, должно быть, отчаянии, что решила перепихнуться с Лукасом! Ладно он – с него и спросу нет, но она… Как-то это неправильно. Всё-таки надо и честь свою сохранять, несмотря ни на что, даже на смертельную болезнь. Хотя в стрессовых ситуациях люди не всегда ведут себя адекватно…
Цитата:
В самом деле подружки задолбали ее гнобить наличем кое-чего))
Одна из главных причин, почему вдруг Бриттани решила пойти к Лукасу.
А тут ещё и выяснилось, что она так поступила под влиянием подруг. Это уже слишком! Своя голова-то зачем на плечах? Подстрекания и вульгарные комментарии Джейн - сплошная пошлость. Хм, как говорит моя сестра, если девушки так себя ведут, что тогда говорить о парнях. Ну, хоть Мириам трезво мыслит.
Цитата:
- Подойдет. - киваю и тут же, не в силах сдержать улыбку, добавляю:
- Только не задуши им себя, ладно?
Бриттани смотрит на меня сердито, но затем ее лицо озаряет улыбка:
- Что?
- Ты так редко улыбаешься.
Это так умильно! Вроде бы мелочь, совсем незначительный момент, но он почему-то очень красноречив для меня. По-моему, только рядом с Бриттани он и улыбается)

И несмотря на это:
Цитата:
Моя милая, ты слишком хорошо о нем думаешь)) Максимум - жалость. И вероятно...стыд.
... всё же где-то в глубине души я оптимист до мозга костей, поэтому до последнего буду верить, что он изменится, что кто-то поможет ему справиться с той болью, с кошмарами и демонами, которые не давали ему покоя всю жизнь с той злополучной ночи, что он станет лучше и бросит свой непутёвый образ жизни. Думается мне, что Лукас изменится только благодаря ребёнку, который у него родится, не раньше. Ведь это же такое событие! Такие вещи меняют людей. К тому же, познав несчастное детство, он по идее должен стремиться окружить своё чадо любовью и заботой. Главный вопрос: справится ли он с этой задачей? Пожалуй, одна из основных интриг твоей династии наравне с событиями прошлого главного героя и его отношениями с мисс Эллис.

А вот Лукас, наоборот, начинает радовать меня в отличие от Бриттани. Хоть он по-прежнему в своём репертуаре, то есть вреднющий, как сто чертей, но что-то с ним происходит: его неуверенное признание самому себе насчёт желания, чтобы Брит навсегда была только его, уже о многом говорит! Кажется, он и правда начинает в неё влюбляться по-настоящему. Надеюсь, я не ошибаюсь. И Лукас удостоил Бриттани чести присутствовать во время того, как он рисует. Немногим, думаю, такое позволено. Он обязательно должен её нарисовать, тебе стоит на этом сделать акцент, это будет очень символично, учитывая, что художественные способности ГГ красной нитью проходят через всю его жизнь и много для него значат.

Ты знаешь, когда я читала твой отчёт ещё в тот день, когда ты его выложила, у меня первая мысль в голове: "Милости, милости, милости! Урааа!!!" Всё-таки душа требует романтики, никуда от этого не деться. Как говорится, чему бы грабли не учили, душа упрямо верит в чудеса) У меня как раз в колонках играла песня Birdy – Maybe, а я дошла до части отчёта об их поездке к озеру. И я слушала её и не могла глаз оторвать от скрина, где Л и Б сидят вместе, смотрят на закат… эх. Красота! *__*

Ммм, таинственный Алекс – кто же он? Неужели у Бриттани есть парень? Или это её брат? Или друг? Мне хочется, чтобы это оказался брат, который живёт в другом городе и скучает по сестрёнке, уехавшей в университет на учёбу. Это не может быть парень, потому что не могла же она хотеть переспать с Лукасом, встречаясь с другим. Быть такого не может, отказываюсь верить. Я тогда окончательно разочаруюсь в ней.

Итак, университет позади, и теперь вдвойне интересно, что же будет дальше, какую работу выберет Лукас, в каком городе, доме будет жить, как их пути пересекутся с Бриттани. Мне трудно предположить, какая работа ему подходит: он же художник, но учился на техническом факультете… Может, его в преступность занесёт, там он благодаря своему характеру ввяжется в какую-нибудь передрягу (как всегда), и это добавит в его и без того взбалмошную жизнь остроты. Честно сказать, это впервые мне так любопытно узнать, какую профессию выберет для себя сим из династии. Просто в других династиях обычно всё начинается с того, что персонаж заселяется в дом и находит работу, а тут повествование начинается с университета, поэтому… А дом и работа должны быть под стать Лукасу и охарактеризовать его с определённой стороны, ведь показав эти детали, ты раскроешь нам новые грани жизни твоего персонажа. Мне очень нравится, что подробности о Лукасе открываются постепенно, потому что это невероятно сильно интригует и заставляет ждать нового отчёта просто-таки с замиранием.

villivilli

Последний раз редактировалось Vixy, 23.11.2013 в 12:23.
Vixy вне форума   Ответить с цитированием